![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина, я из таких мамочек первый деть в 35, второй родится в 38. Первое тоже кесарево и сейчас его предлагают. Тоже думала перевязать трубы в этот раз, но передумала, хотя рожать третьего из-за возраста точно не собираюсь. Мечты это хорошо, это позитив для мамочки. А там посмотришь по состоянию здоровья и т.д. Знаю 2 девочек у кого по 3 кесарево и все нормально. Риски есть у всех и у молодых и у здоровых, так что об этом не думай даже. Знакомая девочка забеременела вторым через 1.5 года после первого. Шов конечно тонковат, но нормально вынашивает в июле родить должна.
Добавлено через 4 минуты Чикуринка, у меня тоже Д-димер повышен - колю фраксипарин. Мне делали с допплером в 21 неделю. В следующий раз сказали в 30-32 нед сделать, но я раньше хочу для успокоения, в 25 наверное сделаю. При боли в горле мне терапевт сказал можно только лизобакт рассасывать и мирамистином пшикать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, здесь на форуме есть мамочки, у которых по 4-5 кесарево!!!! И все ОК!!! Не надо подводить себя под статистику, если у вас есть желание и здоровье, то рожайте!
Добавлено через 1 минуту Чикуринка, мне лизобакт очень помогал, еще фарингосепт можно, полоскать ромашкой и фурацилином, или соль+сода+йод. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От горла врач только полоскать ромашку прописала если не поможет то мираместин.
Забыла сказать мне гиня курантил выписала помимо комплексных витаминов. Добавлено через 4 минуты kristya, Кристь помню мама мне рассказывала, она лежала с какой-то женщинов в гинекологии давно еще, так та попросила трубы ей перевязать, вроде их перевезали, а потом спустя много лет мама ей позвонила и та сказала, что у нее младший в школу пошел. Мама говорит что значит она родила после того как трубы перевязали но подробности маман выяснять не стала. Добавлено через 1 минуту Да и вообще с твоей щитовидкой опасно лезть куда либо. Либо ПА, который врачи предохранением не считают, либо резиновые друзья. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я сегодня пол-часа простояла в очереди за совхозной клубникой (там каждый день огромные очереди с утра до вечера). В связи с чем у нас сегодня клубничный день - клубничный пирог, клубничный компот и клубника свежая с мороженым))).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля, здорово! Совхозная сладкая наверное, не то что продают бесвкусную какую-то. Я если не сладкая ем с молоком - разминаю на крупные кусочки, добавляю сахарный песок, заливаю молоком. Таким супчиком нас бабушка в деревне летом кормила. Видимо не любили мы просто молоко пить, т.к. еще давала как у них называется тюрю - в молоко кусочки самоиспеченного хлеба накрошит - и ешь как супчик. И дед такой любил когда зубы повыпадали ))) Детство - прекрасная пора
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Наталянка, а я вообще просто клубнику не очень люблю. Я ее ем со сметаной и сахаром или с мороженым.
Девочки, пирог получился очень вкусным, делала я его по этому рецепту: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень простой рецепт, решила с вами поделиться, может тоже захотите))). Нин, а почему из дома не выйти? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Веснушка, ааа точно, ветрянка. Я забыла. Выздоравливайте давайте! Сколько она обычно?
Добавлено через 35 минут Нина, а у тебя мальчишки очень похожи? Внешне и по характеру? Так интересно какой будет вторая малышка,похожая на Снежану или совсем другая.... |
![]() |