![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Береги унитаз ![]() Анекдот про обезьянку. Прежде.чем скушать к попе прикладывает. Её спрашивают Зачем? Говорит.чтоб понять что проскочет.что нет Верю .что ваши косточки проскочу ![]() Ну Димка.ну хитрец. Уже глянь-ка маму обманул |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты А вот это мы уже частенько практикуем.Прихали за ним в деревню,начал рассказывать,что бабушка с дедом его только ругают,в угол ставят и БЬЮТ! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, при помощи чего эта многолетняя страсть с бабочками поддерживается?
Разве в норме любовь не переходит со временем из одного состояния в другое? Например, из состояния бурной страсти в стабильность, заботу, уважение? Он очень быстро на ноги ставит. Нам помог за день или два. Я даже не хотела уже на третий день его давать. Скоро полегчает! Поздравляю ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Если темпа, значит организм борется! Поскорее вам выздороветь! Цитата:
![]() Выйдут. Никуда не денутся. Но как они все влезли? У меня бы поперек горла эти косточки стали))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя,с неделькой!
Спасибо.Я не знаю как это поддерживать,оно есть и всё.Просто все мы разные. Бабочки не исключают уважение, стабильность и заботу.Они просто не исчезают.Остаётся та же страсть,та же любовь,а из-за пройденного вместе всё только усиливается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тут думаю-думаю... мало кто из нас сталкивался с возрастными мужскими кризисами
Миша не алкаш я резковато сказала тогда.но бывает выпивши. А лицо такое становится дебильненькое. Он упирается не сознается. Я злюсь. Не дура ж. а потом он и вовсе теряет тормоза и начинается хамство. Промолчать я конечно не могу и не считаю нужным. Вот так и случаются проблемы из ничего казалось бы Эх.жизнь сложная всё ж периодами Но я вот тоже чота не верю в бабочек каждую ночь на протяжении многих лет. Простите уж меня. А особеннно если женщина встает в 5-6 утра всю неделю.чтобы зарабатывать наравне с мужчиной. Встает к ребенку ночью. Мне б вообще не до мужа было бы. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Женя -киса, ты с сестрами то связалась в итоге? Расскажи, что вообще у них там? Как относятся к ситуации? Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Я завтра в столицу поеду, на свадьбу ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Едем с ним в машине, проезжаем секс-шоп, он меня спрашивает - была когда-нибудь в секс-шопе? Я говорю - была. Он - а я никогда не был. Я - ну и заметно)))) сводить тебя что-ли на экскурсию, а то опозоришь меня на мальчишнике)))
Так и живем) Добавлено через 4 минуты Написано лужнецкая наб, ресторан ласточка. Вроде это то ли корабль, то ли теплоход. Посмотрю хоть как у вас свадьбы празднуют)) невесту не видела даже)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо вам отгулять!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У меня тогда секс в бессознанке скорее ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ничего нам не сняли. Сами сняли гостиницу забыла где она находится. Денег уже потратили на эту свадьбу - билеты, гостиница, наряды, подарок еще. Короче своя свадьба мне дешевле обошлась)))
Добавлено через 2 минуты Мне бы еще к подружке хочется так выбраться в Москве. Но не знаю, успею ли. У них в пятницу регистрация, в субботу сама свадьба, а в вс поезд. |
![]() |