![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Была сегодня на приеме врача, пожаловалась на частый тонус,сказала,что принимаю ношпу,мне помогает. На что мне врач посоветовала вместо ношпы пить аспирин 1 таблетку в день,сказала всех лучше тонус снимает. Я честно сказать в замешательстве,не слышала,что бы кто то пил. Надо инфо в инете поискать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну и к тому же, малыш знает его голос - он сможет его успокоить (уже и сейчас он реагирует на папу), и для меня найти нужные слова, прикосновения, ни один врач так не сможет просто потому что не знает меня так. Насчёт эстетики - в наше время этот вопрос уже решён, всё так организовано специально и под пап, и никто в обморок никогда не падает. Все знакомые вокруг меня рожали вместе (даже КС), отзывы только позитивные. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Если уж сравнивать аспирин и ношпу, вторая кажется более безопасной. Хотя, она расслабляет не только мышцы матки, но и шейку, а это не очень хорошо сейчас, пока рано. Я тоже магний пью с 14 недели, но врач сказала, что при тонусе увеличивать дозу, или в дни, когда я куда-то далеко еду, устаю сильно и т.д. Обычная доза - 1 т. (60 мг) 2 раза в день, а увеличенная доза - 2 т. 3 раза в день - то есть, в 3 раза больше. А у тебя вообще тонус часто?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я только приехала от своего врача из роддома. в общем сказала ей все про схватки тренировочные сильные и т.д.
она сказала что надолго меня не отпускает, ждет через 2 недели на кресло и назначит потом уже день госпитализации. но не позже 38 недели это точно. пока выписала магне по 6 таблеток в день сказала что могу родить намного раньше. головка низко совсем. по всем УЗи на неделю больше скорее всего в 37 положат, недельку поготовят шейку и вперед (надеюсь на это по крайней мере) так что жду 2 недели чтобы посмотрели на какой стадии находится шейка. ребенок согласно анализам уже созрел полностью, даже легкие ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, именно готов, с 34 недели только вес прибавляется. но не у всех конечно. мне делали анализ на суфраканты. мой сынулька уже полностью готов самостоятельно дышать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Интересно кто из нас первая родит? ![]() Мне вот в начале недели узи делали. И сказали что дети полностью созрели и смогут сами дышать. Но анализ не делали, а как тебе определили? Кровь брали? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
в смысле хочу?
![]() с Владиком у меня 2-е суток был патологически преламинарный период, пэтому мне и прокололи пузырь на третии сутки, а то бы совсем измоталась и не родила сама. 2-е суток регулярные схваткии через 10 минут бестолковые, только давящие ребенка, но не вызывающие раскрытие. после прокола до 10 см с 2-х матка открылась за 4 часа. а еще 4 ребь не мог опуститься, так как пошел лицом. то есть у меня тенденция к быстрым родам вторым. - еще одна причина меня положить заранее ![]() вот как то так я то только а, если он недели до 39 просидит там у меня ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Кать мне в УЗИ написаи степень созревания, плюс она мне каким то тонким шлагом - такой как паутинка, видимо потрогала видимо пузырь или еще что то не заню.... |
|
![]() |