Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2013, 17:21
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Ира, Пчёлка, с хорошим узи! И с доченькой!
Ты скажи малышке, чтобы она так больше маму не пугала!

Ира, ДваСердца, а ты Иле пока не рассказывала?

Саш, ну у неё похоже тяжёлый случай! Держись!
спасибо!
Иля со дня теста знает, фотку с УЗИ каждый день смотрит, гладит живот, целует...
вчера утром залезла под одеяло и кричит в пуз "сестричка, просыпайся, утро уже! видишь день! у мамы будет дырочка в пупке и дядя доктор вытащит тебя!"

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Нет не буду, а то больничные отнимают дни от отпуска, а я хочу удрать как можно быстрее.
да? первый раз такое слышу
ДваСердца вне форума  
Old 25.03.2013, 17:24
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Оооо, Ириш! Шикарная у дочки реакция!!!
Она уверена, что сестричка? Других вариантов и не рассматривает? А ты?
Оранжевая кошка вне форума  
Old 25.03.2013, 17:30
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оооо, Ириш! Шикарная у дочки реакция!!!
Она уверена, что сестричка? Других вариантов и не рассматривает? А ты?
мы рассматриваем, она раз в неделю скажет что братик, а потом отбежит и кричит, "не верьте мне, я вруля маленькая!"
ДваСердца вне форума  
Old 25.03.2013, 17:30
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
У нас обязательных 36 дней отпуска+17 дней за вредность, дак вот от этих 17 отнимают больничные за каждые 7 дней -1 день, не доработанные до полного года месяцы как за 1 день. При хорошем раскладе 53 дня в год.
Мира вне форума  
Old 25.03.2013, 17:33
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Саш, забей на них... умный человек такого не скажет!... не трать нервы!
Да я можно сказать давно на нее забила, просто сейчас гормоны, и иногда ну просто выбешивает!!!по телефону гундит, а я уже научилась положить телефон и не слушаю, потом она перезванивает...думает со связью что-точерез 3 попытки перестает...
Цитата:
спасибо!
Иля со дня теста знает, фотку с УЗИ каждый день смотрит, гладит живот, целует...
вчера утром залезла под одеяло и кричит в пуз "сестричка, просыпайся, утро уже! видишь день! у мамы будет дырочка в пупке и дядя доктор вытащит тебя!"
как мило)))Моя говорит, что дитя ляля и на живот показывает...и у папы тоже кстати
МамаБегемотика вне форума  
Old 25.03.2013, 17:35
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У нас обязательных 36 дней отпуска+17 дней за вредность, дак вот от этих 17 отнимают больничные за каждые 7 дней -1 день, не доработанные до полного года месяцы как за 1 день. При хорошем раскладе 53 дня в год.
я сегодня опять прошу направление на антитела, а Г говорит, "давай через 3 недельки сдашь, а то запалят что часто сдаешь, у нас же за необоснованные лишние анализы штраф...! " оказывается с зп вычитают потом...
а если не выписывают положенные анализы, то проверка может за это втык дать. вот такие подробности врачебной жизни!
но хорошо хоть через 3 недели можно))
ДваСердца вне форума  
Old 25.03.2013, 17:35
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Talking

Цитата:
мы рассматриваем, она раз в неделю скажет что братик, а потом отбежит и кричит, "не верьте мне, я вруля маленькая!"
Слушай, клёвая она у вас!!!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 25.03.2013, 17:36
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
как мило)))Моя говорит, что дитя ляля и на живот показывает...и у папы тоже кстати
____
не, нашей папа долго объяснял что ляли только у тетей в животиках))
потом мы с ней в ЖК ходили и она увидела там тетю с животиком и пошла расспрашивать, у нее там точно лялька
ДваСердца вне форума  
Old 25.03.2013, 17:37
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
я сегодня опять прошу направление на антитела, а Г говорит, "давай через 3 недельки сдашь, а то запалят что часто сдаешь, у нас же за необоснованные лишние анализы штраф...! " оказывается с зп вычитают потом...
а если не выписывают положенные анализы, то проверка может за это втык дать. вот такие подробности врачебной жизни!
но хорошо хоть через 3 недели можно))
Ира, просто по резус конфликту там наверняка на анализы есть лимит (сколь раз можно) и она тянет тебя до большего срока где вероятность увидеть изменения возрастает. Думаю так. А так да, каждый анализ это реактивы и бабки, я тоже все обосновываю.
Мира вне форума  
Old 25.03.2013, 17:39
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Сходила я на узи, ох и заставили меня там понервничать.. Типа все ок, ну нисковата плацента, НО - вот не видно желудка! Типа ребенок должен глотательные движения совершать и глотать жидкость амниотическую. Поставили, что не визиолизируется. Я естественно испугалась, надо ж перепровить. В общем сказали мне идти гулять на пол часа и что-нить поесть, а с утра не ела ведь. Слопала что было с собой - конфеты, для врача приготовленные. Пошла на узи снова и нашелся наш желудок!)
У нас подтвердили девочку! Муж как ни странно обрадовался))
У нас еще узи после 20-й недели и ближе к 30-й. Уже без крови. Что-то мне казалось, что в прошлую Б не было столько узи.
Слава Богу что хорошо всё! С девулей вас!
А врачи перепугали конечно...
Цитата:
я вернулась... зря боялась что последние сутки обжираловка была - за месяц +200 гр. отличный результат!
по пути домой стало плохо, в глазах потемнело. а идти-то 10 минут..посидела посреди пути. подошел мужчина и говорит " вы такая бледная, давайте скорую вызову!" , пришлось отказаться.
Иле сказала дома что мне плохо, так пристает с вопросом - "почему плохо? расскажи!"
а что рассказывать-то?

на скрининг в 19 недель, 23 апреля.
С хорошей прибавочкой! У меня +150 за 2 недели. А в общем +700.
Ты что это мать, давление? У меня в прошлую Б так было, в строительном супермаркете, чуть не упала в обморок... Но на более позднем сроке.
Цитата:
Девочки, я все с табличкой.. есть у нас мертвые души, таких ников нет на форуме... ппц
Вообще на форуме нет? Может они специально ради болталки зарегились и нигде больше не писали?
Пусть повисят пока, может объявятся?
Цитата:
спасибо!

Ухахаха!!!!! Как это мило!!!!! Иля молодец!
mahoni вне форума  
Old 25.03.2013, 17:40
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Пчекла, с дочей вас. Следующий раз кушай перед узи, у нас обязательные узи в 12, 22 и 32 недели.
Оль, не болей. Чего депресняк то, ладно работа, а чего расстраиваться то что девочка?
Ир, ну Иля чудо)))
Кристинк@ вне форума  
Old 25.03.2013, 17:41
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мира, да понятно что пока раз в месяц положено... но пока идет на уступки..
ДваСердца вне форума  
Old 25.03.2013, 17:44
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
не, нашей папа долго объяснял что ляли только у тетей в животиках))
у нас она помладше...да и у папы животик большой, как у тетей с лялями
он все шутил с друзьями, когда доча родилась, что жена родила,а у него не получается никак
МамаБегемотика вне форума  
Old 25.03.2013, 17:50
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой да, Кристин, нет депрессии из за того что может быть девочка, а вот неизвестность замучила...
Мира вне форума  
Old 25.03.2013, 17:52
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Оль, а нельзя внепланово сходить, я вот схожу в 16-17, а то разорвет от любопытства )))
Кристинк@ вне форума  
Old 25.03.2013, 17:59
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Оль, а нельзя внепланово сходить, я вот схожу в 16-17, а то разорвет от любопытства )))
Я уже говорила, что тут совок все по талонам, нет платных клиник.
Мира вне форума  
Old 25.03.2013, 18:01
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Блин, вот жопа, проделала такой путь по сугробам в этот ЦПС, сказали мне то, что я уже давно знаю, что тяж - это такая перегородочка и парам пам пам... я говорю, ну мож это...УЗИ сделаете? Сделаем... записала на 8-е, как раз, говорит, у Вас второй скрининг.... как она считает? какой второй скрининг??? .... ппц... теперь я злая как сволочь...
LisyaMorda вне форума  
Old 25.03.2013, 18:36
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вернулась... зря боялась что последние сутки обжираловка была - за месяц +200 гр. отличный результат!
по пути домой стало плохо, в глазах потемнело. а идти-то 10 минут..посидела посреди пути. подошел мужчина и говорит " вы такая бледная, давайте скорую вызову!" , пришлось отказаться.
Иле сказала дома что мне плохо, так пристает с вопросом - "почему плохо? расскажи!"
а что рассказывать-то?

