Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2014, 08:40
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем привет.
Настя
Таня
Держитесь девочки!!!
Олеся ты как?
Ina вне форума  
Old 19.09.2014, 08:51
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Добре утро!!Ох уж эти храпящие я когда лежала,ночь одна храпит,на след.ночь другая,короче смена у них была,прибить хотелось!!
anastaisha, Хорошо,что выделений нет,ну вот лежи,лежи и лежи!Я только вчера подумала,хорошо,что сынок на отдыхе,и тебе спокойнее ,а то еще и за него переживала бы!
Savt, Тань,да что ж у тебя такое,мучения прям,держись ,тоже отдыхай!
Я вчера на д.р.у свекрови была,спросили про имя,я сказала что решили Дариной назвать,чего-то нерадостно она отреагировала,пришла домой,мужу сказала это,говорит наш ребенок,как хотим так и называем,успокоил)))Я так поняла,она считает,что это нерусское имя..Ой девочки,сегодня рожала во сне,вот прям как будто наяву,опять все так легко прошло,и так отчетливо помню малышку,держала ее на руках,вообщем приятный сон))
ЯНАмамаЯНА, Яна,классный красивый пузик!
Юлечек**** вне форума  
Old 19.09.2014, 08:57
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

спасибо,девчонкиНастен,хорошо,что все хорошо,а храп это даа,бесиииту меня муж если храпит сразу в бок получаету нас все еще голубое небо,а холодно)у нас седня годовщина,5 лет со дня свадьбы
Смоляночка вне форума  
Old 19.09.2014, 09:02
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Янусь, пязяш веселый, фото не сразу открылось, я и не увидела сначало ))))

К теме о храпунах))) я ж теперь спать ночами начала, как в зал убежала спать ))))))))) Лепик мой еще болеет, поэтому у меня веский повод поспать в зале в тишине)))) да и спать я поздно ложусь, пока в телек полуплюсь, вот и валяюсь на диванчике. Он у нас огромный 3 м. длинна и разложешь, так 2 м. ширина. Валяйся не хочу)))) он и буквой Г делается на любую сторону и буквой П.

Настя, держи нас в курсе дел, мы же переживаем)))
Я сегодня рвану к Г, пусть мазок возьмет. Ни выделений, ни запаха нет, а все зудит. Таблетки клотримазол не помогли((((

Добавлено через 52 секунды

Яна, поздравляю с годовщиной. Как отмечать будите?
Savt вне форума  
Old 19.09.2014, 09:03
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

спасибо)да сегодня особо никак..родители вечерком заскочут)а то мужу завтра свадьбу снимать...а вот в воскресенье все поедем в паркпогулять,пофоткаться,в кафешке посидеть)
Смоляночка вне форума  
Old 19.09.2014, 09:05
Savt
Мама-теоретик

Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Иннусь, Юляш держусь из последних сил. Дипрессия накатила. Из дома страшно выходить рвет. Дни считаю до родов

Добавлено через 1 минуту

У меня так 34 недели, а по УЗИ и ВДМ уже 35-35,5.
Надеюсь еще 3-4 недельки и рожу, Господи услышь мои молитвы. К 20-му октября бы родить здоровенького мальченочку.
Savt вне форума  
Old 19.09.2014, 09:07
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Иннусь, Юляш держусь из последних сил. Дипрессия накатила. Из дома страшно выходить рвет. Дни считаю до родов

Добавлено через 1 минуту

У меня так 34 недели, а по УЗИ и ВДМ уже 35-35,5.
Надеюсь еще 3-4 недельки и рожу, Господи услышь мои молитвы. К 20-му октября бы родить здоровенького мальченочку.
думаю он тебя услышита у меня наоборот..вроде во вторник уже 32,а геня ставит 31посмотрим что по узи скажут...еще б талона добиться туда
Смоляночка вне форума  
Old 19.09.2014, 09:14
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я вот думаю, мож я с последним днем месяк ошиблась? Мож не 25 января они были)))))))
Savt вне форума  
Old 19.09.2014, 09:20
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Яночка с годовщиной вас!!!
А у меня так и покалывает в низу, млин страшно уже как то может всё понемногу так готовится там
Ina вне форума  
Old 19.09.2014, 09:25
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Яночка с годовщиной вас!!!
А у меня так и покалывает в низу, млин страшно уже как то может всё понемногу так готовится там
спасибону вы большие уже все по неделькам тонам еще рановато
Смоляночка вне форума  
Old 19.09.2014, 09:28
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

