![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, Тань, ттт не ДЦП...просто запущено...им год сказали корсет шейный носить...косточки пока мягкие и все выпрямит+кальций попить...но нет ведь они умные ё-моё...корсет стыдно одевать было, а кальций...ну шизы они-против всяких таблеток...у него дефицит внимания это 100%...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девчат...почитала Вас...я раньше...как бы сказать...стеснялась что ли...особенно,когда спрашивали "это все Ваши?"...потом с высоко поднятой головой отвечала "мои"...но вот что самое интересное,мне НИКТО НИКОГДА не говорил,что "нарожала" или что там принято говорить многодетным...ттт,но все удивляются,поголовно ставят памятники...и ... спрашивают про жил.площадь...
![]() ![]() ещё в понедельник (позавчера) ездили на ВДНХ,на роликах кататься...идём к выходу,все переоделись,я на роликах...еду впереди,останавливаюсь,смотрю (муж сзади везёт коляску для погодок и трое вокруг скачут) тётка лет 50 держит его под руку и что-то ему втирает усердно...разворачиваюсь,еду к ним...рядом ещё 2 тётки тоже лет 50...первый вопрос "это все Ваши детки?" ![]() ![]() ![]() ![]() вот рассудите,правильно я мыслю,или загоняюсь... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Тань, фиг знает, но даж тортик купили ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ир, ну почему бомжи) Есть люди, которые реально понимают, что детки все маленькие, трудновато и морально, и физически, да и материально опять же все равно (или вы миллионеры=)?) Хотят как-то помочь.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
а тут... так всё запущено, жаль мальчика, вообще очень жаль таких деток. и вот бесит, ума и так нет, куда ей второго ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я за Настей как-то не замечала ревности к другим детям, видимо она видела, что у них своя мама и на её территорию они не покушаются. а вот к нашей кошке была дикая ревность. она ей вообще не разрешала у меня на коленках сидеть, гладить мне её. хотя сама Настя кошку очень любила, но когда мы её отдали, даже ни разу не вспомнила о ней и не скучала, хотя я думала плакать по кошке будет ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нет,не бомжи и не миллионеры...ну ладно,я тогда спокойней буду относится..а то и вправду стыдно было...
Туся (имя не знаю,прости),про пацана ты писала уже,я где-то читала,может и тут...бедный малыш...не понимаю таких родителей...зачем второго-то рожать?не иначе как ради мат.капитала...уж извините за сарказм,но в описанной ситуации,другое на ум не приходит... а тем,кто говорит,что надо или не надо рожать,отвечайте,что сами знаете,надо или не надо сейчас...мне вот недавно сказали,что я оказывается 10 детей хотела...вот так всегда,всем сказали,а мне забыли...про такие новости я почему-то узнаю последней...хотя мы вообще хотели после третьего перерыв сделать...потом после 4 вообще завязать...а тут оказалось,что я 10 хочу...во как...умные все...просто относится к этому надо немного проще...я тоже не сраз к этому пришла...бесило,раздражало...а теперь на вопрос "когда за 6м"...отвечаю "со временем..." |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а своих я наглядно готовила...в поликлинике показывала малышей...тут ещё от возраста зависит...Ксенька например не понимала,что ляля это ребёнок.она знала,что в пузе ляля,усердно ковыряла мне пупок,но когда привезли Сашку,она её как куклу пыталась за ногу с дивана на пол стащить... ![]() когда Ксеньку принесли Никита (ему было 1г4мес) долго рассматривал...потом улучил момент и заехал ей по голове пластмассовой игрушкой...ттт без последствий,но сам факт.это было один единственный раз...с тех пор у них дружба... |
|
![]() |