Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2013, 10:50
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Аааа А какие коляски с таким размером?
Kajtex Tramonto Len, литтл трек... пока то,что нашла.
Иришец вне форума  
Old 25.10.2013, 10:51
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Kajtex Tramonto Len, литтл трек... пока то,что нашла.
Не густо
kisto4ka5 вне форума  
Old 25.10.2013, 10:56
Иришец
Мама-знаток

Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:
Не густо
Не густо,это мягко сказано. Еще не хочется,чтобы она как танк весила. В общем невыполнимые условия)))
А вы какую коляску планируете брать?)
Иришец вне форума  
Old 25.10.2013, 10:57
Царевна
Гость

Цитата:
Девочки, а кто расскажет чем она так хороша... просто со слов продавца я не поняла, просто бренд?
Расскажу то, что у меня отложилось:
- Легкая и маневренная, но при этом устойчивая и надежная
- Колеса большие и непробиваемые, с передними поворотными и фиксаторами
- Любой блок крепится одной рукой как лицом к маме, так и от нее
- Шасси складывается тоже очень легко и поместится практически в любое авто
- Капюшоны бесшумные, удобная эргономичная ручка для мамы крепится в разных положениях и на разной высоте
- Куча всяких аксессуаров: меховые пледы, комбезы, дождевики, зонты, и даже муфта на ручку для рук мамы.
- Ну и наконец, дизайн прекрасный, цвета благородные, материалы высшего качества.
А, да, и сумка крутая, не на ручке висит, а к шасси крепится.
В общем, мечта, а не коляска

А тот продавец думаю ни одной коляски еще не продал)))

Old 25.10.2013, 11:02
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не густо,это мягко сказано. Еще не хочется,чтобы она как танк весила. В общем невыполнимые условия)))
А вы какую коляску планируете брать?)
Перего кулла. Только с цветом еще не определились, ждем результата узи
Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
Расскажу то, что у меня отложилось:
- Легкая и маневренная, но при этом устойчивая и надежная
- Колеса большие и непробиваемые, с передними поворотными и фиксаторами
- Любой блок крепится одной рукой как лицом к маме, так и от нее
- Шасси складывается тоже очень легко и поместится практически в любое авто
- Капюшоны бесшумные, удобная эргономичная ручка для мамы крепится в разных положениях и на разной высоте
- Куча всяких аксессуаров: меховые пледы, комбезы, дождевики, зонты, и даже муфта на ручку для рук мамы.
- Ну и наконец, дизайн прекрасный, цвета благородные, материалы высшего качества.
А, да, и сумка крутая, не на ручке висит, а к шасси крепится.
В общем, мечта, а не коляска

А тот продавец думаю ни одной коляски еще не продал)))
Понятно
kisto4ka5 вне форума  
Old 25.10.2013, 11:07
Царевна
Гость

Цитата:
Перего кулла.
Прикольная коляска, я тоже что-то подобное смотрела, Stokke все-таки дорого выходит. Но если подарят, отказываться не буду
Хотя ведь коляски потом продать можно?...

Old 25.10.2013, 11:07
Иришец
Мама-знаток

[QUOTE=kisto4ka5;6172352]Перего кулла. Только с цветом еще не определились, ждем результата узи

Я тоже ее смотрела) но думаю из-за шасси коляска не поместится в лифт. Подруга пользуется роан маритой, ей очень нравится.
Иришец вне форума  
Old 25.10.2013, 11:21
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ир, была у нас марита с кожаной люлькой, нормально она в маленький лифт входит... правда прогулочный блок не использовали, не удобным показался А так нареканий у меня не было к ней.
kisto4ka5 вне форума  
Old 25.10.2013, 11:27
Иришец
Мама-знаток

Цитата:
Ир, была у нас марита с кожаной люлькой, нормально она в маленький лифт входит... правда прогулочный блок не использовали, не удобным показался А так нареканий у меня не было к ней.
Да, верю) проблема ДАННОГО лифта, то что там двери не до конца открываются, соответственно он Уже,чем обычный. В него коляска не въедет просто.
Иришец вне форума  
Old 25.10.2013, 11:30
Царевна
Гость

Ир, может вам трехколески посмотреть?

Old 25.10.2013, 11:35
Иришец
Мама-знаток

Цитата:
Ир, может вам трехколески посмотреть?
Юль, по мне они неудобные. поэтому буду дальше решать эту головоломку)
Иришец вне форума  
Old 25.10.2013, 11:53
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102646
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Девоньки, привет!
Варюшка, Ксюшик, с недельками вас!
Ир, не за что, сама осматриваю себя от головы до пяток каждый раз
Юль, такие вещички клевые!!! Я уже хочу шоппинг, набирать всяких нарядных штучек нашему карапузу….муж мне такой сегодня и говорит "а я что-то до сих пор не могу осознать, что сын у нас" Я говорю, осознавай, скорее всего не один будет
Коляски дело нужное, только я думаю я вообще в последнюю очередь затариваться буду…зато вы сможете уже посоветовать что-то
У нас опять дождь….попробую пройтись все же прогуляться до центра нашего за маргарином для пиццы….надеюсь вчерашнего мужика злобного не встречу
Катюшка28 вне форума  
Old 25.10.2013, 12:05
Иришец
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Девоньки, привет!
Варюшка, Ксюшик, с недельками вас!
Ир, не за что, сама осматриваю себя от головы до пяток каждый раз
Юль, такие вещички клевые!!! Я уже хочу шоппинг, набирать всяких нарядных штучек нашему карапузу….муж мне такой сегодня и говорит "а я что-то до сих пор не могу осознать, что сын у нас" Я говорю, осознавай, скорее всего не один будет
Коляски дело нужное, только я думаю я вообще в последнюю очередь затариваться буду…зато вы сможете уже посоветовать что-то
У нас опять дождь….попробую пройтись все же прогуляться до центра нашего за маргарином для пиццы….надеюсь вчерашнего мужика злобного не встречу
Хорошей прогулки,Катюш))) Наушники в уши и дядечка,даже если и выйдет пускай сам с собой общается
Иришец вне форума  
Old 25.10.2013, 12:41
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102646
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Цитата:
Хорошей прогулки,Катюш))) Наушники в уши и дядечка,даже если и выйдет пускай сам с собой общается
точно! Спасибо! Хотя я вчера рыкнула на него в конце концов и он заткнулся, не ожидал, наверное…может и не полезет
Ждем нашу Елену Прекрасную с УЗИ!
А я решила маме позвонить, но пока сообщать не буду, позднее скажу все же
Катюшка28 вне форума  
Old 25.10.2013, 13:10
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксю, ааааааппппчхиииии
Ян, ну я еще не выучила как что называется))))
У меня основная задача, найти что-то не розовое, а это не просто))

оооо спасибо!!!!!!!!!

Цитата:
Все по-разному, как говорится - в каждой избушке свои погремушки
С неделькой!
Спасибки))))

У меня Перега GT3 только люльку купить надо, а только прогулка у меня, я ее очень люблю))))))

и трость Сайбекс))))
Ksu.D. вне форума  
Old 25.10.2013, 13:10
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш спасибо))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 25.10.2013, 13:21
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
оооо спасибо!!!!!!!!!

Спасибки))))

У меня Перега GT3 только люльку купить надо, а только прогулка у меня, я ее очень люблю))))))

и трость Сайбекс))))
Я смотрела такую коляску, у наших соседей такая Люлька мне не нравится А прогулка нормальная Трость инглезина у меня есть, единственное что осталось от Дашки, и то в Болгарии, чет не стала я ее забирать оттуда. Через годика полтора если полетим может понадобится
Да, девочки.. собираюсь я на УЗИ. Потом наверное поедем свекра поздравлять или если поздно будет - то завтра уж.
kisto4ka5 вне форума  
Old 25.10.2013, 13:23
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

помойму там нармальные люльки, можно ж не из новой коллекции купить их много очень)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 25.10.2013, 13:46
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Ой,какие вещи классные, Юля!))
А я озадачилась выбором коляски, под мои параметры с шириной шасси 57 см и надувными колесами как-то не особо большой выбор(
поробуй туттис зиппи посмотреть, у меня легко в маленький лифт влезала и еще запас оставался.
Тоська86 вне форума  
Old 25.10.2013, 14:32
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, по мне они неудобные. поэтому буду дальше решать эту головоломку)
ну это дело привычки просто, я не представляю для себя другой коляски)))))
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема