![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
ну сказал тыж гемостаз сразу сдашь. Чего ты переживаешь на пустом месте?? уколы разжижаюшие кровь не когда не колят на шару. Врач предположил что тебе они понадобятся именно со второго триместра.. Ану брось уныние!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, какие все истории, жуть!
Мой папа к счастью не алкаш и никогда не был. Там именно в неуважении было дело.Он и пил из-за этого тогда. Они с самого начала после свадьбы ругались, плакала из-за него постоянно. То кидал вот как Наташу, уезжал неизвестно куда, то ещё чего. Потом оказалось уже после развода, что у него любовницы были. Такой он человек. Я его очень люблю, но с мамой чтоб они жили не хочу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюша, у меня сейчас идет программа "научи мужа дарить подарки"! перестал дарить подарочки! последние цветочки видела уж не помню когда!(( До этого учились экономить, и заодно подарки вычеркнули из списка вещей))))) Вот напоминаю ему что НГ не за горами и что я очень несчастный человек без подарочка...!)
А я завтра иду краситься и стричься! вот! буду красоткой - а то волосы быстро облезают и теряют форму - хожу как абы что -с хвостиком((( |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ух,успокоила,вот я например как заб сразу сдавать гемостаз да? спасибо милая ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Лика я теб все время это говорю а ты забываешь! Да Катен не просто это жить в браке... Настюшка правильно делаешь что надо заранее готовить мой тоже не подарочник. И я прямо говорю хочу подарок а если сам догадается то это предел счастья. Я уже как то писала прочитай обязательно книгу 5 языков любви гари чемпмен. Помему так зовут правильно. Потрясающая книга интересная короткая и полезная. Помогает легче жить.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() моему тоже подарки надо напоминать,он привык мне денег только выкладывать,а я говорю хочу сорприза,а не денег! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |