![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Видать никак)))
Настроил Ден страничку мне в телефоне))) уря Добавлено через 6 минут Мы изменимся, несмотря ни на что, даже если уже поменялись, Мы заявим этому миру о том, о чём вслух заявить так боялись... Мы развеемся, как по ветру песок, словно брызги воды - разлетимся, Мы отхватим себе самый лучший кусок, или бросимся вниз с карниза. Мы легенды, быль наших прожитых лет, мы - сюжет нашей общей истории, Мы не просто так есть, если тысячи нет - мы удачливей той категории, Мы сплетение, паутина дорог, мы реальность и множество судеб, Мы не судьи другим, и на нас - наш оброк, но не все мы - обычные люди. свежак от Даника))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Танюха! С первенцем тебя!!! с девушкой знакомить это хорошо! Удачи тебе! Даник талант ну а что слышит вас.....так я тоже родителей слышала пару раз.....и еще видела один раз....до сих пор картинка перед глазами у нас ночка была неспокойная. Эдик ночью к нам перебрался....был холодненький...спустя время я проснулась от его тяжелого дыхания и горячего прикосновения. 38,5....переодела в тонкое (он в пижаме спит ибо прохладно в его комнате) и через час где-то он стал прохладненький и уснул сразу, как темпа спала.... ходит с соплями, чихает, кашляет |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро и отличного настроения)))
Танюш, поздравляю с днем рождения сыночка))) пусть растет здоровым, умным, счастливым мужчиной и надежной опорой родителям.Исполнения всех его желаний и творческого развития)))) Димульке скорее поправляться и не истерить. Вовчика с приездом бабули и с подарками))) Эдику скорее поправляться и не болеть))) мы пошли с удовольствием в сад, набросился с поцелуями на воспиталку))))) мы пошли в новой красивишной рубашке....она заценила, Самир от счастья сиял)))) Как там Нюткины девчонки? Ксю, как сегодня отеки?надеюсь не появились))) Добавлено через 2 минуты А.....еще, посмотрела фотки....Лен, доченька просто красавица, слов нет....а эти глазки и кудряшки.....я визжу от восторга)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
спасибки)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
соплей блин пипецки много ((( блииин ((((
Эдик третий месяц в бассейн не ходит вообще....а до этого он с сентября был 4 раза.....ужас ((((( на завтра был записан, переписала на субботу.....оооох |
![]() |