![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот мне женские два имени очень нравятся, редкие, православные, Есия(Еся) и Емилия ( Эмилия.Мила) но вот придется планировать, чтобы роды потом в именины попали, или называть так . а крестить по святцам. Милания ещё тоже нравится |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инга, вот это у вас история с выбором имени)))
Я тоже слышала что нельзя, чтобы в семье несколько человек были крещены одним именем. Но думаю что батюшка сказал бы вам, может это просто суеверия ДваСердца, а кто у вас такое редкое имя выбрал, я если честно даже и не слышала никогда. Мы вот вроде называли как нам казалось не часто встречающимся именем, а сейчас много Кир(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А нас наоборот папа назвал, Кирюха ее теперь называет, а вот когда я хотела Александра, сказал что мужское. Вот она мужская логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже нет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже подбирала имя по дню Рождению...но так как конкретно 21 нет вообще ни одного мужского имени то смотрела ближайшие и вот 19 числа был Михаил. и получается что именины у нас ровно через 2 месяца после дня рождения.поэтому Мишка у нас в честь Михаила Архангела
|
![]() |