Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2014, 18:43
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
У меня тоже не будет и получать я буду тогда 25000, а если нормально ходить будет, то порядка 55000... Разница есть...
Да уж....я маленькая когда болела с бабушкой сиделаесли бы мама была рядом,у меня бы все проблемы отпали
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2014, 18:47
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Да уж....я маленькая когда болела с бабушкой сиделаесли бы мама была рядом,у меня бы все проблемы отпали
Моя мама сидеть не будет - это точно!!! Если только на 1/2 ставки пойдет, но я слабо в это верю...
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2014, 23:02
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Какие мамы, о чем вы )))))) нам теперь не светит. У нас двоих то не особо брали а троих и подавно ))))) кстати с одной нам тоже не помогали....
Златёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2014, 23:27
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, девочки, вот нам бы хотя бы по 1 няньке и по 1 домработнице, ну и можно хорошую кухарку пару раз в неделю, зажили бы мы тогда! Ну я бы точно зажила
КонфеткаВкармашке вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2014, 23:46
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх,мечты мечты
Old 22.11.2014, 00:17
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ахахаха
Old 22.11.2014, 11:15
Стройняшечка
Мама-умница

Вес репутации: 15
Стройняшечка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет девчонки!
У НАС ТРЕТЬЯ ДОЧЬ!!!!!
Ооо ради такого я не могла не зайти. Поздравляю!!! Вы рады или все таки сына хотели?
Я вас с рассылки на электронную почту читала. А на форум зайти ни как времени не было. А тут такое дело.

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Нда, не весело... Опять откладывается выход в садик...
Мы когда приехали из отпуска, у нас на дверях в группу в саду было написано "карантин - ветряная оспа" дней 10 вроде по сроку написали. А я то совсем не готова была к такому повороту событий. Постояли постояли мы в раздумьях с антохой что делать, и тут я смотрю в окне детки у нас в группе носятся. Я воспитателю позвонила, она говорит да карантин, но вы если не болеете заходите. Я аапец как от радости расцвела. А что это за карантин такой, если детки все равно ходят, не знаю
Цитата:
Да не говори.... Я даже подозреваю кто виноват, потому как я только одних знаю которые в обе группы ходят, надо было врачу посоветовать чтобы и на энтеробиоз их проверили нормально небось они же и притащили. Потому как ну не быыыыло у нас его пока в сад не пошла Настя....

Добавлено через 1 минуту

Ой а еще мама моя нам всем путевки в санаторий достала бесплатно. И если у меня не будет угрозы то мы поедем с 13 января на 3 недели!!!!
классно

Цитата:
Так и все так ))))) Но есть же разные образы жизни, в конце концов религиии. Есть которые вообще 2 раза в жизни моются когда рождаются и когда умирают _))))))))))))))
Ханты

Добавлено через 2 минуты

Сейчас ханты по современнее стали летом в наши несколько дней тепла мыться стали в озерах болотах
Стройняшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2014, 14:25
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стройняшечка Посмотреть сообщение
Ооо ради такого я не могла не зайти. Поздравляю!!! Вы рады или все таки сына хотели?
Я вас с рассылки на электронную почту читала. А на форум зайти ни как времени не было. А тут такое дело.

Добавлено через 11 минут

Мы когда приехали из отпуска, у нас на дверях в группу в саду было написано "карантин - ветряная оспа" дней 10 вроде по сроку написали. А я то совсем не готова была к такому повороту событий. Постояли постояли мы в раздумьях с антохой что делать, и тут я смотрю в окне детки у нас в группе носятся. Я воспитателю позвонила, она говорит да карантин, но вы если не болеете заходите. Я аапец как от радости расцвела. А что это за карантин такой, если детки все равно ходят, не знаю

классно

Ханты

Добавлено через 2 минуты

Сейчас ханты по современнее стали летом в наши несколько дней тепла мыться стали в озерах болотах
привет
ханты...я то думала это больше шуткачто то я не подумала про крайний северно они и не потеют наверное
везде что то ветрянка....а мои всё никак не подхватят,видимо выжидают самый не удобный момент!а карантин,это значит где то может даже в другой группе заболел ребёнок и на все вешают.это мне так объяснили в своё время.
Old 22.11.2014, 14:26
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Цитата:
Мы когда приехали из отпуска, у нас на дверях в группу в саду было написано "карантин - ветряная оспа" дней 10 вроде по сроку написали
У нас тоже дети ходят, только на улицу не выходят и с другими группами не контактируют...
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2014, 14:41
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!

У нас тоже дети ходят, только на улицу не выходят и с другими группами не контактируют...
Маша,привет!
Что у вас с работами по кухне?когда приступят?
Old 22.11.2014, 14:45
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Стройняшечка, Аленка, пропажа! Ты так больше не делай мы же волнуемся за тебя!!!!!
Как твои дела? как самочувствие?!

А про дочку нашу, ну блин я конечно мальчика хотела ради разнообразия. Максим говорит дочку хотел ему с ними привычнее а в глубине души конечно тоже все таки думает что сын бы не помешал ))))) Но теперь уже что есть, то есть )))))) Она хорошая ) курносая такая. Человееееек маленький но уже человек
Old 22.11.2014, 14:49
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Стройняшечка, Аленка, пропажа! Ты так больше не делай мы же волнуемся за тебя!!!!!

А про дочку нашу, ну блин я конечно мальчика хотела ради разнообразия. Максим говорит дочку хотел ему с ними привычнее а в глубине души конечно тоже все таки думает что сын бы не помешал ))))) Но теперь уже что есть, то есть )))))) Она хорошая ) курносая такая. Человееееек маленький но уже человек
Правильно,дочек много не бывает
Old 22.11.2014, 15:01
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Утром Макс прикалывался над Вероникой она не хотела просыпаться и идти в школу. И он ее донимал разными вопросами. И тут значит говорит: Вероника, а как ты отнесешься к тому что у тебя будет еще одна сестра? Вероника аж проснулась - БЛИН НУ Я ЖЕ БРАТА ПРОСИЛА! ВЫ ХОТЬ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК ОНА БУДЕТ ПО НОЧАМ ОРАТЬ!!!!
Old 22.11.2014, 15:25
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Дела нормально. Самочувствие тоже. На дюфастоне так пока сижу. Сколько его вообще пью, кто знает? Дорогой он сволоч. 615 руб 20 таблеток. Это на 10 дней.
Постараюсь выделять минутку заходить. На работе некогда, а дома планшет у Антохи не забрать. А за ноутбуком муж вечно заседает. Так что я обделенная вплане интернета. Хочу на новогоднюю премию себе на телефон добрый разориться.
мы когда на узи в 9 недель ходили (на нормальное узи) там тоже уже человечек, ручками ножками шевелит, головой кивалА (надеюсь сильно на букву а в окончании)
рукой помахалА, папа наш говорит уже привет передает. 9 недель а уже так все видно. Сейчас по месячным 13 недель по узи 12. А гиня когда я на учет пришла вставать сказала что тут не 11 недель а все 14. Я в 11 по узи пришла в 12 по месячным. Ну я думаю это то что 3я беременность. Поэтому матка побольше

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
привет
ханты...я то думала это больше шуткачто то я не подумала про крайний северно они и не потеют наверное%-0
везде что то ветрянка....а мои всё никак не подхватят,видимо выжидают самый не удобный момент!а карантин,это значит где то может даже в другой группе заболел ребёнок и на все вешают.это мне так объяснили в своё время.
Не знаю потеют или нет, но воняют кмпец как. Дым рыба сало. Они им мажутся чтобы обморожения не было. Перегаром еще прет. А дети у них смешные такие. В этих шкурах оленьих. Как неволяшки

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
привет
Мы тоже не болели. Я и сама не болела
Old 22.11.2014, 15:33
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Умничка Ален )))))))))))
У меня тоже большой живот и матка большая ВДМ на 23 недели а у меня 20 только пока. А по УЗИ на 20 недель четко... Посмотрим как дальше будет. Но я думаю врят ли она будет мельче своих сестер ))))
Ну а ты с врачом не говорила можно как-то выявить еще на перинатальном этапе есть ли у малыш(ки ))))))))) ваше генное наследство? Чтобы не случилось чего!
Old 22.11.2014, 16:50
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Злата,утешь Веронику,братья ничуть не меньше по ночам орута то у неё видимо илюзия на счёт мужчин
Алёна,вроде дюф начиная с 16недели начинают постепенно отменятьдо НГ то узнаем кто там у вас поселился?когда планируешь на узи?
Old 22.11.2014, 18:12
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Умничка Ален )))))))))))
У меня тоже большой живот и матка большая ВДМ на 23 недели а у меня 20 только пока. А по УЗИ на 20 недель четко... Посмотрим как дальше будет. Но я думаю врят ли она будет мельче своих сестер ))))
Ну а ты с врачом не говорила можно как-то выявить еще на перинатальном этапе есть ли у малыш(ки ))))))))) ваше генное наследство? Чтобы не случилось чего!
Можно выявить. Генетики настойчиво рекомендуют местные. А в самой лаборатории редких наследственных генетических заболеваний сказали делать этот анализ только в том случае если не готовы рожать больного ребенка. То есть если выяснится что ребенок больной мы 100 % пойдем на прерывание. А если мы настроены рожать не зависимо от того будет ребенок болен или здоров, тогда сделать этот анализ уже когда ребенок родится,
дело в том что процедура сдачи такого анализа очень опасна. И ни один врач не даст гарантию что беременность после этой процедуры сохранится. И как сказали в лаборатории, что они то сделают скажут результат, но может так получиться что результат будет отрицательный то есть заболевания нет, но и беременности к этому времени уже не будет. И смысл тогда этого результата.
поэтому я отказалась, только не знаю что с род домом делать. Толи со смесью ехать. Толи эти два дня покормить, сдать кровь и сразу без результата на смесь.
Цитата:
Злата,утешь Веронику,братья ничуть не меньше по ночам орута то у неё видимо илюзия на счёт мужчин
Алёна,вроде дюф начиная с 16недели начинают постепенно отменятьдо НГ то узнаем кто там у вас поселился?когда планируешь на узи?
В понедельник поеду на УЗИ
Old 22.11.2014, 18:26
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Можно выявить. Генетики настойчиво рекомендуют местные. А в самой лаборатории редких наследственных генетических заболеваний сказали делать этот анализ только в том случае если не готовы рожать больного ребенка. То есть если выяснится что ребенок больной мы 100 % пойдем на прерывание. А если мы настроены рожать не зависимо от того будет ребенок болен или здоров, тогда сделать этот анализ уже когда ребенок родится,
дело в том что процедура сдачи такого анализа очень опасна. И ни один врач не даст гарантию что беременность после этой процедуры сохранится. И как сказали в лаборатории, что они то сделают скажут результат, но может так получиться что результат будет отрицательный то есть заболевания нет, но и беременности к этому времени уже не будет. И смысл тогда этого результата.
поэтому я отказалась, только не знаю что с род домом делать. Толи со смесью ехать. Толи эти два дня покормить, сдать кровь и сразу без результата на смесь.

В понедельник поеду на УЗИ
Блин Ален. Я бы предложила поговорит с врачами в роддоме. Первые 2 дня все равно молока нету. Надо будет тогда ехать со смесью со своей и сразу после родов брать анализ отправлять в лабараторию, кормить смесью и сцеживаться. Если ничего нет то будешь нормально кормить... Так возможно сделать?
Old 22.11.2014, 18:33
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Думаю вот УЗИ это на уродства проверяют. И проходить надо в 12 у них там нормо показатели какие то. А у меня то по мес 13 и 4 будет наверное. Хоть бы эти умно генетики ни нашли ни чего. А то будут сравнивать как будто у меня 12 нед. Не понравится чего все нервы выматают.
Но опять же говорят с 13 недель уже пол видно. В прошлый раз мне так сказал узист генетик. Сказал в 12 недель характерный бугорок для обоих полов и больше похоже на девочку. А в 13 типа уже лучше видно и различимо

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Блин Ален. Я бы предложила поговорит с врачами в роддоме. Первые 2 дня все равно молока нету. Надо будет тогда ехать со смесью со своей и сразу после родов брать анализ отправлять в лабараторию, кормить смесью и сцеживаться. Если ничего нет то будешь нормально кормить... Так возможно сделать?
Да так и рекомендуют в лаборатории. Но есть проблема то что мы к москве не близко и с новорожденным ребенком я туда не поеду, а курьеры уже подводили со сроками, там надо в течении суток анализ провести как кровь взяли, иначе кровь уже не подходит.
А то что из пяточки на уровень галактозы проверяют, я вот думаю если ребенок не ел молоко анализ полюбому в норме будет. Как сейчас у антохи. Мы диету соблюданм и анализ в норме. Норма до 7 у нас 3,4 вроде. А когда молоко ел было 130. Соответственно без попадания молока в организм определить можно только в Москве... вот хоть с ума сойди.
вот я и думала покормить пару дней. Сдать и сразу на смесь чтобы видно было поднимается нет уровень галактозы. Ну и в москву конечно надо будет. Будем договариваться поближе к родам с транспортной компанией о доставке.
Old 22.11.2014, 19:26
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Думаю вот УЗИ это на уродства проверяют. И проходить надо в 12 у них там нормо показатели какие то. А у меня то по мес 13 и 4 будет наверное. Хоть бы эти умно генетики ни нашли ни чего. А то будут сравнивать как будто у меня 12 нед. Не понравится чего все нервы выматают.
Но опять же говорят с 13 недель уже пол видно. В прошлый раз мне так сказал узист генетик. Сказал в 12 недель характерный бугорок для обоих полов и больше похоже на девочку. А в 13 типа уже лучше видно и различимо

Добавлено через 6 минут

Да так и рекомендуют в лаборатории. Но есть проблема то что мы к москве не близко и с новорожденным ребенком я туда не поеду, а курьеры уже подводили со сроками, там надо в течении суток анализ провести как кровь взяли, иначе кровь уже не подходит.
А то что из пяточки на уровень галактозы проверяют, я вот думаю если ребенок не ел молоко анализ полюбому в норме будет. Как сейчас у антохи. Мы диету соблюданм и анализ в норме. Норма до 7 у нас 3,4 вроде. А когда молоко ел было 130. Соответственно без попадания молока в организм определить можно только в Москве... вот хоть с ума сойди.
вот я и думала покормить пару дней. Сдать и сразу на смесь чтобы видно было поднимается нет уровень галактозы. Ну и в москву конечно надо будет. Будем договариваться поближе к родам с транспортной компанией о доставке.
Заморочь конечно, но надо пробовать ((((((
Ответ