на скрининг в 19 недель, 23 апреля.
Воттак прибавка! У меня каждые две недели плюс 1 кг!
Ир, тяжко конечно, когда так вот плохо неожиданно становится. Прям хоть одной не ходи. Часто у тебя такое?

Цитата:
Поздравляю с хорошим узи)))И с девочкой
Спасибочки))

Цитата:

Ира с девулькой! с хорошим Узи!
Спасибо!))

Цитата:
Виновата,что забеременела им или никого не надо, либо мальчика...
она сама избавилась не от одной Б, и угрызений совести нет совсем, а я вот этого понять не могу.и кстати дочь свою она недолюбливаетв общем странная очень женщина, не понимаю как у нее сын нормальным человеком получился
Я так понимаю, это про свекровь, я вот не удивлена, у меня такая же. Хотела мужа моего оставить в роддоме по причине, что родился мальчиком.

Цитата:
Ира, Пчёлка, с хорошим узи! И с доченькой!
!
Спасииибо

Цитата:
Пчёлка, с дочкой!!! Вот говорят же, что детки с маленькой разницей в возрасте чаще всего однополые...
Спасибо
Ага, часто такое реально. У нас на работе прям повально рожают. Лишь у одной девушки мальчик и девочка, остальные штампуюи однополых.
Да и вообще часто очень однополые детки, непонятно с чем связано.

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Пчекла, с дочей вас. Следующий раз кушай перед узи, у нас обязательные узи в 12, 22 и 32 недели.
Спасибо главное, мне сказали поесть, да мне и в голову не могло придти, что это так важно)

Цитата:
спасибо!

Прикольная дочурка!)) а мы все не говорим, если честно, я боюсь реакции..

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Слава Богу что хорошо всё! С девулей вас!
А врачи перепугали конечно...

С хорошей прибавочкой! У меня +150 за 2 недели. А в общем +700.
Ты что это мать, давление? У меня в прошлую Б так было, в строительном супермаркете, чуть не упала в обморок... Но на более позднем сроке.

Вообще на форуме нет? Может они специально ради болталки зарегились и нигде больше не писали?
Пусть повисят пока, может объявятся?

Ухахаха!!!!! Как это мило!!!!! Иля молодец!
Спасибо
Пчёлка вне форума  
Old 25.03.2013, 18:37
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Блин, вот жопа, проделала такой путь по сугробам в этот ЦПС, сказали мне то, что я уже давно знаю, что тяж - это такая перегородочка и парам пам пам... я говорю, ну мож это...УЗИ сделаете? Сделаем... записала на 8-е, как раз, говорит, у Вас второй скрининг.... как она считает? какой второй скрининг??? .... ппц... теперь я злая как сволочь...
А я считала, что у меня рано второй скрининг.. А первый то был?
Пчёлка вне форума  
Old 25.03.2013, 18:49
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
А я считала, что у меня рано второй скрининг.. А первый то был?
Был в 11,4, эта врачиха чота перепутала, тока время потеряла, сделала б УЗИ сегодня, нах мне идти теперь 8-го, когда мне 5-го уже у своей надо быть с результатами... Ваще так всё невнимательно, охереть ....
LisyaMorda вне форума  
Закрытая тема