![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А муж у тебя - романтик!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Карамель, мой муж такой же! все время по его мнению у меня мало одежды, и особенно платьев )) вот завтра едем на 1 день к сестре, а он кричит пойдем в Мегу тебя одевать ))))
Ну как у меня решится с датами, я отпишусь! вообще если Б все-таки не наступит, то у меня потом в конце ноября и в декабре выставки еще, так что приезжать буду частенько )) Натусь, может и нам с тобой удастся! но мы еще точно про НГ не решили!!! это же Шенген надо делать, и самим гостиницы искать, непросто в общем )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за похвалу рыбок!!! Пошла скажу им, что они всем понравились! А сама пойду другую рыбу пожарю.....макроруса, разморозился уже, муж уже неделю рыбки жареной просит)))
Вишенка с Викулей, привет!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А к рыбе как-то равнодушна совсем, хотя муж очень вкусно ее всегда готовит! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натали какая красота я так люлю сидеть на рыбок смотреть!
Ань Есения спит я лежу! сегодня сестра с племяшей приезжала а пацаны остались у отца поиграть в игрушки и сходить манитор купить старшему на др. так еся так с настей игралась хорошо приятно за ними наблюдать |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки а муж у меня к сожалению раз в столетие такой романтик бывает, я даже очень удивлена. Никаких сюрпризов, неожиданных подарков практически не бывает. Но всё равно, хотя бы так ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль мой тоже такой но зато когда редко в 1000 раз приятнее а не как привычка уже
![]() ой с вами тут про пуховики поговорили и я вспомнила мы летом с мужем в адидас попали там распродажа была и муж нарыл там черный пуховик закпывающий попу на пуху за 300p ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
а девочки ну у нас с мамой все таки приятные новости есть. Вчера была опять у того врача. 3 часа она с ней там возилась опять смотрела крутила ее и так и так.. В обще расписала ей лечение и сказала что переднее зрение не вернуть но боковое надо укреплять.а мама ж спрашивает и говорит что бомится вообще ослепнуть и как скоро такое может наступить на что врач сказала что полностью она не ослепнет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Наташ Хорошо что с мамой так. Слава Богу. Надежда - это очень важно. |
||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Доброе утро всем! А я решила сделать мужу приятное и приготовить свежий завтрак. Но с тошнотой меня хватило тока на кашу и сосиски!
![]() ![]() ![]() а вчера у нас вообще нонсенс был.то мы спать собирались только в своей кровати и ко мне вообще не шла. А тут - буду папы место спать.. Ну ложись папа ж на сутках. Залезла ко мне под одеяло колочон вокруг подушки свернулась. И так и уснула сладко ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы вчера результаты анализа на зппп получили ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
спасибо Юль. Наша и во сне бывает разговаривает как приснится что. Пару дней назад смеялась и рассказывала что ляли куда то гулять пошли
![]() с хорошим результатом вас пусть и дорогим. Вы когда к активным действиям приступаете ? Я забыла тебе ЗБ ставили или анэмбрионию? |
![]() |