Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2014, 11:02
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя, у нас до 12 недель я должна была все пройти, только потом переводят в ЖК.

Лиля, чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что не стоит по крайней мере планировать, уж очень много рисков. А вот насчет труб это надо поискать инфу.
kristya вне форума  
Old 17.06.2014, 11:11
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вчера мужа спросила мужа, он сказал, что официально объявляю, что пока что третьего не хочу. А спросила я потому что он сидел причитал, что все же большая разница у девочек наших получается, ну я и спросила, что третьего следом хочешь?))))
Lili4ka вне форума  
Old 17.06.2014, 11:16
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветик!

Девочки, я тоже специалистов еще не проходила, кроме стоматолога
Bublik1908 вне форума  
Old 17.06.2014, 11:42
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гиня с подкашлеванием и больным горлом отправила к терапевту, уже час тут сижу(((, жесть. Еще удивляются почему вы ко врачам не ходите, да тут реально родишь быстрее, чем попадешь к нему.
Lili4ka вне форума  
Old 17.06.2014, 11:46
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уф, начиталась! Нигде нет гарантии в 100% контрацепции и с перевязанными трубами беременеют, да еще и внематочная часто получается.
Так что выберу как и раньше безопасный для здоровья способ, а там уж как Бог даст.

Кать, интересно у вас происходит, меня как на учет поставили так и расписали всех врачей, кого пройти надо. В регистратуре позаписывали ко всем врачам, назначили время и прием через 2-3 недели и все в разное время. Но я карточку в зубы и после обеда пошла в поликлинику и спокойно всех за час прошла, кодовая фраза "по беременности", пару вопрос "ничего не беспокоит?", печать в карте и до свидания!
kristya вне форума  
Old 17.06.2014, 12:22
Чикуринка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Чикуринка на пути к лучшему

Lili4ka,
А на таком сроке уже доплер делают?
У меня просто Д - димер был повышен, и было бы не лишним кровоток проверить, а второе скрининговое на 21 неделе 5 днях делали без доплера.
В следующий раз пойду к Г. 24 июня, спрошу про специалистов и доплер.
Боюсь если кого-тло из специалистов пропустит, по скорой могут увезти рожать в самый плохой роддом, куда всех без анализов отвозят. У моей невестки в обменной карте по невнимательности Г не была проставлена сверка с тубдиспансером и ее отвезли в такой.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Гиня с подкашлеванием и больным горлом отправила к терапевту, уже час тут сижу(((, жесть. Еще удивляются почему вы ко врачам не ходите, да тут реально родишь быстрее, чем попадешь к нему.
Lili4ka,
А чем ты лечишь горло?
Я позавчера вечером заметила, что горло болит. А сегодня чих и слезотечение добавилось. Какой препарат ни возьмусь аннотацию читать, везде не рекомендовано при беременности.
Чикуринка вне форума  
Old 17.06.2014, 12:29
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Кристина, я из таких мамочек первый деть в 35, второй родится в 38. Первое тоже кесарево и сейчас его предлагают. Тоже думала перевязать трубы в этот раз, но передумала, хотя рожать третьего из-за возраста точно не собираюсь. Мечты это хорошо, это позитив для мамочки. А там посмотришь по состоянию здоровья и т.д. Знаю 2 девочек у кого по 3 кесарево и все нормально. Риски есть у всех и у молодых и у здоровых, так что об этом не думай даже. Знакомая девочка забеременела вторым через 1.5 года после первого. Шов конечно тонковат, но нормально вынашивает в июле родить должна.

Добавлено через 4 минуты

Чикуринка, у меня тоже Д-димер повышен - колю фраксипарин. Мне делали с допплером в 21 неделю. В следующий раз сказали в 30-32 нед сделать, но я раньше хочу для успокоения, в 25 наверное сделаю. При боли в горле мне терапевт сказал можно только лизобакт рассасывать и мирамистином пшикать.
Мамалянка вне форума  
Old 17.06.2014, 12:38
Чикуринка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Чикуринка на пути к лучшему

Наталянка,
Спасибо за совет, пойду в аптеку.
Чикуринка вне форума  
Old 17.06.2014, 12:53
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
Знаю 2 девочек у кого по 3 кесарево и все нормально
Девочки, здесь на форуме есть мамочки, у которых по 4-5 кесарево!!!! И все ОК!!! Не надо подводить себя под статистику, если у вас есть желание и здоровье, то рожайте!

Добавлено через 1 минуту

Чикуринка, мне лизобакт очень помогал, еще фарингосепт можно, полоскать ромашкой и фурацилином, или соль+сода+йод.
Мама Бо вне форума  
Old 17.06.2014, 13:07
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нин, я знаю таких мамочек , но возраст эх! Тут не только мое здоровье, а главное малыш.
kristya вне форума  
Old 17.06.2014, 13:33
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

От горла врач только полоскать ромашку прописала если не поможет то мираместин.
Забыла сказать мне гиня курантил выписала помимо комплексных витаминов.

Добавлено через 4 минуты

kristya, Кристь помню мама мне рассказывала, она лежала с какой-то женщинов в гинекологии давно еще, так та попросила трубы ей перевязать, вроде их перевезали, а потом спустя много лет мама ей позвонила и та сказала, что у нее младший в школу пошел. Мама говорит что значит она родила после того как трубы перевязали но подробности маман выяснять не стала.

Добавлено через 1 минуту

Да и вообще с твоей щитовидкой опасно лезть куда либо. Либо ПА, который врачи предохранением не считают, либо резиновые друзья.
Lili4ka вне форума  
Old 17.06.2014, 13:42
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Нин, я знаю таких мамочек , но возраст эх! Тут не только мое здоровье, а главное малыш.
Lipvik,Виктория, ей 39 лет, младшей доченьке нет года, 5-й ребенок, родившийся путем КС.
Я ни в коем случае не агитирую...
Мама Бо вне форума  
Old 17.06.2014, 13:51
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Ура, я наконец позавтракала, и заодно пообедала))).
Lili4ka вне форума  
Old 17.06.2014, 14:31
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Lipvik,Виктория, ей 39 лет, младшей доченьке нет года, 5-й ребенок, родившийся путем КС.
Я ни в коем случае не агитирую...
Нин, я тоже о Викуле, мы с ней в одной болталке были с сыновьями, она для меня героиня!
kristya вне форума  
Old 17.06.2014, 14:59
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, я сегодня пол-часа простояла в очереди за совхозной клубникой (там каждый день огромные очереди с утра до вечера). В связи с чем у нас сегодня клубничный день - клубничный пирог, клубничный компот и клубника свежая с мороженым))).
Lili4ka вне форума  
Old 17.06.2014, 16:29
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Лиля, здорово! Совхозная сладкая наверное, не то что продают бесвкусную какую-то. Я если не сладкая ем с молоком - разминаю на крупные кусочки, добавляю сахарный песок, заливаю молоком. Таким супчиком нас бабушка в деревне летом кормила. Видимо не любили мы просто молоко пить, т.к. еще давала как у них называется тюрю - в молоко кусочки самоиспеченного хлеба накрошит - и ешь как супчик. И дед такой любил когда зубы повыпадали ))) Детство - прекрасная пора
Мамалянка вне форума  
Old 17.06.2014, 16:52
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лиль, аж слюни потекли... а нам из дома не выйти, а тоб побежала за клубничкой...у нас хоть и не совхозная, но очень даже неплохая.
Мама Бо вне форума  
Old 17.06.2014, 19:35
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Наталянка, а я вообще просто клубнику не очень люблю. Я ее ем со сметаной и сахаром или с мороженым.
Девочки, пирог получился очень вкусным, делала я его по этому рецепту: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очень простой рецепт, решила с вами поделиться, может тоже захотите))).
Нин, а почему из дома не выйти?
Lili4ka вне форума  
Old 17.06.2014, 19:44
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лиль, у нас ветрянка((( третий день не вылазим((( ну правда и погода не айс.

Сижу как раз думаю, чего Б испечь...
Мама Бо вне форума  
Old 17.06.2014, 20:23
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Веснушка, ааа точно, ветрянка. Я забыла. Выздоравливайте давайте! Сколько она обычно?

Добавлено через 35 минут

Нина, а у тебя мальчишки очень похожи? Внешне и по характеру? Так интересно какой будет вторая малышка,похожая на Снежану или совсем другая....
Lili4ka вне форума  
Закрытая тема