Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2012, 16:10
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Карамель, я территориально в Химках ) м.Планерная! далековато, конечно, до тебя, но днем вероятно буду бывать по всей Москве, так что вероятность высокая
А я устала от черной обуви, а шуба у меня со светлым мехом, вот я и решила попробовать! будь что будет ))
Если успею, сбегаю завтра в Мега Химки, посмотрю пуховики и свитера
Карамель, юбка и платье - очень крутые! нет, нравится мне все, но эти особенно!
да, Наташ, за чем дело стало )) приезжай
А мы между прочим сами на Нг хотим в Вильнюс )) просто так, погулять, может пошопиться тоже ))
ООООО, так это можно и нам будет встретиться, если Викуля позволит
вишенка-cherry вне форума  
Old 18.10.2012, 16:14
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Сейчас мне было так приятно, так приятно муж ни с того ни с сего написал смску что любит меня
это всегда очень приятно. Муж умничка!
caramellka вне форума  
Old 18.10.2012, 16:15
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Получишь обязательно

Аквариум классный, большущий какой. Много наверное времени отнимает уход за ним?
Не, Лиль, времени немного: кормить каждый день, "бурбулятор" с воздухом включать и воду раз в три недели менять..... А вот, если их разводить, условия там разные создавать, чтобы плодились, вот тогда, конечно, нужно больше времени (это я уже книжек про рыбок начиталась )

А муж у тебя - романтик!!!
Ната79 вне форума  
Old 18.10.2012, 16:16
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Наточка, Лилёчек, Катринчик, Каравашка-приветы! я как появлюсь, все исчезают
вишенка-cherry вне форума  
Old 18.10.2012, 16:17
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Карамель, мой муж такой же! все время по его мнению у меня мало одежды, и особенно платьев )) вот завтра едем на 1 день к сестре, а он кричит пойдем в Мегу тебя одевать ))))
Ну как у меня решится с датами, я отпишусь! вообще если Б все-таки не наступит, то у меня потом в конце ноября и в декабре выставки еще, так что приезжать буду частенько ))

Натусь, может и нам с тобой удастся! но мы еще точно про НГ не решили!!! это же Шенген надо делать, и самим гостиницы искать, непросто в общем ))
"Кареглазая" вне форума  
Old 18.10.2012, 16:18
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, спасибо за похвалу рыбок!!! Пошла скажу им, что они всем понравились! А сама пойду другую рыбу пожарю.....макроруса, разморозился уже, муж уже неделю рыбки жареной просит)))
Вишенка с Викулей, привет!!!
Ната79 вне форума  
Old 18.10.2012, 16:26
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Карамель, мой муж такой же! все время по его мнению у меня мало одежды, и особенно платьев )) вот завтра едем на 1 день к сестре, а он кричит пойдем в Мегу тебя одевать ))))
Ну как у меня решится с датами, я отпишусь! вообще если Б все-таки не наступит, то у меня потом в конце ноября и в декабре выставки еще, так что приезжать буду частенько ))
Класс! Будет хорошо, если будешь чаще приезжать, но лучше канеш будет если ты

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за похвалу рыбок!!! Пошла скажу им, что они всем понравились! А сама пойду другую рыбу пожарю.....макроруса, разморозился уже, муж уже неделю рыбки жареной просит)))
Вишенка с Викулей, привет!!!
Ната, раздразнила! Я тож захотела рыбки жареной. И муж у меня рыбная душа, куплю наеврн сегодня и пожарю
caramellka вне форума  
Old 18.10.2012, 16:28
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Я видела тебяя не успела ответить у нас инет вырубили
катринчик вне форума  
Old 18.10.2012, 16:33
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Класс! Будет хорошо, если будешь чаще приезжать, но лучше канеш будет если ты

Ната, раздразнила! Я тож захотела рыбки жареной. И муж у меня рыбная душа, куплю наеврн сегодня и пожарю
конечно, я бы тоже хотела быть Б, но сама понимаешь, всякое может быть )
А к рыбе как-то равнодушна совсем, хотя муж очень вкусно ее всегда готовит!
"Кареглазая" вне форума  
Old 18.10.2012, 16:39
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Натали какая красота я так люлю сидеть на рыбок смотреть!
Ань Есения спит я лежу! сегодня сестра с племяшей приезжала а пацаны остались у отца поиграть в игрушки и сходить манитор купить старшему на др. так еся так с настей игралась хорошо приятно за ними наблюдать
karavashka вне форума  
Old 18.10.2012, 16:50
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
нет, нет мы еще тут

