![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я иногда начинаю тоже типа капризить, как сынок, тогда он смеяться надо мной начинает. Бывает, что я типа обижаюсь и ухожу в другую комнату, тогда он виновато идет ко мне, ластится, обнимается!
Еще помогает во время капризов делать вид, что я его ищу, что не вижу где он, а когда успокаивается, то типа нахожу его, обнимаю и целую! Ну и про Дюдюку я уже писала тут! ![]() Но капризы вредности это цветочки по сравнению с капризами зубными! Ой, как вспомню... Тогда сынок доводил меня до рыданий... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня малыши Лесенки уже боятся))) она их так щипать стала!
Даш, забавно твоя сестренка про "мать от Бога")))))) Сама то она с кем ниб встречается???? Ты поди тоже тетей стать хочешь?)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет. Но зачинать ребеночка в пост не хочу!
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Не отказалась бы от племяшей! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера писала вам , но разрядилась...короче моя бабушка вчера
![]() ![]() Я убиралась , проветривала и потом глядь-моя бабушка! (На минутку ей 73 года!) Женю поднимает у открытого окна в лоджии типо показать ему Х знает что.... Вот и как тут не матерится потом?! ![]() У меня аж ноги подкосились.... Добавлено через 11 минут Лакримусь, а в этом году вы когда в деревню??? Цитата:
Она начала тужиться стоя! Я сняла штанцы-говорю тащи горшок) будем кака в него делать! Она принесла! Села и какнула! Просто раньше она приносила его , но если хотела кака -даже не садилась! И долго она мне тыкала потом в каку свою)) наверное удивлялась))) Цитата:
Все забываю вам фоты показать) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ириш, ну бабушка вычудила... Представляю, как тебе поплохело.
![]() Мы в горшок категорически отказываемся ходить... Сегодня я пупса игрушечного типа сажала писить и хвалила, так Сёма все проверял сделала ли Катюша дела в горшочек. ![]() Ну, у вас большая однушка и распланировано все грамотно... У нас меньше будет, так вот не знаю... ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Молодцы, что наморозили намки ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А вообще, мы тоже однокомнатные. Но малясика второго все равно хочу. Если ждать, пока мы расширимся, то я может уже из детородного возраста выйду ![]() ![]() Цитата:
А еще девченки, я не знаю как бороться с облизыванием грязных вещей на улице! Недавно, Ролаш решил лизнуть трубу на турнике! И теперь он пытается это постоянно сделать! А еще если решит палец в рот засунуть, то как не ругай, все равно спецально будет его сувать! Приходится по губам шлепать (слабо, но чтоб понял). Я просто не знаю что делать с этим! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, мдааа. Бабуля учудила! Хорошо что всё хорошо!
А мы не в пост 2 года назад запузатились? Я уж и забыла... Точнее и не следила.. Ириш, в этом году, как и в предыдущие- в первфх числах июня. Как только Лера школу заканчивает- так мы сразу в деревню. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У меня тоже запасов в морозилке полно: помидоры, кабачки, тыква, стручковая фасоль, перец болгарский, брусника, клюква, малина! Очень удобно!
![]() Ян, а у вас сколько квадратов однушка? А на второго же дают материнский капитал? Его, кстати, можно же будет в "дело" запустить... ![]() У нас друзья двоих деток родили в комнатушке общежития, потом по обстоятельствам к родителям в трешку переехали, хоть и просторы, но все равно говорят, что в общежитии лучше было! ![]() Детки - это счастье! Вне зависимости от всех трудностей и обстоятельств я хочу еще! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А я не знаю в пост мы или не в пост....
![]() Просто у меня если помните всю Б непонятен со сроком! По М почти в 45 недель родила))))) Лакримусь, а деревня ближе к Боровичам? Или где?? Это я так все к нашей встрече подбируюсь ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Но и в пост ничего страшного, Бог же дает малышей! ![]() Я просто ненормальная в этом плане... Все рассчитываю, просчитываю... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Да детки это огромное счастье ![]() ![]() ![]() У меня жена брата мы с ней родили с разницей в неделю. Уже на днях вторую рожает доченьку. Девочки у нас метель, снег хлопьями валит, дома не видно соседнего...а минуту назад ничего не было |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |