![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо большое
![]() Наташа, а я тебе наоборот желаю Б, но на этот раз на все 9 месяцев ![]() Лиля, мы так рады ТТТ , я думала расстроюсь мальчику, но нет, рада так же как была бы рада девочке! Все же вещие сны мне снятся)))) вот прямо один в один сон видела, как наш поход на узи! Когда сказали мальчик, я во сне разревелась прямо, а на самом деле так обрадовалась , что сама от себя не ожидала ![]() Катюша, будут мои приготовленные девчачьи вещи лежать и дожидаться своей очереди ![]() И ты большая молодец, что написала список!!!! Я все это сдавала, кроме совместимости! Может вообще этот список повесить на первой страничке , он очень полезный и нужен!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет мои хорошие! Я сегодня с узи и первый чих хочу подарить именно этой болталке! Ведь именно эта болталка самая самая! Всем кто планирует желаю скорейшего запузячивания и увидеть две заветные полосочки на тесте! Но это еще не все, всем конечно же от всей души желаю и легкой Б в будущем, все будет хорошо! Апчхиииииииии на вас мои хорошие самым самым заразным с 1 па чихом))))
Надо идти в магазин за кружками))) Я ночке и ЗОЛОТКО нашим обещала самые заразные кружки)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, Танюша, спасибо большое за чихи!!! Я тоже поймала!!!))) Так хочется второго рыжика))) Танюша, кружечку буду ждать от тебя!!!)))
![]() Ленусь, Лилёк, да, список очень нужный, я тоже подумала вчера про первую страничку, что туда бы его))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Лена, поздравляю с мальчиком ![]() олиффка, у меня ЗБ началась со схваткообразных болей и небольшого кровотечения, я неделю пролежала на сохранении, и на узи сердце билось все медленнее и медленнее ![]() Не думай о том, можно ли было что-то сделать тогда, как это ни грустно но это уже случилось, надо пережить, и когда будешь готова, пытаться снова! Может и правда, как в моем случае, у тебя было с малышом что-то не то, и природа сама так распорядилась, чтоб уберечь тебя от еще большего горя. Танюшка и Лена, и я ваши чихи поймала! Мне они в следующем цикле очень пригодится. Таня, а я и не знала, что Ночка планюшка ![]() Катя, вы уже вовсю активничаете? ![]() Добавлено через 2 минуты Наталюша, а что муж думает? он тоже согласен пока остановиться? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колокольчик, даааа с мужем ходили
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, это у тебя какая то зимняя депрессия))) ща весна конкретная настанет и захочешь ты и // и лялика)))
Колокольчик, Юляш, гв мы закончили в начале декабря, и активничаем прям основательно с декабря, хотя мы с самого начала после родов и ни предохранялись))) а сейчас у нас профилактика))) пост ведь!!! Мы ни грешим! Всему свое время!)) Мальвина, Марин, давай я завтра выложу скан этих анализов.а то тут все в одной колонке я ниче не понимаю что есть что.все по научному написано) да и я с тел. Так не удобно( Добавлено через 9 минут Лен, прочитала в ББ как ты уколы колешь.ну ты мать отважная прям с воздухом то колоть в живот)) я помню так боялась ужас.я шприц иглой вверх переворачивала стучала как вот мед.сестры по шприцу чтоб воздух вверху оказался и выпускала его.даже лекарство чуть вытекало и только тогда я колола. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Девчулички, с праздником весны!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |