Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2014, 22:55
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение
Просто у нас в МОПЦ те барышни которые трудятся в данном отделении очень любят получать подарки и поощрения, о чём очень часто напоминают без малейшего зазрения совести, да и роженицы там особо не нужны УВЫ!!!

Видимо к этому врач во время родов должен быть морально готов, не всем же свечки помогают в данном случае (глицирин)

Такое же есть сомнение, бельё мокрое оченьза последние пару дней, извиняюсь за подробности.
знаешь, у меня уже пару недель вся семья спорит о том, надо ли давать взятку, когда просят... Мнение моего отца - никогда и никаких взяток, до последнего права качать, мама моя просто боится... а муж дал денег, ибо как припрет - не о правах будешь думать
Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
Alena2013, я только загадываю, решает тут все только малышка, а она пока в засаде хочет сидеть ))
как я уже говорила - все равно все родим
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Я отлично!процесс идет-все схватывает,но пока дома
Ноги немеют,видимо пережал малыш все нервы
Спасибо за поздравления с др!)))
Вчера было тяжело,но очень приятно было всех видеть
Мне подарили робота-пылесоса)))юхуууу!!!!клевая вещь!!!!
В роддом в среду поеду,но мне кажется,что у меня воды подтекают...ибо белье часто мокрое..и это не мочевой пузырь
Доченька со мной,я счастлива очень!!!!
есть тесты специальные, ты не делала?

как то у меня опять живот болит... никакого тонуса, схваток, а болит
Alena2013 вне форума  
Old 11.08.2014, 23:23
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Не делала..может завтра схожу в аптеку или уже среды дождусь
Зявка вне форума  
Old 12.08.2014, 08:36
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зявка, Маша,у меня всю беременность бельё мокрое,иногда прям порциями большими вытекает какая то вода.точно не воды.читала,у многих так.

У меня тоже то ноги немеют,то прострелы сильные в пояснице особенно.бедра ноют.тонусы болючие расперающие периодами.две недели уже точно спокойно не живу схватки с толку сбивают,думаю,ну началось,а потом затихает

Добавлено через 4 минуты

кАшачий, Катя ! С рождения сыночка!)))) растите здоровыми и счастливыми! Тёзки наши))) отличный выбор!))
милеша вне форума  
Old 12.08.2014, 08:44
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

милеша, с пдрчиком)
Nastyushka вне форума  
Old 12.08.2014, 09:21
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!
Была сегодня на приеме у Г. Всё, девочки, пойду завтра сдаваться в роддом. ПДР 14 августа.
Елена :) вне форума  
Old 12.08.2014, 09:29
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Привет всем.
У нас тоже клизму не делают ,но я неё сама дома сделала.Как то не айс уделать доктора.
А мне помогла начать рожать четвертинка волшебной таблетки.В пятницу на УЗИ плацента оч плохая была и док решил не тянуть.Таблетку приняла в 9 ,а в 10 уже схватки пошли.в 11.30 были в рд.Правда,был один оч неприятный момент,когда прокололи пузырь,петля пуповины пыталась выпасть из матки,у Варюши стал замедляться пульс...мы с мужем чуть не посидели.Доктор 20 минут держал пуповинку,ждал пока головушка опустится и перекроет шейку.за эти минуты шейка с 3 пальцев открылась до 8.А ещё через 35 минут начались потуги.Уже после родов док сказал,что мы одной ногой были в операционной.Теперь из за ситуациции с пуповинкой у Варюни все личико в мелкую синюю точечку. А у меня из за такой интенсивности схваток ,от массажа перепуганного мужа вся поясница синяя.Хотя в тот момент без его рук я бы не выдержала.
СаНата вне форума  
Old 12.08.2014, 09:34
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Что это за волшебная таблетка?
Зявка вне форума  
Old 12.08.2014, 09:41
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

милеша, это кого у тебя Максимом зовут?
кАшачий вне форума  
Old 12.08.2014, 11:17
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nastyushka, спасибо!)))с неделькой!!

Елена , и я завтра иду к врачу,наверное направление выдаст.надеюсь,что сил хватит дойти)

кАшачий, сына моего))))

СаНата, ужас,что вам пришлось пережить!слава богу,всё обошлось!!

Добавлено через 5 минут

мне в первых родах клизму не делали,всё прошло хорошо.сейчас чувствую не помешала бы она мне,чувствую тяжесть и забитость кишечника.
милеша вне форума  
Old 12.08.2014, 12:37
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Мне тоже сегодня направление дали , если на этой неделе не рожу, то в пн в роддом, но врач сказала, что если я не хочу стимуляции, то лучше не ложиться, а ходить и ждать схваток, до 41 недели это не вредно. Ребенок у меня уже очень низко , она даже удивилась, что я еще не рожаю, вес упал на 500 гр. Я конечно хочу родить без стимуляции
MidnightFantasy вне форума  
Old 12.08.2014, 13:02
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Зявка,название не озвучивали,но я думаю это был мефипристон.(по моему так)
.
СаНата вне форума  
Old 12.08.2014, 13:10
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Мне тоже сегодня направление дали , если на этой неделе не рожу, то в пн в роддом, но врач сказала, что если я не хочу стимуляции, то лучше не ложиться, а ходить и ждать схваток, до 41 недели это не вредно. Ребенок у меня уже очень низко , она даже удивилась, что я еще не рожаю, вес упал на 500 гр. Я конечно хочу родить без стимуляции
Вес упал, значит скоро-скоро появитесь! мы за 4-5 дней до родов тоже на 500 гр похудели
Инеска вне форума  
Old 12.08.2014, 13:16
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

MidnightFantasy, значит у меня ещё неделя в запасе есть))) успокоилась.у меня головка уже на выходе,боль иногда адская.опустилась ещё в 36 нед. Шейка у меня всю беременность короткая.на 37 смотрели сказали максимум до 38 дохожу!))))пробка уже как неделю вышла! Схватки больше недели.похудела на 2 кг ещё несколько дней назад!)))) и где оно?))))
С сыном было так.пробка не отходила.головка не опускалась.пришлось в родах опускать.никаких тренировочных не было,так только тонусило иногда. Шейка до 38 недели была длинная и не готовая.родила в 39 недель за 6 часов.шейка раскрылась за 3 часа. Вобщем весёлое сравнение))
Я верю,что как уж суждено,так и будет.у каждого человека свой день рождения,предначертанный судьбой))))

Добавлено через 4 минуты

А и ещё в этот раз кишечник сильно чистило,ещё 2 недели назад...)))))) а сейчас снова запор) мне и смешно и плакать хочется,уже хочется увидеть свою малявку))
милеша вне форума  
Old 12.08.2014, 14:44
MidnightFantasy
Мама-чайник

MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Если конечно лечь в рд, то они там сразу разродят тебя, но я тоже верю, что у каждого есть свой день и надо его дождаться!! Кишечник тоже у меня не чистит уже, я только чувствую как кости все разходятся, такие прострелы в тазу Но может это и лучше, чем ниже малышка опустится, тем легче мне будет

Добавлено через 1 час 1 минуту

Что-то так шоколада ужасно хочется, дома нет как назло, к чему бы это)))
Old 12.08.2014, 15:37
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

MidnightFantasy, у нас щас беда с до родовым.половину род домов по закрывали,на до родовом мест нет.с направлением домой отправляют,говорят со схватками приезжайте,роддом не резиновый! Я очень надеюсь,что мы сами разродимся! Главное верить и настраивать себя на лучшее!
милеша вне форума  
Old 12.08.2014, 16:55
MidnightFantasy
Мама-чайник

милеша, я думаю ты следующая , у тебя ПДР сегодня уже , может зарожаешь в ночь, а через пару дней я, в любом случае думаю на этой недельке родим , уже все признаки
Old 12.08.2014, 17:11
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

MidnightFantasy, может после завтра? Почему то мне так кажется) вместе уедем!)))
милеша вне форума  
Old 12.08.2014, 19:04
MidnightFantasy
Мама-чайник

милеша, я не против и дата хорошая 14.08.14)) будем настраиваться, тут девочки уже парами рожали))
Old 12.08.2014, 19:09
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
милеша, я не против и дата хорошая 14.08.14)) будем настраиваться, тут девочки уже парами рожали))
ого,о дате не подумала))мне и 15 число нравится очень))вот и я про то-обычно партиями идут!)))))то густо,то пусто))
милеша вне форума  
Old 12.08.2014, 19:13
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

ох девочки, я бы тоже хотела загадать, когда ехать в роддом и именно тогда и родить.
Alena2013 вне форума  
Закрытая тема