ЯНАмамаЯНА, с годовщиной!!!
Savt, замучила тебя эта тошнота, держись, чуть чуть осталось!
Ina, у меня тоже иногда где нибудь кольнет, где то щелкнет... Думаю, это нормально, малыши растут, организм к родам готовится.
Iri$k@ вне форума  
Old 19.09.2014, 09:30
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Я сыновей родила на 42й неделе, не могла дождаться, а сейчас столько дел учёба, дети, ремонт не доделан, нет времени пакеты в роддом собрать, да ещё и не всё куплено, детям малы стали ботинки и куртки надо новые, чёлка отросла надо идти стричься, ещё к врачу сегодня, как всё успеть не знаю
Malusha. вне форума  
Old 19.09.2014, 09:31
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
ЯНАмамаЯНА, с годовщиной!!!
Savt, замучила тебя эта тошнота, держись, чуть чуть осталось!
Ina, у меня тоже иногда где нибудь кольнет, где то щелкнет... Думаю, это нормально, малыши растут, организм к родам готовится.
спасибочкиа у меня ниче нигде не колет,уже переживаю
Смоляночка вне форума  
Old 19.09.2014, 09:58
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Доброе утро девочки. Я все также, еле хожу но одеваю все равно бандаж чтобы нагрузку снять может полегчает через несколько дней. А то если нет не могу представить как я дальше.((( есть еще ощущение боли в попе думаю может внутри гемор обострился внешние узлы норм. Все время слежу за выделениями. Сегодня муж кроватку привезти должен, так что моя задача все догладить сегодня. Попробую. Нужно вещички уже разложить и забыть про них.))) вчера не выдержала срача в ванной и убралась в ней в 12 ночи. Как можно умываться в засранной раковине не пойму. Завтра выходной у мужа хочу чтобы он и ванну и туалет отмыл и стены и потолок. Дите в пузе бесится живот ходит ходуном. Видимо ей моя боль тоже отдается.
Олеся57681 вне форума  
Old 19.09.2014, 11:33
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Яна с годовщиной вас!!!
Олеся ты аккуратнее будь, лучше дома чем в больнице лежать!
Я тоже вчера думала- мля одежда детская не постирана, вещи недоперебрала... А потом- да пофиг на все это, муж поможет, прорвемся... Главное спокойствие и малыш в животе!
anastaisha вне форума  
Old 19.09.2014, 12:25
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Олеся57681, Олесь, ты себя береги. Как с работой дела?
Savt вне форума  
Old 19.09.2014, 12:33
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Ответа на письмо я так и не получила, вчера пришли на карту деньги 23000 что это я понять не могу. Так как расчетный лист так никто и не выслал. Знаю что они мне по больничному должны были тока 10000 заплатить плюс декретные, но даже при минимальном раскладе эта сумма не может быть декретными.((( боюсь что они сами вычли из моих декретных ту сумму " долга". Короче я опять осталась без денег. Мы сейчас все деньги тратим на зубы детям. Поэтому когда я куплю конверт дитю я даже не знаю.((( но мне порядком это все надоело. Выяснять просить писать. Надо уже обращаться в трудовую пусть они и разбираются.
Олеся57681 вне форума  
Old 19.09.2014, 13:01
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет всем! Настя хорошо что выделении нет! Лежи уж. Мы были на узи стесняш у нас растет, диск записать не смогли, фоту не дал сделать уткнулся в меня лицом и все, видели ухо, глаз и носик! Все по узи хорошо, уже волоски на голове есть, врач сказала. Весим 2142. В итоге срок у нас сейчас как по месячным, то обгоняет сынок то соответс месячным. Сегодня у нас получается 32 нед и 5 дн. Доплер не понятный, в общем как мне объяснили сосуды в матке слабые, есть типа небольшой гипоксии, Но ее не ставят. Для профилактики рефортан и пирацетам и еженед ктг и через пару нед Доплер. Врач моя сказала ничего страшного.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 19.09.2014, 13:06
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Олеся57681, что-то вообще гроши. Ты писала, что 3/пл была хорошая. Тебе декретные тысяч 200 д.б. начислить??? Мне 207 т.р. перевели. И потом еще 700 руб. за раннюю постановку на учет.

Добавлено через 5 минут

Мамуля-Машуля, хороший вес а отличие на несколько дней, это вообще нормально. А вот по сосудам я не сильна, но надеюсь, что ничего страшного.
Savt вне форума  
Old 19.09.2014, 13:20
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

с хорошим узиа мне еще ни разу не делали ни доплер ни КТГ
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема