![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, я на море тоже хочу ![]() Класс! ![]() Диму с умелкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В Израиле да. мы вот в прошлый раз были в Иерусалиме, Кейсарии и Эйлате. Вот в следущий раз хотим на Мертвое море и на сафари попасть! А еще Бахайские сады ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой какие у всех планы хорошие!
Кать вы ж с воронежа мимо нас будите ехать заезжайте на чаек отдохнете как раз с дороги ![]() я тоже на море хочу планировали в сентябре но теперь не знаю как с денюшкой выйдет из-за ипотеки и ремонта |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ну понятно что надо с остановкой ехать.мы сначала думали выехать утром к вечеру где то посередине пути остановится поспать ночь и на след день доехать уже
а сейчас в ступоре..жара такая будет.Мишка наверно не высидит столько в машине офигеет.а назад то пути уже не будет иначе смысла выезжать нет |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |