Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2012, 16:45
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕвочки, прочитала историю, что Пупс рассказала про девочку - очень жалко...Вообще иногда даже страшно становится! я в школе училась там тоже девочка пришла домой, вроде приболела и не проснулась...оказалось какая-то инфекция!..так что бывают в жизни всякие истории...

А я убиралась-убиралась и закончилось чистящее средство) у меня прям руки опустились...села вас читать - это интересней занятие))))
Uhh вне форума  
Old 06.02.2012, 16:49
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
ДЕвочки, прочитала историю, что Пупс рассказала про девочку - очень жалко...Вообще иногда даже страшно становится! я в школе училась там тоже девочка пришла домой, вроде приболела и не проснулась...оказалось какая-то инфекция!..так что бывают в жизни всякие истории...

А я убиралась-убиралась и закончилось чистящее средство) у меня прям руки опустились...села вас читать - это интересней занятие))))
Золушка ты наша
катринчик вне форума  
Old 06.02.2012, 16:54
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катринчик, золушка - это явно не про меня))) я ленивая до жути) мне чтоб что-то сделать надо настрой!
Как твои дела? пришли твои М или ты еще пьешь утрик?
Uhh вне форума  
Old 06.02.2012, 17:04
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катринчик, золушка - это явно не про меня))) я ленивая до жути) мне чтоб что-то сделать надо настрой!
Как твои дела? пришли твои М или ты еще пьешь утрик?
Я пью еще дюф....не представляю какой теперь у меня Ц будет. Переживаю
катринчик вне форума  
Old 06.02.2012, 17:27
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Настюха привет.убираешься молодец!
А я как на танцах в караоке баре побывала мы борщ с Дочей варили с песнями танцами иначе б не дала еще у меня сегодня опять кризис с молоком.так еся так хорошо еду всю ест

Кать цикл может быть нормальным.у меня ж было так же как у тебя с прогиком и цикл длился 60 дней.потом дюф потом 3 нормальных цикла и Б
karavashka вне форума  
Old 06.02.2012, 17:28
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Настюха привет.убираешься молодец!
А я как на танцах в караоке баре побывала мы борщ с Дочей варили с песнями танцами иначе б не дала еще у меня сегодня опять кризис с молоком.так еся так хорошо еду всю ест

Кать цикл может быть нормальным.у меня ж было так же как у тебя с прогиком и цикл длился 60 дней.потом дюф потом 3 нормальных цикла и Б
ну тогда ждемс
катринчик вне форума  
Old 06.02.2012, 17:34
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, привет!
Ну и молодец что с песнями борщ варили!))) вам надо такое видио снять - думаю будет интересное)))
Катя, я тоже думаю что в след Ц все может и должно быть нормально! я тоже дюф пью - мне еще 3 дня его....
Uhh вне форума  
Old 06.02.2012, 17:38
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет мои то инета не было,то просто шпионила за вами,то д р у мужа!вот сегодня положила!
а у меня новая параноя,почему после родов не болит грудь перед М раньше всегда болела,мама говорит что это у меня была фиброзно кистозная мастопатия,а я для прекращения лактации пила таблетки и они хорошо повлияли и прошла мастопатия,а я парюсь и переживаю теперь не могу
Lika@ вне форума  
Old 06.02.2012, 17:47
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Ликусь, привет! как др мужа-водолейчика отметили?
Насчет груди не знаю - у меня сейчас тоже фиб. мастопатия и грудь ваще не болит перед М - она у меня никогда особо и не болела, иногда правда больше становится-наливается, но даже не во все Ц...
Так что ты свои мысли выбрось из головы!
Uhh вне форума  
Old 06.02.2012, 17:51
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ликусь, привет! как др мужа-водолейчика отметили?
Насчет груди не знаю - у меня сейчас тоже фиб. мастопатия и грудь ваще не болит перед М - она у меня никогда особо и не болела, иногда правда больше становится-наливается, но даже не во все Ц...
Так что ты свои мысли выбрось из головы!
не знаю даже что и думать,паника,переживаю что не заб долго и что стгормонами что то как вы думаете при плохом прогике эндик в 12 мм сможет нарости?
нормально отметили,накрыли с ним стол и был романтический ужин
Lika@ вне форума  
Old 06.02.2012, 17:56
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, Ликусечкин, у меня тоже не болит грудь теперь, т.к я ОК принимаю, рньше стабильно болела (набухала и чувствительная очень была). Но вроде у всех по-разному: у кого-то ДО родов болела, потом нет, у кого-то наоборот. Так что не переживай. А, может, ты сейчас не чувствуешь, что грудь болит, т.к спортом занимаешься? Мышцы всё равно ноют все, вот и не замечаешь,что грудь вместе с ними

Настен, привет! Я тож лентяй ещё тот

Каравашка, привет! Есечка-зажигалочка
caramellka вне форума  
Old 06.02.2012, 17:58
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, привет!
Ну и молодец что с песнями борщ варили!))) вам надо такое видио снять - думаю будет интересное)))
Катя, я тоже думаю что в след Ц все может и должно быть нормально! я тоже дюф пью - мне еще 3 дня его....
да уж
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
привет мои то инета не было,то просто шпионила за вами,то д р у мужа!вот сегодня положила!
а у меня новая параноя,почему после родов не болит грудь перед М раньше всегда болела,мама говорит что это у меня была фиброзно кистозная мастопатия,а я для прекращения лактации пила таблетки и они хорошо повлияли и прошла мастопатия,а я парюсь и переживаю теперь не могу
Приветик милая моя
катринчик вне форума  
Old 06.02.2012, 17:59
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки я побежала домой. Всем до завтра милые!!!
катринчик вне форума  
Old 06.02.2012, 18:01
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Хорошего тебе вечера!!!!
Uhh вне форума  
Old 06.02.2012, 18:03
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, Ликусечкин, у меня тоже не болит грудь теперь, т.к я ОК принимаю, рньше стабильно болела (набухала и чувствительная очень была). Но вроде у всех по-разному: у кого-то ДО родов болела, потом нет, у кого-то наоборот. Так что не переживай. А, может, ты сейчас не чувствуешь, что грудь болит, т.к спортом занимаешься? Мышцы всё равно ноют все, вот и не замечаешь,что грудь вместе с ними

Настен, привет! Я тож лентяй ещё тот

Каравашка, привет! Есечка-зажигалочка
да каким спортом,я занимаюсь то 1 мес а не болит уже год после родов а у тебя не болит от ОК,а раньше до родов она у меня болела очень сильно,у меня поднималась даже температура и меня знобило,выростала намного и невозможно даже было ходить от боли и теперь вообще такого нет!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки я побежала домой. Всем до завтра милые!!!
пока моя
Lika@ вне форума  
Old 06.02.2012, 18:04
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Привет! У меня тоже грудь не болела после 1 Б, но вот цикла за 2-3 до 2 Б начала снова болеть, и в цикл она болела сильно сразу после О.
Она не должна обязательно болеть, не парься, вы только начали, а ты уже ищешь проблему там где ее нет
*Pupsik* вне форума  
Old 06.02.2012, 18:04
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

а про прогик не знаете?
Lika@ вне форума  
Old 06.02.2012, 18:05
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
а про прогик не знаете?
я нет
*Pupsik* вне форума  
Old 06.02.2012, 18:05
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Привет! У меня тоже грудь не болела после 1 Б, но вот цикла за 2-3 до 2 Б начала снова болеть, и в цикл она болела сильно сразу после О.
Она не должна обязательно болеть, не парься, вы только начали, а ты уже ищешь проблему там где ее нет
ну видешь восстановилась у тебя!а ты лактацию как прекращала?пила таблетки?я пила и мама говорит они убрали все эти боли,как вылечили ее,ну у меня она прям за2-3 дня чего то маленько набухает,но это ели ели заметно а у тебя когда начинала болеть задолго?
Lika@ вне форума  
Old 06.02.2012, 18:14
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ну видешь восстановилась у тебя!а ты лактацию как прекращала?пила таблетки?я пила и мама говорит они убрали все эти боли,как вылечили ее,ну у меня она прям за2-3 дня чего то маленько набухает,но это ели ели заметно а у тебя когда начинала болеть задолго?
мне кололи синестрол и таблы пила не помню название бромокриптин вроде бы, не буду врать, дорогие помню

В Б цикл начала болеть сразу после О, как и в 1 Б
Но болезненность груди мне кажется вообще не показатель
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема