Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2015, 11:24
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Привет всем!
Ленусяяяяяяяяя с мальчиком тебя)))))))))))))))) ттт Какая милая линейка!!! Я очень рада за тебя!!!)))))))ттт
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2015, 12:00
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

криста, потому что я от них устала уже,хочу этот год спокойно прожить
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2015, 12:08
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка, присоединяюсь к поздравлением!!! залюбишь мальчишку!
Ladda вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2015, 12:16
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
криста, потому что я от них устала уже,хочу этот год спокойно прожить_
понятненько тогда...отдыхай, конечно, но на все Воля Божья
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2015, 14:32
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от олиффка Посмотреть сообщение
Девочки, а ЗБ случается сразу или сначала отслойка идет, а потом замирает? Или это разные вещи? Я просто все думаю может сначала отслойка была, и можно было еще что то сделать.
Привет!Добро пожаловать!((( Сочувствую, что случилась ЗБ, но унывать не нужно. Отслойка и зб это разные вещи. Когда происходит отслойка, то это поправимо (но тоже не всегда) а уже когда ЗБ то сама понимаешь уже ничего поделать нельзя. иногда зб происходит на таком маленьком сроке - по причине естественного отбора. Иногда это и к лучшему. А иногда нужно выяснить и причину ЗБ.
Я после двух ЗБ, когда нашла уже замечательного Г, сдавала кровь на:
1. Полиморфизмы генов фолатного цикла (4 показателя);
2. Генетическая предрасположенность к тромбофилии (6 показателей);
3. Количественное определение антител к кардиолипину методом ИФА;
4. Количественное определение антител к бета-2 гликопротеину методом ИФА;
5. Типирование генов HL A 2 класса (этот анализ сдаёт и муж).

Причиной моих ЗБ оказалась кровь. Она густела во время Б.

Может кому то пригодится то что я написала
Old 07.03.2015, 16:30
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо большое

Наташа, а я тебе наоборот желаю Б, но на этот раз на все 9 месяцев
Лиля, мы так рады ТТТ , я думала расстроюсь мальчику, но нет, рада так же как была бы рада девочке! Все же вещие сны мне снятся)))) вот прямо один в один сон видела, как наш поход на узи! Когда сказали мальчик, я во сне разревелась прямо, а на самом деле так обрадовалась , что сама от себя не ожидала самое главное здоровый малыш!!! ТТТ
Катюша, будут мои приготовленные девчачьи вещи лежать и дожидаться своей очереди теперь я мужу сказала, что будем рожать до тех пор, пока дочу не родим)))))) муж смеется)))) а-то все он раньше мне эти слова говорил, только про мальчика)))
И ты большая молодец, что написала список!!!! Я все это сдавала, кроме совместимости! Может вообще этот список повесить на первой страничке , он очень полезный и нужен!!!!
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2015, 16:42
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Девочки привет мои хорошие! Я сегодня с узи и первый чих хочу подарить именно этой болталке! Ведь именно эта болталка самая самая! Всем кто планирует желаю скорейшего запузячивания и увидеть две заветные полосочки на тесте! Но это еще не все, всем конечно же от всей души желаю и легкой Б в будущем, все будет хорошо! Апчхиииииииии на вас мои хорошие самым самым заразным с 1 па чихом))))

Надо идти в магазин за кружками))) Я ночке и ЗОЛОТКО нашим обещала самые заразные кружки))
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2015, 16:46
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоже почихаю тогда, устроим эпидемию с Таней))))))

АпхЧиииииииииии на всех желающих !!!!! Пусть все получится с первого раза девочки!!!
Old 07.03.2015, 16:57
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо!!! И вам желаю очень легкой беременности, родов в срок и щекастеньких карапузов
Ladda вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2015, 18:55
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

девчонки спасибо за чихи, втираю тщательно...легкой беременности Вам и здоровья Вам и вашим детишкам...родить Вам с Божьей помощью
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2015, 18:57
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Я после двух ЗБ, когда нашла уже замечательного Г, сдавала кровь на:
1. Полиморфизмы генов фолатного цикла (4 показателя);
2. Генетическая предрасположенность к тромбофилии (6 показателей);
3. Количественное определение антител к кардиолипину методом ИФА;
4. Количественное определение антител к бета-2 гликопротеину методом ИФА;
5. Типирование генов HL A 2 класса (этот анализ сдаёт и муж).
очень нужный списочек анализов. И мы тоже самое сдавали, только чуть побольше еще я сдавала.

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Лиля, мы так рады ТТТ , я думала расстроюсь мальчику, но нет, рада так же как была бы рада девочке! Все же вещие сны мне снятся)))) вот прямо один в один сон видела, как наш поход на узи! Когда сказали мальчик, я во сне разревелась прямо, а на самом деле так обрадовалась , что сама от себя не ожидала самое главное здоровый малыш!!! ТТТ
ой ну через что пришлось пройти что бы просто даже заБ, да и первенец, я бы удивилась если бы ты расстроилась! ))))))
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2015, 19:11
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ваниль, я бы сама себе удивилась
Old 07.03.2015, 19:55
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Леночка, Танюша, спасибо большое за чихи!!! Я тоже поймала!!!))) Так хочется второго рыжика))) Танюша, кружечку буду ждать от тебя!!!)))
Ленусь, Лилёк, да, список очень нужный, я тоже подумала вчера про первую страничку, что туда бы его)))
Old 07.03.2015, 22:10
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Лен спасибо за пожелания
Но я уже и сама остыла,не хочу пока и Мишка так подрос уже,чем он старше тем меньше хочется плюс все проблемы так и дуиать пока не хочу в этом направлении
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2015, 22:41
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Лена, поздравляю с мальчиком А вы вместе с мужем на узи ходили?
олиффка, у меня ЗБ началась со схваткообразных болей и небольшого кровотечения, я неделю пролежала на сохранении, и на узи сердце билось все медленнее и медленнее врач сказал, что скорее всего с малышом было что-то не то, нервная трубка должна была уже закрыться к этому сроку, правда в мед. справке ничего об этом не написали а во вторую Б. снова кровотечение на том же самом сроке, но на этот раз отслойка была, причем очень большая, никто не давал прогнозов, но все обошлось, отслойка ушла, но мне 2 недели нельзя было вставать, я даже пошевелиться лишний раз боялась.
Не думай о том, можно ли было что-то сделать тогда, как это ни грустно но это уже случилось, надо пережить, и когда будешь готова, пытаться снова! Может и правда, как в моем случае, у тебя было с малышом что-то не то, и природа сама так распорядилась, чтоб уберечь тебя от еще большего горя.

Танюшка и Лена, и я ваши чихи поймала! Мне они в следующем цикле очень пригодится. Таня, а я и не знала, что Ночка планюшка

Катя, вы уже вовсю активничаете? ты завершила ГВ? помню, ты переживала из-за этого

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Лен спасибо за пожелания
Но я уже и сама остыла,не хочу пока и Мишка так подрос уже,чем он старше тем меньше хочется плюс все проблемы так и дуиать пока не хочу в этом направлении
Наталюша, а что муж думает? он тоже согласен пока остановиться?
Колокольчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2015, 22:41
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Колокольчик, даааа с мужем ходили Столько у него эмоций, сидит лучшим друзьям рассказывает))) пальчики все описал, как мелкой на кашель мой кулаками махал как маленький ребенок радуется ТТТ
Old 07.03.2015, 22:42
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

ЗОЛОТКО, а какой именно из твоего списка анализ указал на сгущение крови??
Мальвина вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2015, 22:51
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Колокольчик, даааа с мужем ходили Столько у него эмоций, сидит лучшим друзьям рассказывает))) пальчики все описал, как мелкой на кашель мой кулаками махал как маленький ребенок радуется ТТТ
Лена, аааа, как мило! То ли еще будет, представляешь, когда он его первый раз увидит, возьмет на руки когда нашу Злату папе торжественно вручили в РД при выписке, он так в бахилах и пошел, забыв обо всем на свете, а держал кулечек так, как будто там что-то очень хрупкое, я думала разревусь, у меня муж скуповат на эмоции, но здесь было что-то, такие моменты отпечатываются на всю жизнь.
Колокольчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2015, 23:12
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, это у тебя какая то зимняя депрессия))) ща весна конкретная настанет и захочешь ты и // и лялика)))
Колокольчик, Юляш, гв мы закончили в начале декабря, и активничаем прям основательно с декабря, хотя мы с самого начала после родов и ни предохранялись))) а сейчас у нас профилактика))) пост ведь!!! Мы ни грешим! Всему свое время!))
Мальвина, Марин, давай я завтра выложу скан этих анализов.а то тут все в одной колонке я ниче не понимаю что есть что.все по научному написано) да и я с тел. Так не удобно(

Добавлено через 9 минут

Лен, прочитала в ББ как ты уколы колешь.ну ты мать отважная прям с воздухом то колоть в живот)) я помню так боялась ужас.я шприц иглой вверх переворачивала стучала как вот мед.сестры по шприцу чтоб воздух вверху оказался и выпускала его.даже лекарство чуть вытекало и только тогда я колола.
Old 08.03.2015, 08:00
олиффка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олиффка на пути к лучшему

Всем привет! Девчулички, с праздником весны! Пусть у нас будет солнечное настроение, а в душе царит весна! Как то после ЗБ я стала проще относиться к жизни, стараюсь искать положительные эмоции даже в мелочах! Надо жить здесь и сейчас!
олиффка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