![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=kisto4ka5;6172352]Перего кулла. Только с цветом еще не определились, ждем результата узи
![]() Я тоже ее смотрела) но думаю из-за шасси коляска не поместится в лифт. Подруга пользуется роан маритой, ей очень нравится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, привет!
Варюшка, Ксюшик, с недельками вас! ![]() Ир, не за что, сама осматриваю себя от головы до пяток каждый раз ![]() Юль, такие вещички клевые!!! Я уже хочу шоппинг, набирать всяких нарядных штучек нашему карапузу….муж мне такой сегодня и говорит "а я что-то до сих пор не могу осознать, что сын у нас" Я говорю, осознавай, скорее всего не один будет ![]() Коляски дело нужное, только я думаю я вообще в последнюю очередь затариваться буду…зато вы сможете уже посоветовать что-то ![]() У нас опять дождь….попробую пройтись все же прогуляться до центра нашего за маргарином для пиццы….надеюсь вчерашнего мужика злобного не встречу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ждем нашу Елену Прекрасную с УЗИ! А я решила маме позвонить, но пока сообщать не буду, позднее скажу все же ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
оооо спасибо!!!!!!!!! Цитата:
У меня Перега GT3 только люльку купить надо, а только прогулка у меня, я ее очень люблю)))))) и трость Сайбекс)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, девочки.. собираюсь я на УЗИ. Потом наверное поедем свекра поздравлять или если поздно будет - то завтра уж. |
|
![]() |