Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2013, 20:22
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем привет!
Новеньким добро пожаловать))

Кто будет следующий с полосатым тестом?
?
МОЖНО МНЕ НА ЗАВТРА КВОТУ ПОЛОСАТИКА?
ДваСердца вне форума  
Old 05.01.2013, 20:26
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
да хоть сегодня
Кристинк@ вне форума  
Old 05.01.2013, 20:31
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да хоть сегодня
блин, я еле отговорила себя сегодня тест мочить, а ты про сегодня...
не вселяй сомнения в мою дурную голову
ДваСердца вне форума  
Old 05.01.2013, 20:31
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
удачи завтра!
Анюсик вне форума  
Old 05.01.2013, 20:32
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
удачи завтра!
пасибо.. боюся очень (((((
ДваСердца вне форума  
Old 05.01.2013, 20:49
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Девочки сейчас попробую вам рассказать как мы имя выбирали!
*Snezhka* вне форума  
Old 05.01.2013, 20:52
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
блин, я еле отговорила себя сегодня тест мочить, а ты про сегодня...
не вселяй сомнения в мою дурную голову
не делай сегодня, лучше на утреннюю мочу
Буду за тебя кулачки держать. Пора уже в ББ
Кристинк@ вне форума  
Old 05.01.2013, 21:06
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Начну с того что меня зовут Инга, мне всегда нравилось, что имя редкое и своих детей я тоже мечтала назвать редкими именами, особенно дочь. А мужа зовут Сергей.а крестили Максимом, но дома его все зовут Сергеем. Когда мы ждали малыша. я спросила какие имена нравятся мужу, он ответил, что будем называть по святцам в какой день родится так и назовем, в общем обрубил мне крылья на взлете Срок у меня стоял на 5 октября.Ещё летом я решила, что если родится девочка(мы до родов не знали пол ребенка) то буду настаивать на Софье. так как 30 сентября Вера Надежда ,Любовь и мать их Софья. Потом ближе к родам мне попался журнал Жду малыша, где было рассказано про имя Максим, характеристика и именины, именины у Максима 28 сентября, тоже подходили к ПДР.Я спросила мужа, давай если мальчик родится назовем Максимом?Он согласился, сказал что ему нравится. В общем родила я как раз на Веру, Надежду ,Любовь 30 сентября, мальчика. Сразу акушерке и нянечке сказала. что это Максим, я ещё тогда не знала, что в 2010 был бум на Максимов и это имя было популярное. В общем, в палате тоже всех познакомила с Максимом Сергеевичем. утром приехал муж и через окошко передал мне бумажку, где были написаны имена, которыми можно назвать малыша. ему их батюшка продиктовал, те что походят по святцам. В общем посмотрела я его бумажку, а там... нет Максима , а есть Константин,Федор,Никита,Михаил и Давид, я в слезы. говорю как же так? Где Максим, ведь именины 28, родился 30, почему нет Максима. Муж говорит, значит нельзя давай называть так как можно. например Давидом. Каким Давидом это Максим В общем 2 дня я на нервах, ревела, звонила и уговаривала мужа назвать сына Максимом, ведь я его носила. рожала, а он его пойдет и Давидом запишет как так? .В общем муж ещё раз позвонил батюшке и объяснил ситуацию, батюшка сказал, что Максимом можно называть, просто Сергея тоже зовут Максим и чтобы не было путаницы, он ему это имя даже диктовать не стал.В итоге мы так сыночка и назвали. Но нервы мне муж потрепал очень сильно. Извините за длинный рассказ , коротко не получилось
*Snezhka* вне форума  
Old 05.01.2013, 21:19
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Начну с того что ...
ничесе у вас как все серьезно ))) я думала по святцам уже никто не называет.

у меня когда спрашивали как назовем, потом добавляли "что имя означает?" , а я понятия не имела что оно значит. нравится имя и все тут... в итоге ближе к родам я все же залезла в инет и почитала про наше имя))
ДваСердца вне форума  
Old 05.01.2013, 21:21
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
пасибо.. боюся очень (((((
@@@@@@@@@@@мои кулачки
Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Начну с того что меня зовут Инга, мне всегда нравилось, что имя редкое и своих детей я тоже мечтала назвать редкими именами, особенно дочь. А мужа зовут Сергей.а крестили Максимом, но дома его все зовут Сергеем. Когда мы ждали малыша. я спросила какие имена нравятся мужу, он ответил, что будем называть по святцам в какой день родится так и назовем, в общем обрубил мне крылья на взлете Срок у меня стоял на 5 октября.Ещё летом я решила, что если родится девочка(мы до родов не знали пол ребенка) то буду настаивать на Софье. так как 30 сентября Вера Надежда ,Любовь и мать их Софья. Потом ближе к родам мне попался журнал Жду малыша, где было рассказано про имя Максим, характеристика и именины, именины у Максима 28 сентября, тоже подходили к ПДР.Я спросила мужа, давай если мальчик родится назовем Максимом?Он согласился, сказал что ему нравится. В общем родила я как раз на Веру, Надежду ,Любовь 30 сентября, мальчика. Сразу акушерке и нянечке сказала. что это Максим, я ещё тогда не знала, что в 2010 был бум на Максимов и это имя было популярное. В общем, в палате тоже всех познакомила с Максимом Сергеевичем. утром приехал муж и через окошко передал мне бумажку, где были написаны имена, которыми можно назвать малыша. ему их батюшка продиктовал, те что походят по святцам. В общем посмотрела я его бумажку, а там... нет Максима , а есть Константин,Федор,Никита,Михаил и Давид, я в слезы. говорю как же так? Где Максим, ведь именины 28, родился 30, почему нет Максима. Муж говорит, значит нельзя давай называть так как можно. например Давидом. Каким Давидом это Максим В общем 2 дня я на нервах, ревела, звонила и уговаривала мужа назвать сына Максимом, ведь я его носила. рожала, а он его пойдет и Давидом запишет как так? .В общем муж ещё раз позвонил батюшке и объяснил ситуацию, батюшка сказал, что Максимом можно называть, просто Сергея тоже зовут Максим и чтобы не было путаницы, он ему это имя даже диктовать не стал.В итоге мы так сыночка и назвали. Но нервы мне муж потрепал очень сильно. Извините за длинный рассказ , коротко не получилось
оч классный рассказ)))да,кто как выбирает))нервов конечно тебе потрепали))вот поэтому мы всегда приходим к консенсусу за беременность,чтобы потом точно уже знать))кстати и правда я тоже слышала,что не рекомендуется называть ребенка так,какое имя уже есть..или он крещен не Максимом?
Смоляночка вне форума  
Old 05.01.2013, 21:28
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@мои кулачки

оч классный рассказ)))да,кто как выбирает))нервов конечно тебе потрепали))вот поэтому мы всегда приходим к консенсусу за беременность,чтобы потом точно уже знать))кстати и правда я тоже слышала,что не рекомендуется называть ребенка так,какое имя уже есть..или он крещен не Максимом?
В смысле какое имя уже есть?Что если отец Максим, то сына нельзя так? Сына Максимом крестили...но батюшки ничего не сказал, говорит можно.
Вот мне женские два имени очень нравятся, редкие, православные, Есия(Еся) и Емилия ( Эмилия.Мила) но вот придется планировать, чтобы роды потом в именины попали, или называть так . а крестить по святцам. Милания ещё тоже нравится
*Snezhka* вне форума  
Old 05.01.2013, 21:46
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Инга, вот это у вас история с выбором имени)))
Я тоже слышала что нельзя, чтобы в семье несколько человек были крещены одним именем. Но думаю что батюшка сказал бы вам, может это просто суеверия

ДваСердца, а кто у вас такое редкое имя выбрал, я если честно даже и не слышала никогда.

Мы вот вроде называли как нам казалось не часто встречающимся именем, а сейчас много Кир((
Кристинк@ вне форума  
Old 05.01.2013, 21:58
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

а у меня ни одной знакомой Киры ((( а мне так нравится имя, а мужу нет ((((говорит пацанское((((
Nastyushka вне форума  
Old 05.01.2013, 22:02
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
а у меня ни одной знакомой Киры ((( а мне так нравится имя, а мужу нет ((((говорит пацанское((((
да у нас тоже нету, просто стало часто слышать это имя, может просто не обращала внимание раньше и не прислушивалась
А нас наоборот папа назвал, Кирюха ее теперь называет, а вот когда я хотела Александра, сказал что мужское. Вот она мужская логика
Кристинк@ вне форума  
Old 05.01.2013, 22:09
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

зато 4 маленьких Максима во дворе ( за редкостью не гнались, называли как нравится. но не ожидали, что такое распространённое
Nastyushka вне форума  
Old 05.01.2013, 22:24
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

ДваСердца, а кто у вас такое редкое имя выбрал, я если честно даже и не слышала никогда.
ир((
это я еще в классе 7 услышала, оч понравилось. вот и держала в тайне до самой Б ))) чтоб не украли

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
у меня тоже нет.
ДваСердца вне форума  
Old 05.01.2013, 22:26
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
это я еще в классе 7 услышала, оч понравилось. вот и держала в тайне до самой Б ))) чтоб не украли

у меня тоже нет.
я б не стерпела)))))
Nastyushka вне форума  
Old 05.01.2013, 22:26
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я тоже подбирала имя по дню Рождению...но так как конкретно 21 нет вообще ни одного мужского имени то смотрела ближайшие и вот 19 числа был Михаил. и получается что именины у нас ровно через 2 месяца после дня рождения.поэтому Мишка у нас в честь Михаила Архангела
Наталюша1 вне форума  
Old 05.01.2013, 22:27
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
а какое имя?
Анюсик вне форума  
Old 05.01.2013, 22:45
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
а какое имя?
Иллария
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема