![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() хотя на картинке очень даже |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Слушайте, но вообще это ужасно! Я причём недавно как-раз узнала, что так издеваются над птицами, и я была в шоке от такого! но почему-то мне не сказали, что это как раз фуагра! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уже при смерти!!!!!!!! Особенно салат с рукколой меня фактически отправил в нокаут!!!!!!! А надо до конца рабочего дня дотерпеть!!!!!!!!!!!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ещё лично от себя свекрови заказала набор для лица - масочки всякие фигасочки, но не знаю дарить ли ей, когда мы у них жили недели 3-4, она ни разу маску не делала ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Родителям думаю какую нибудь фигню - безделушку. Брату тоже так поржать. Все таки это НГ а не Д.Р. ![]() Цитата:
![]() Мне тоже жалко, да и рыбу с головой если вижу разрыдаться могу. Все таки в глаза им смотришь и вообще печалька ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Если что-то недорогое, то можно всякие тёплые вещички соответствующие НГ - пледик мягкий тёпленький, носочки вязанные, варежки/перчатки, тапочки какие-нибудь милые, кружку с какой-нибудь милой надписью или рисуночком) Я вот думаю свёкру тапки купить) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
И дарю подобные наборы. Я люблю когда такое дарят. Оно всегда будет использовано: или сама смажешь или передарить можно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |