![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зявка, Маша,у меня всю беременность бельё мокрое,иногда прям порциями большими вытекает какая то вода.точно не воды.читала,у многих так.
У меня тоже то ноги немеют,то прострелы сильные в пояснице особенно.бедра ноют.тонусы болючие расперающие периодами.две недели уже точно спокойно не живу схватки с толку сбивают,думаю,ну началось,а потом затихает Добавлено через 4 минуты кАшачий, Катя ! С рождения сыночка!)))) растите здоровыми и счастливыми! Тёзки наши))) отличный выбор!)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
У нас тоже клизму не делают ,но я неё сама дома сделала.Как то не айс уделать доктора. А мне помогла начать рожать четвертинка волшебной таблетки.В пятницу на УЗИ плацента оч плохая была и док решил не тянуть.Таблетку приняла в 9 ,а в 10 уже схватки пошли.в 11.30 были в рд.Правда,был один оч неприятный момент,когда прокололи пузырь,петля пуповины пыталась выпасть из матки,у Варюши стал замедляться пульс...мы с мужем чуть не посидели.Доктор 20 минут держал пуповинку,ждал пока головушка опустится и перекроет шейку.за эти минуты шейка с 3 пальцев открылась до 8.А ещё через 35 минут начались потуги.Уже после родов док сказал,что мы одной ногой были в операционной.Теперь из за ситуациции с пуповинкой у Варюни все личико в мелкую синюю точечку. А у меня из за такой интенсивности схваток ,от массажа перепуганного мужа вся поясница синяя.Хотя в тот момент без его рук я бы не выдержала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nastyushka, спасибо!)))с неделькой!!
![]() Елена ![]() кАшачий, сына моего)))) СаНата, ужас,что вам пришлось пережить!слава богу,всё обошлось!! Добавлено через 5 минут мне в первых родах клизму не делали,всё прошло хорошо.сейчас чувствую не помешала бы она мне,чувствую тяжесть и забитость кишечника. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже сегодня направление дали , если на этой неделе не рожу, то в пн в роддом, но врач сказала, что если я не хочу стимуляции, то лучше не ложиться, а ходить и ждать схваток, до 41 недели это не вредно. Ребенок у меня уже очень низко , она даже удивилась, что я еще не рожаю, вес упал на 500 гр. Я конечно хочу родить без стимуляции
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
MidnightFantasy, значит у меня ещё неделя в запасе есть))) успокоилась.у меня головка уже на выходе,боль иногда адская.опустилась ещё в 36 нед. Шейка у меня всю беременность короткая.на 37 смотрели сказали максимум до 38 дохожу!))))пробка уже как неделю вышла! Схватки больше недели.похудела на 2 кг ещё несколько дней назад!)))) и где оно?))))
С сыном было так.пробка не отходила.головка не опускалась.пришлось в родах опускать.никаких тренировочных не было,так только тонусило иногда. Шейка до 38 недели была длинная и не готовая.родила в 39 недель за 6 часов.шейка раскрылась за 3 часа. Вобщем весёлое сравнение)) Я верю,что как уж суждено,так и будет.у каждого человека свой день рождения,предначертанный судьбой)))) Добавлено через 4 минуты А и ещё в этот раз кишечник сильно чистило,ещё 2 недели назад...)))))) а сейчас снова запор) мне и смешно и плакать хочется,уже хочется увидеть свою малявку)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если конечно лечь в рд, то они там сразу разродят тебя, но я тоже верю, что у каждого есть свой день и надо его дождаться!! Кишечник тоже у меня не чистит уже, я только чувствую как кости все разходятся, такие прострелы в тазу
![]() Добавлено через 1 час 1 минуту Что-то так шоколада ужасно хочется, дома нет как назло, к чему бы это))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
MidnightFantasy, у нас щас беда с до родовым.половину род домов по закрывали,на до родовом мест нет.с направлением домой отправляют,говорят со схватками приезжайте,роддом не резиновый! Я очень надеюсь,что мы сами разродимся! Главное верить и настраивать себя на лучшее!
|
![]() |