![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо отдохнули отлично))))
Вообще она у меня нетолстая может мини носить но излишек всегда был на животе да и сама она то худела то толстела всегда поэтому необратила внимание и первое время месечные шли регулярно, а когда стало себя плохо чуствовать пошла узнать что с ней вот и обрадовали!зато имя сразу придумала Аделия! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
свет пока никто не родил))))у меня треники мучают..вчера пипец был поясницу тянуло и живот и на кишку давление было что по большому хочется..сходила в ванну не помогло..выпила ношпу и спать..утром вроде все хорошо!! только поясницу потягивает в 1 Б такие треников не было да и вообще их не было в ночь перед родами сразу схваточки и все!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я раз в недельку со средством мою обязательно. У нас в районе пройдешься, на волосах песок...ужас..стройка вокруг!!! да и вообще, я как-то очень за гигиену с рождения. И руки помыть, и ноги и голову...после роддома оттереть ребенка. Даню 2 раза в день полощу, прям с порога в ванну. Ну и вообще душ хорошая штука, расслабляет. заказала мустелы и адремы. Дане тож корочки до сих пор счищаем(( это мои шикарные гены....я коркой лет до 5 стадала( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль насмешила про руки мои накаченные)))хваааать,эт просто фотка такая наверн)
Ань ну привет!!!!я по тебе уж соскучилась))))почему на УЗИ идешь,сама? Ксюш,у меня Матвей после роддома и больницы вонючий был ппц!!!я за косметику для ребенк,шампунь,пенки,корки счищать масло......все уже купила) Девы мне кажется девочка моя тож маленькая родиться не больше 3100....пуз прям маленький,может за месяц канечн вымахает,хотя сомневаюсь!! Кроватку даж не знаю,не решила пока,наеврное мужу доверю все-таки!!! Вчерась купила халат для роддома,помыла шлепки,через недельку соберу пакетик,потом уж доложу до конца ближе к родам!Вещи малышковские от мамы привезла,все-все сложила в кровать нашу,она у нас с подъемным механизмом-вещь ваще!!там и коляска и кроватка и кресло и борты,и вещи,и матрас детский!!!ничо нигде не валяется))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!
про корочки-у нас в год прошло я и не заморачивалась! Девчат мне так тяжело, я просто умираю последнии дни,поясница просто отваливаеться,живот тяжолый,сил нет!все болит,это просто ужас! спасибо Цитата:
|
|
![]() |