![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ ну ты ураган)надеюсь после родов такой и останешься
![]() Лесь не пробовала)я в принципе блины печь не люблю)))) и месить не умею)сегодня просто нашла пачку с готовой смесью и то умудрилась воды перелить пришлось муки добавлять) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталюша, знаешь, я до Б была оч ленивой -все время хотелось поспать подольше...а сейчас я так же работаю, все тоже самое, только вот эти приливы энергии!!))) Все время чо-то хочется, причем так - как будто это мне вот это жизненно сейчас необходимо! Все эти курсы уже сейчас в безумных количествах, в апреле месяц будет школы материнства - это из действительно нужного! Вчера сидела в кино, смотрела Оза, извертелась вся! Просыпаюсь рано сейчас в 8-30 сама (!!!) и причем с ощущением, что я выспалась и очень хорошо! Может из-за этого дни кажутся мне длиннее, и я многое успеваю
![]() ![]() Что-то для себя, что -то подарю подружкам, вообще я так изучила вопрос - стоят они вполне себе, так что проще метнуться на базар и набрать себе все что хочешь! Смотри, рынок находится в гостинице Севастопольская корпус 4, там на 7 этаже все эти прилавки с камнями и фурнитурой. Но так как я не могу назвать себя знатоком, на досуге погуглила на предмет цен и названий, картинок. Все честно выписала на бумажку, и уже там умничала с торгашами ![]() ![]() ![]() В общем, подруга предлагает мне их продавать, сделать какие-то группы в соц сетях и т.д. Думаю над этим ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блины-я аж облизнулась, чую до выходных не вытерплю) А браслеты- моя мечта, но у нас нет такого рынка, а покупать их цельные-они такие дорогие((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Почта россии - давай вышлю!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Ой, девочки, какие блинчики у вас! ммм! ![]() ![]() Тань, я тоже не люблю кондиционеры, для детского они и подавно не нужны... я все стирала детским порошком Fairy (та же компания, что и жидкость для мытья посуды) - мне он очень нравился, опять его куплю. ![]() Ретривер - ох, ну до чего же красивое создание, тоже любуюсь всегда когда вижу ![]() Блин, а я осипла ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |