![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо Ксюша, наверное возьму пару пузыриков там есть календула ромашка и чистотел, вроде и по старинке и правда удобно плеснул и малявочку покупал, лето ж будет жарко просто водичкой не интересно ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну понятно что без надобности, но мама же пристанет ![]() А еще знаете что кажется!!! Мы просто транжирки ребенку не нужно столько всего сколько мы покупаем, но это такие приятности, мы больше себя радуем и успокаиваем, что это для удобства для красоты для малявочки))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() p.s. стати о пледиках, Танечка тоже хотела, интересно она что прикупила? может она в тихушку сидит пледик вяжет |
|
![]() |
![]() |
||||
Гость
|
![]() Цитата:
Пусть дочка поскорее поправляется! ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот масло обязательно прикуплю, потому как у нас ооочень жесткая вода, марганцовочку и вот эти концентраты совсем другое чем травки заварить, травки лучше, но понимаю что лень каждый день поэтому масло +эта штука вполне сойдет
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Aries, очень красивый и нежный пледик!
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Лиза напомни для чего она??? а то я помню что надо а для чего не помню)) вот мамашка блин ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
хвастаюся!!!мне декретные пришли сегодня!!!я даже не ожидала так быстро,во вторник муж только отнес документы и сегодня уже деньги пришли.коляску сегодня заказала под свое кресло,кресло на выходных поеду покупать
А еще у нас ремонт полным ходом в прихожей теперь...У нас у папы вдохновение наконец появилось,так как у сына 30 др и придут гости,а у нас там разгром просто.И чтоб мои родственники обалдели стал шевелится).каждый день утром и вечером старается))) На и последнее шикарное событие- наконец нам довезут детали нашей кухни и поставят фасад на посудомойку.Прям слов нет,все как по маслу идет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!
я сходила к окулисту ЕР под вопросом..вообщем схожу еще к бесплатной врачихе посмотрю,что она скажет..а еще на 18 мая записалась к лазерному хирургу он мои глаза еще посмотрит и от туда уже прыгать будем.. купила сегодня прокладки,подгузники памперс взяла премиум 2-5кг,трусы 2 шт вот думаю трусов хватит?салфетки,присыпку,мыльно рыльное. комод закажу в понедельник может быть в наличии у них нет.. |
![]() |