![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да телевизор очень.плохо сказывается на детях
Я имела в виду что с садиком мультики сократились У нас и я рада А весь день ходить орать чтоб выключили или запираться в комнате Мне не нравитсЯ Хоть Тарасу не включают их Еще пока и он не пробовал соленые огурцы еще |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тарас такой пухляш! Сколько весит он у тебя?
Ну и хорошо, что с садом мульты сократились. Так-то я от многих родителей слышу, что лучше в сад пусть ходят, а то дома одни мультики. Ну в таких случаях и правда лучше! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даже просто поиграть и то лучше
Чем телек смотреть... Мы теперь и рисуем даже вместе С Тарасом И лепим ДЕНИС ЕМУ ГОВОРИТ кака нельзя есть про пластилин Добавлено через 3 минуты я не знаю насчет Тараса сколько он весит ну месяц назад был около 10 кг в моем случае лучше пусть ходит в сад чем общается с бабушкой и дедушкой когда они дома он к ним прям льнет.... когда нет то ко мне.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас Тарас еще немного подрастет и у тебя уже мини-группа на занятии будет))) так даже легче на самом деле))) и. Играть вместе будут, ну драки, не без этого, все равно все здорово и интересно)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я их не могу разделить....
я просто как сказать ради места вожу туда..... я конечно быдло мамашка но не настолько что думаю чтотвсопитатели теперь о нем позаботяться с Денисом прикольно мне мне как то самое главное что он не болеет от сада я думала хуже будет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ну ты уж скажешь тоже! Былло мамаша... Надо тебе самооценку прокачивать всеми доступными способами)))
Думаю, тут на форуме и нет таких мамаш, у таких мам обычно лругие интересы и мамские форумы им не интересны. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мансур если только .. не знаю даже.. Марк ...
а так Арсении и тд и тп.. особо ничего такого нет... да вроде угомонился... напишите интересные какие нибудь опыты.. мы вот поджигали глюконат кальция на выходнгых и делали мыльное облако запихали мыло в микроволновку ![]() Добавлено через 47 минут читала я серию про бегущих в лабиринте 4 книжки это вроде соц.антиутопия и 13 сказка .... диана сеттерфилд такая английская тягомотина я б сказала но интересно было а щас начала дж роулинг читать случайная вакансия но все как то не очень нравится мне Добавлено через 54 секунды местами пошлятина какая то Добавлено через 47 минут меня знаете чтотбеспокоит ну вот Тарасу больше пол года а он не садится сам толком не поворачивается он может так когда ооооочень надо повернуться на бочок но это не часто вообще короче ничего не делает правда если его на плоскую подушку положить он делает рывок спиной и садится на четвереньки он не встает я в замешательстве вообщем..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена! Я поржала на быдло мамашу!
![]() Почитай "Исчезнувшая" Гиллиан Флинн А вы ходили на массаж,сухие ванны, это не помогло? А врачи что говорят? Я бы сводила к неврологу, а дальше по ситуации. Может нужен курс интенсивного массажа? Я ходила на тренировку. Муж дома в кое-то веки. Пришла около 9, дети еще не ели, не говоря уже про укладывание, дом бардачина, горшок не вылит даже, муж налил виски и заперся в спальне... Да... Хорошо мне, я не работаю ![]() Про мультики. У меня Саша не будет долго смотреть. Я писала ппо бессоницу. Так вот. Я в выходные ночью напекла им блинов, утром разрешила смотреть мульты с блинами, хотела часик поспать. Ага!!! Не вышло ничего... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Лен, у меня вот и Таня и Люба в таком возрасте тоже не сидели, и не ползали.
А сейчас Таниус и ползает как гонка и сидит и встает на ножки. Я не говорю, что делать ничего не надо, но нервничать точно не надо. Добавлено через 9 минут Кать, класс! С тренировкой тебя)) и мужа тоже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро! как тут весело.
лен,совсем пропала. мальчишки прелесть. рада,что ден спокойно в сад ходит. маша у меня говорит маленькими фразами. больших нет. любит пальчиковую гимнастику(разные с ней проигрываем). очень люит бабочек и шарики, говорит"мама-я бабочка)))))))))" .и еще когда показывает на предмет говорит"ЭТО- стол".именно выделяя стова это)))))))))так смешно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
это вы меня просветили девочки вовремя что необходимо ребенка развивать и заниматься с ним
поэтому все не так плохо невролог говорит все хорошо я хотела еще в одно место с ним походить но он не подходит тк все по двиг. рефлексам хорошо у него я в пф ходила простояла 40 минут и пошла нет талонов я вроде всех уложила вчера в 9 сразу но потом Тарас каждые 40 мин просыпался Денис в 4-5 встает в туалет будит Тараса если тот не спит и заваливается ко мне под бок потом он с дивана упал но утром пошел в сад спокойно у низ сегодня занятия в муз комнате глядишь нас просветит потом мы тут валяемся от него одел бокал на кулак и бабушке обьясняет бабушка это - ступка мы потом не могли слово вспомнить у них там в саду типа музея есть по русской культуре Добавлено через 2 часа 2 минуты у нас тоже все я сам и главное понял что если взрослые заняты то можно что нибудь провернуть у нас все сопровождается фразой я тебе буду помогать ничего без его участия сделать нельзя |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ступка!!!! Обалдеть!!! У меня культурный шок!!!
Иы с Тимом ходили в поликлинику. Там сделали ремонт, на стенах веселые картинки и мониторы с мультиками, уголки с игрушками из Икеа, включая качалки, терминал электронной очереди, запись по интернету, электронная бегущая строка, ангар доя колясок, огромная вывеска яркая с Айболитом. Я сплю????? Я сказала, что нам оооочень надо ЭКГ, нас приняли без записи..... |
![]() |
![]() |