Цитата:

Девочки а муж у меня к сожалению раз в столетие такой романтик бывает, я даже очень удивлена. Никаких сюрпризов, неожиданных подарков практически не бывает. Но всё равно, хотя бы так
Ваниль вне форума  
Old 18.10.2012, 17:14
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Лиль мой тоже такой но зато когда редко в 1000 раз приятнее а не как привычка уже

ой с вами тут про пуховики поговорили и я вспомнила мы летом с мужем в адидас попали там распродажа была и муж нарыл там черный пуховик закпывающий попу на пуху за 300p он был последний и именно моего размера..у меня хоть и 3 разных пуховика но за300p грех было не взять а еще две пары кросовок по 800 одни ношу а вторые меряю они малы я в шоке.. Думаю как так неужели нога выросла но остальная оьувь то нормально. А сегодня на размер посмотрела... Оказалось что я схватила не тот размер идя на кассу. Там много меряла и перепутала обидно досадно но ладно..подарила их сестре сегодня у нее как раз нога на размер меньше
karavashka вне форума  
Old 18.10.2012, 17:50
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

а девочки ну у нас с мамой все таки приятные новости есть. Вчера была опять у того врача. 3 часа она с ней там возилась опять смотрела крутила ее и так и так.. В обще расписала ей лечение и сказала что переднее зрение не вернуть но боковое надо укреплять.а мама ж спрашивает и говорит что бомится вообще ослепнуть и как скоро такое может наступить на что врач сказала что полностью она не ослепнет не успеет но если не будет пить лекарства то просто ухудшаться будет... В общем вселила надежду! Мама аж чуть ожила! Я так рада за нее.ведь знаю что она боится стать нам обузой... А еще врач такая приятная хорошая женщина. Делала тамограмму она стоит 1800.. Но отдала маме 800 p назад. А мама ей пакет принесла там коньяк хороший дорогой и конфаэлевский слиток белого шоколада 400г. Так пока мама сидела с закапаными глазами она видно в пакет заглянула что войдя обратно в кабинет пыталась маме и 1000, р назад отдать.. Но мама не взяла так как она ее 3 дня смотрела очень хорошо и полно.. В общем есть еще хорошие врачи!!! Дай бог ей здоровья!
karavashka вне форума  
Old 18.10.2012, 20:37
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Иришка супер фотографии, вы с мамой красотки! А Италия просто уммммм, очень там красиво, а домик в Карелии прямо как из моей мечты.....
Спасибо! Да, домик в Карелии был чудесный. От стен пахло приятно деревом.
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Приветик, сонечки и бодрюшечки мои
Яринка, фотки-восторг
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, лапули!
Яринка, фотки красивые! Тоже хочу в шопинг-тур какой-нить.
Катринчик, а в МСк уманище такой, что соседнего дома из окна не видно. У вас нет?
Кареглазая, не болей, солнце! Загран ваще бесячка! Мой готов, но чтобы его забрать, нужен российский, туда печать ставят. Вчера отпарвила с курьером свой паспорт в Екат, мама получит

а у меня так и произошло

Вика, привет! Что творте с МИшей?
Ну мы не особо шопились. 50 на 50 получилось. Природа, города + шопинг. Мы ж без тура. Я сама все продумывала. А самый шопинг итальянский - надо в Римини лететь, мы там в марте были.
Цитата:
Карамель, я территориально в Химках ) м.Планерная! далековато, конечно, до тебя, но днем вероятно буду бывать по всей Москве, так что вероятность высокая
А я устала от черной обуви, а шуба у меня со светлым мехом, вот я и решила попробовать! будь что будет ))
Если успею, сбегаю завтра в Мега Химки, посмотрю пуховики и свитера
Карамель, юбка и платье - очень крутые! нет, нравится мне все, но эти особенно!
да, Наташ, за чем дело стало )) приезжай
А мы между прочим сами на Нг хотим в Вильнюс )) просто так, погулять, может пошопиться тоже ))
В Химках! А мы недалеко. На Речном Вокзале.
Цитата:
Девулечки, всем привет!!!
Карамелечка, Вишенка, с обновочками!!!
Кареглазка, пусть твои обуточки достоят до твоего прихода! У меня тоже, как у Каравашечки, светлые замшевые зимние сапоги, серые.... Нормально носятся, зима, правда, у нас неслякотная, как в ноябре замораживается всё, так и до марта плюсовой температуры не дождешься)))
Каравашечка, как я к вам хочу, в тепло!!! У нас снег позавчера выпал, и лежит, таять уже не хочет)))
Катринчик, заскочила на днях, увидела твою фоточку - красотуля-милашка!!! Мне кажется, ещё красивее стала!!!
Яриночка, поглядела твои фоточки на Однокл. Суппппер! Тоже хочу в такую страну! Красота! Ни в Китай не хочу, ни в Америку: в Европу хочу. Надеюсь мы когда-нибудь со своего Дальнего Востока доберемся и до Европы)))
Катенка, как ты сегодня, поправляешься?
У Европы своя прелесть неповторимая

Наташ
Хорошо что с мамой так. Слава Богу. Надежда - это очень важно.
Яринка вне форума  
Old 18.10.2012, 20:49
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Наташа соглашусь с тобой что когда редко приятнее. Хорошо что у мамы будет лечение! А врачей таких редко встретишь в наше время
Ваниль вне форума  
Old 19.10.2012, 07:41
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Доброе утро всем! А я решила сделать мужу приятное и приготовить свежий завтрак. Но с тошнотой меня хватило тока на кашу и сосиски! зато свежие)))) а на уэин чебуреки делать будем мне они прям снятся в 7 утра дочь на горшок поднимала а она сонная мне- мама буду спать... Сладенькая моя вот как можно поднять так рано детку в сад и школу если самый родной и любимый голосок так сонно бормочит что хочет спать
а вчера у нас вообще нонсенс был.то мы спать собирались только в своей кровати и ко мне вообще не шла. А тут - буду папы место спать.. Ну ложись папа ж на сутках. Залезла ко мне под одеяло колочон вокруг подушки свернулась. И так и уснула сладко мама потом ее переложила а она сонная ей бормочит - я сплю правда у нас у папы очень удобная подушка а и половина дивана.на моей уже от лежания вмятина под попой а его хорошая так я там всю ночь спала
karavashka вне форума  
Old 19.10.2012, 07:50
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! А я решила сделать мужу приятное и приготовить свежий завтрак. Но с тошнотой меня хватило тока на кашу и сосиски! зато свежие)))) а на уэин чебуреки делать будем мне они прям снятся в 7 утра дочь на горшок поднимала а она сонная мне- мама буду спать... Сладенькая моя вот как можно поднять так рано детку в сад и школу если самый родной и любимый голосок так сонно бормочит что хочет спать
а вчера у нас вообще нонсенс был.то мы спать собирались только в своей кровати и ко мне вообще не шла. А тут - буду папы место спать.. Ну ложись папа ж на сутках. Залезла ко мне под одеяло колочон вокруг подушки свернулась. И так и уснула сладко мама потом ее переложила а она сонная ей бормочит - я сплю правда у нас у папы очень удобная подушка а и половина дивана.на моей уже от лежания вмятина под попой а его хорошая так я там всю ночь спала
Так классно расскаживаешь, так интересно, что во сне бормочет, моя пока не бормочет еще

Мы вчера результаты анализа на зппп получили все чисто другого правда и не ожидали.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 19.10.2012, 08:20
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

спасибо Юль. Наша и во сне бывает разговаривает как приснится что. Пару дней назад смеялась и рассказывала что ляли куда то гулять пошли
с хорошим результатом вас пусть и дорогим. Вы когда к активным действиям приступаете ? Я забыла тебе ЗБ ставили или анэмбрионию?
karavashka вне форума  
Old 19.10.2012, 08:26
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
спасибо Юль. Наша и во сне бывает разговаривает как приснится что. Пару дней назад смеялась и рассказывала что ляли куда то гулять пошли
с хорошим результатом вас пусть и дорогим. Вы когда к активным действиям приступаете ? Я забыла тебе ЗБ ставили или анэмбрионию?
Выкидыш, он вроде и не замирал, просто я заболела и сразу выкидыш случился, по результатом гистологии сказали, что воспаление было.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 19.10.2012, 08:31
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

понятно тепрь. Так когда начнете? Ты только не болей давай больше!
karavashka вне форума  
Закрытая тема