![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ханты...я то думала это больше шутка ![]() ![]() ![]() везде что то ветрянка....а мои всё никак не подхватят,видимо выжидают самый не удобный момент!а карантин,это значит где то может даже в другой группе заболел ребёнок и на все вешают.это мне так объяснили в своё время. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стройняшечка, Аленка, пропажа! Ты так больше не делай мы же волнуемся за тебя!!!!!
Как твои дела? как самочувствие?! А про дочку нашу, ну блин я конечно мальчика хотела ради разнообразия. Максим говорит дочку хотел ему с ними привычнее а в глубине души конечно тоже все таки думает что сын бы не помешал ))))) Но теперь уже что есть, то есть )))))) Она хорошая ) курносая такая. Человееееек маленький но уже человек |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утром Макс прикалывался над Вероникой она не хотела просыпаться и идти в школу. И он ее донимал разными вопросами. И тут значит говорит: Вероника, а как ты отнесешься к тому что у тебя будет еще одна сестра? Вероника аж проснулась - БЛИН НУ Я ЖЕ БРАТА ПРОСИЛА! ВЫ ХОТЬ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК ОНА БУДЕТ ПО НОЧАМ ОРАТЬ!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Постараюсь выделять минутку заходить. На работе некогда, а дома планшет у Антохи не забрать. А за ноутбуком муж вечно заседает. Так что я обделенная вплане интернета. Хочу на новогоднюю премию себе на телефон добрый разориться. мы когда на узи в 9 недель ходили (на нормальное узи) там тоже уже человечек, ручками ножками шевелит, головой кивалА (надеюсь сильно на букву а в окончании) ![]() рукой помахалА, папа наш говорит уже привет передает. 9 недель а уже так все видно. Сейчас по месячным 13 недель по узи 12. А гиня когда я на учет пришла вставать сказала что тут не 11 недель а все 14. Я в 11 по узи пришла в 12 по месячным. Ну я думаю это то что 3я беременность. Поэтому матка побольше Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мы тоже не болели. Я и сама не болела |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Умничка Ален )))))))))))
У меня тоже большой живот и матка большая ВДМ на 23 недели а у меня 20 только пока. А по УЗИ на 20 недель четко... Посмотрим как дальше будет. Но я думаю врят ли она будет мельче своих сестер )))) Ну а ты с врачом не говорила можно как-то выявить еще на перинатальном этапе есть ли у малыш(ки ))))))))) ваше генное наследство? Чтобы не случилось чего! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Злата,утешь Веронику,братья ничуть не меньше по ночам орут
![]() ![]() Алёна,вроде дюф начиная с 16недели начинают постепенно отменять ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
дело в том что процедура сдачи такого анализа очень опасна. И ни один врач не даст гарантию что беременность после этой процедуры сохранится. И как сказали в лаборатории, что они то сделают скажут результат, но может так получиться что результат будет отрицательный то есть заболевания нет, но и беременности к этому времени уже не будет. И смысл тогда этого результата. поэтому я отказалась, только не знаю что с род домом делать. Толи со смесью ехать. Толи эти два дня покормить, сдать кровь и сразу без результата на смесь. В понедельник поеду на УЗИ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Думаю вот УЗИ это на уродства проверяют. И проходить надо в 12 у них там нормо показатели какие то. А у меня то по мес 13 и 4 будет наверное. Хоть бы эти умно генетики ни нашли ни чего. А то будут сравнивать как будто у меня 12 нед. Не понравится чего все нервы выматают.
Но опять же говорят с 13 недель уже пол видно. В прошлый раз мне так сказал узист генетик. Сказал в 12 недель характерный бугорок для обоих полов и больше похоже на девочку. А в 13 типа уже лучше видно и различимо Добавлено через 6 минут Цитата:
А то что из пяточки на уровень галактозы проверяют, я вот думаю если ребенок не ел молоко анализ полюбому в норме будет. Как сейчас у антохи. Мы диету соблюданм и анализ в норме. Норма до 7 у нас 3,4 вроде. А когда молоко ел было 130. Соответственно без попадания молока в организм определить можно только в Москве... вот хоть с ума сойди. вот я и думала покормить пару дней. Сдать и сразу на смесь чтобы видно было поднимается нет уровень галактозы. Ну и в москву конечно надо будет. Будем договариваться поближе к родам с транспортной компанией о доставке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |