Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2014, 18:19
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Девочки хочу посоветоваться у вас же у всех малявочки)))) хочу купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] купать малышика вместо отваров травы как считаете? Можно или это блаж? цена вроде не дорогая 240 р. пузырек 1 л
моя уже конечно не такая малявочка, но я бы тоже купила, если б увидела))) потому как заваривать травы тупо было лень, будь такая фигня под рукой плеснула бы в ванночку)))

Добавлено через 1 минуту

травки сама люблю, когда есть время пользую, а с мелкой конечно какое время, просто не хватало еще и на это)

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
я еще в марте все перестирала перегладила) лежит в пакетах в полке))))

даже на выписку все подготовила
вот опять я в отстающих))))

Добавлено через 2 минуты

сшила я пододеяльник))) швы конечно кривущие, но никто ж изнутри не видит))) и что кажется с размером промахнулась, одеялки еще у сестры все, померять нечего, свой сантиметр не нашла, меряла мужниным строительным метром))) зато расцветка нравится)))) пойду пуговки завтра присмотрю пришить, чтоб одеялко не выпадывало))
Пончик вне форума  
Old 24.04.2014, 18:22
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
травки сама люблю, когда есть время пользую, а с мелкой конечно какое время, просто не хватало еще и на это)

Добавлено через 40 секунд

вот опять я в отстающих))))
не наговаривай))))) это просто я нетерпеливая. Вот сижу теперь в шкафу все в пакетах))))) голубых для мусора хахаха чтоб не запылилось.

Спасибо Ксюша, наверное возьму пару пузыриков там есть календула ромашка и чистотел, вроде и по старинке и правда удобно плеснул и малявочку покупал, лето ж будет жарко просто водичкой не интересно

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
сшила я пододеяльник))) швы конечно кривущие, но никто ж изнутри не видит))) и что кажется с размером промахнулась, одеялки еще у сестры все, померять нечего, свой сантиметр не нашла, меряла мужниным строительным метром))) зато расцветка нравится)))) пойду пуговки завтра присмотрю пришить, чтоб одеялко не выпадывало))
фото в студию.

ой девочки а мы ванночку заказали и ножки для нее) привезут завтра или в субботу покажу
Лунная Призма вне форума  
Old 24.04.2014, 18:58
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Ну пошла жара)))))
Всех в покупками. Ксюш, а тебя с пошивом!
Свет, мне кажется, просто так, здоровому ребенку это средство без надобности))

Мне привезли сегодня вот это. Тоже красота))
Aries вне форума  
Old 24.04.2014, 19:04
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
фото в студию.
стирать отправила, посушу сфоткаю)))
Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
боже, Наташ, какая прелесть, прямо вообще)))
Пончик вне форума  
Old 24.04.2014, 19:12
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Ну пошла жара)))))
Всех в покупками. Ксюш, а тебя с пошивом!
Свет, мне кажется, просто так, здоровому ребенку это средство без надобности))

красота для принцессы!

Ну понятно что без надобности, но мама же пристанет надо в травках купать))) ну так хоть вкусненько для запаха капну))) гелями ж рано а так вроде водичка и травка)))

А еще знаете что кажется!!! Мы просто транжирки ребенку не нужно столько всего сколько мы покупаем, но это такие приятности, мы больше себя радуем и успокаиваем, что это для удобства для красоты для малявочки)))
Лунная Призма вне форума  
Old 24.04.2014, 19:16
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
А еще знаете что кажется!!! Мы просто транжирки ребенку не нужно столько всего сколько мы покупаем, но это такие приятности, мы больше себя радуем и успокаиваем, что это для удобства для красоты для малявочки)))
истинно так))) я писала уже, ребенку то все равно, хоть в простыне старой его домой принеси))))) но нам же так неинтересно))))))
Пончик вне форума  
Old 24.04.2014, 19:29
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Да уж. Я соблазнилась на этот конвертик после наших тут обсуждений нарядов для выписки. А так планировала в обычном пледике
Aries вне форума  
Old 24.04.2014, 19:31
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж. Я соблазнилась на этот конвертик после наших тут обсуждений нарядов для выписки. А так планировала в обычном пледике
молодец очень красивишно, да и функционально можно будет потом гулять и все такое осенью ножки укутывать.

а мы по старинке с кулечком поедем с вышитым уголком )) бело голубым. ну тоже ничего красиво одеялко и распашонки пригодятся уголок не знаю))))

p.s. стати о пледиках, Танечка тоже хотела, интересно она что прикупила? может она в тихушку сидит пледик вяжет
Лунная Призма вне форума  
Old 24.04.2014, 19:38
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всех с покупочками!
Наташа, конверт просто отпадный!!! Очень нежный и такой стильный

Ксюша, молодец сама сшила ух, жаль у меня руки не оттуда
Малышка Мю вне форума  
Old 24.04.2014, 19:54
tashka2505
Гость

Цитата:
Спасибо)) так у нас у каждого своя машина))) чтоб не такскать с одной на другую)

Добавлено через 1 минуту

А у меня опять доча заболела((( ночью на живот жаловалась, спать не могли, утром увезла ее в школу, к обеду попросили забрать, дрищет(((( недолечились похоже с прошлой недели((
Ксюша, я как-то даже не подумала, что вам на 2 машины нужно...
Пусть дочка поскорее поправляется!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
девочки, а вы уже начали стирать и гладить мелкие вещички? думаю не рано ли? еще 1,5 месяца будет лежать
Я вот наоборот переживаю, что до сих пор даже ничего не стирала. Со старшей дочкой месяца за 2 уже все постирано, поглажено было и в комод сложено, а тут все никак себя не заставлю, хотя понимаю, что если вдруг рожу раньше - то за меня же это никто не сделает...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Девочки хочу посоветоваться у вас же у всех малявочки)))) хочу купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] купать малышика вместо отваров травы как считаете? Можно или это блаж? цена вроде не дорогая 240 р. пузырек 1 л

Натуральный комплекс экстрактов трав «Ромашка» применяется для купания малышей с рождения.

Комплекс биологически-активных веществ экстракта ромашки обладает регенерирующим, противовоспалительным, антисептическим, спазмолитическим и противоаллергическим действием. Он более эффективен, чем просто отвар трав, за счет комплексного состава и более высокого содержания активных компонентов.

Содержит ионы серебра, которые являются мощным обеззараживающим барьером.

- успокаивает;
- смягчает;
- ионы серебра ускоряют процесс регенерации;
- вода прошла специальную очистку.
- экономично: 1 флакон расcчитан на 10 купаний малыша
- экономит время мамы, так как не надо заваривать травы
Света, я такими жидкими экстрактами со старшей дочкой не пользовалась, но сейчас тоже подумываю купить, правда не знаю, действительно ли они полностью натуральные...

Old 24.04.2014, 19:55
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Ксюша, я как-то даже не подумала, что вам на 2 машины нужно...
Пусть дочка поскорее поправляется!
Тань, спасибо) как ваше здоровье? как сама, как дочка?
Пончик вне форума  
Old 24.04.2014, 20:01
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот масло обязательно прикуплю, потому как у нас ооочень жесткая вода, марганцовочку и вот эти концентраты совсем другое чем травки заварить, травки лучше, но понимаю что лень каждый день поэтому масло +эта штука вполне сойдет
Lizik777 вне форума  
Old 24.04.2014, 20:04
tashka2505
Гость

Цитата:
Aries, очень красивый и нежный пледик!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
p.s. стати о пледиках, Танечка тоже хотела, интересно она что прикупила? может она в тихушку сидит пледик вяжет
Свет, не вязать пледик я точно сама не буду... И покупка из-за наших с дочкой болячек пока заглохла...

Old 24.04.2014, 20:04
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
я вот масло обязательно прикуплю, потому как у нас ооочень жесткая вода, марганцовочку и вот эти концентраты совсем другое чем травки заварить, травки лучше, но понимаю что лень каждый день поэтому масло +эта штука вполне сойдет
Лиза я тоже купила марганцовку, причем вы знаете что продавать ее в аптеке противозаконно? короче купила марганцовку с цветочками на упаковки аж 10 гр не как раньше в пузыречке.

Лиза напомни для чего она??? а то я помню что надо а для чего не помню)) вот мамашка блин
Лунная Призма вне форума  
Old 24.04.2014, 20:05
tashka2505
Гость

Цитата:
Тань, спасибо) как ваше здоровье? как сама, как дочка?
Ксюша, дочка вроде по-лучше, остаточные насморк и кашель ещё... Но, завтра выписываться пока не пойдем, посидим дома до вторника.
А мне вот хуже, жуткий насморк начался, уже замучалась, боюсь, как бы в гайморит не перешел...

Old 24.04.2014, 20:07
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лиза я тоже купила марганцовку, причем вы знаете что продавать ее в аптеке противозаконно? короче купила марганцовку с цветочками на упаковки аж 10 гр не как раньше в пузыречке.

Лиза напомни для чего она??? а то я помню что надо а для чего не помню)) вот мамашка блин
для того же что и травки))) я разводила ее в бутылке 0,5 и хранила в темном месте, а в ванночку пару колпачков
Lizik777 вне форума  
Old 24.04.2014, 20:10
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Aries, очень красивый и нежный пледик!

Добавлено через 1 минуту

Свет, не вязать пледик я точно сама не буду... И покупка из-за наших с дочкой болячек пока заглохла...
ничего выздоровиете, скоро май солнышко прикупишь еще что приглянется
Лунная Призма вне форума  
Old 24.04.2014, 20:16
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Ксюша, дочка вроде по-лучше, остаточные насморк и кашель ещё... Но, завтра выписываться пока не пойдем, посидим дома до вторника.
А мне вот хуже, жуткий насморк начался, уже замучалась, боюсь, как бы в гайморит не перешел...
ой, лечись давай, такая противная это штука, гайморит...беее..
Пончик вне форума  
Old 24.04.2014, 20:25
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

хвастаюся!!!мне декретные пришли сегодня!!!я даже не ожидала так быстро,во вторник муж только отнес документы и сегодня уже деньги пришли.коляску сегодня заказала под свое кресло,кресло на выходных поеду покупать
А еще у нас ремонт полным ходом в прихожей теперь...У нас у папы вдохновение наконец появилось,так как у сына 30 др и придут гости,а у нас там разгром просто.И чтоб мои родственники обалдели стал шевелится).каждый день утром и вечером старается)))
На и последнее шикарное событие- наконец нам довезут детали нашей кухни и поставят фасад на посудомойку.Прям слов нет,все как по маслу идет.
АнитаБонита вне форума  
Old 24.04.2014, 21:21
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
я сходила к окулисту ЕР под вопросом..вообщем схожу еще к бесплатной врачихе посмотрю,что она скажет..а еще на 18 мая записалась к лазерному хирургу он мои глаза еще посмотрит и от туда уже прыгать будем..
купила сегодня прокладки,подгузники памперс взяла премиум 2-5кг,трусы 2 шт вот думаю трусов хватит?салфетки,присыпку,мыльно рыльное.
комод закажу в понедельник может быть в наличии у них нет..
Воробей вне форума  
Закрытая тема