![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюха привет.убираешься молодец!
А я как на танцах в караоке баре побывала ![]() ![]() ![]() ![]() Кать цикл может быть нормальным.у меня ж было так же как у тебя с прогиком и цикл длился 60 дней.потом дюф потом 3 нормальных цикла и Б |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, привет!
Ну и молодец что с песнями борщ варили!))) вам надо такое видио снять - думаю будет интересное))) Катя, я тоже думаю что в след Ц все может и должно быть нормально! я тоже дюф пью - мне еще 3 дня его.... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мои
![]() а у меня новая параноя,почему после родов не болит грудь перед М ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ликусь, привет! как др мужа-водолейчика отметили?
Насчет груди не знаю - у меня сейчас тоже фиб. мастопатия и грудь ваще не болит перед М - она у меня никогда особо и не болела, иногда правда больше становится-наливается, но даже не во все Ц... Так что ты свои мысли выбрось из головы! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нормально отметили,накрыли с ним стол и был романтический ужин ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Ликусечкин, у меня тоже не болит грудь теперь, т.к я ОК принимаю, рньше стабильно болела (набухала и чувствительная очень была). Но вроде у всех по-разному: у кого-то ДО родов болела, потом нет, у кого-то наоборот. Так что не переживай. А, может, ты сейчас не чувствуешь, что грудь болит, т.к спортом занимаешься? Мышцы всё равно ноют все, вот и не замечаешь,что грудь вместе с ними
![]() Настен, привет! Я тож лентяй ещё тот ![]() Каравашка, привет! Есечка-зажигалочка ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() пока моя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Она не должна обязательно болеть, не парься, вы только начали, а ты уже ищешь проблему там где ее нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() В Б цикл начала болеть сразу после О, как и в 1 Б ![]() Но болезненность груди мне кажется вообще не показатель ![]() |
|
![]() |