![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
ЯНАмамаЯНА, с годовщиной!!!
![]() Savt, замучила тебя эта тошнота, держись, чуть чуть осталось! Ina, у меня тоже иногда где нибудь кольнет, где то щелкнет... Думаю, это нормально, малыши растут, организм к родам готовится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сыновей родила на 42й неделе, не могла дождаться, а сейчас столько дел учёба, дети, ремонт не доделан, нет времени пакеты в роддом собрать, да ещё и не всё куплено, детям малы стали ботинки и куртки надо новые, чёлка отросла надо идти стричься, ещё к врачу сегодня, как всё успеть не знаю
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки. Я все также, еле хожу но одеваю все равно бандаж чтобы нагрузку снять может полегчает через несколько дней. А то если нет не могу представить как я дальше.((( есть еще ощущение боли в попе думаю может внутри гемор обострился внешние узлы норм. Все время слежу за выделениями. Сегодня муж кроватку привезти должен, так что моя задача все догладить сегодня. Попробую. Нужно вещички уже разложить и забыть про них.))) вчера не выдержала срача в ванной и убралась в ней в 12 ночи. Как можно умываться в засранной раковине не пойму. Завтра выходной у мужа хочу чтобы он и ванну и туалет отмыл и стены и потолок. Дите в пузе бесится живот ходит ходуном. Видимо ей моя боль тоже отдается.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна с годовщиной вас!!!
Олеся ты аккуратнее будь, лучше дома чем в больнице лежать! Я тоже вчера думала- мля одежда детская не постирана, вещи недоперебрала... А потом- да пофиг на все это, муж поможет, прорвемся... Главное спокойствие и малыш в животе! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ответа на письмо я так и не получила, вчера пришли на карту деньги 23000 что это я понять не могу. Так как расчетный лист так никто и не выслал. Знаю что они мне по больничному должны были тока 10000 заплатить плюс декретные, но даже при минимальном раскладе эта сумма не может быть декретными.((( боюсь что они сами вычли из моих декретных ту сумму " долга". Короче я опять осталась без денег. Мы сейчас все деньги тратим на зубы детям. Поэтому когда я куплю конверт дитю я даже не знаю.((( но мне порядком это все надоело. Выяснять просить писать. Надо уже обращаться в трудовую пусть они и разбираются.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Настя хорошо что выделении нет! Лежи уж. Мы были на узи стесняш у нас растет, диск записать не смогли, фоту не дал сделать уткнулся в меня лицом и все, видели ухо, глаз и носик! Все по узи хорошо, уже волоски на голове есть, врач сказала. Весим 2142. В итоге срок у нас сейчас как по месячным, то обгоняет сынок то соответс месячным. Сегодня у нас получается 32 нед и 5 дн. Доплер не понятный, в общем как мне объяснили сосуды в матке слабые, есть типа небольшой гипоксии, Но ее не ставят. Для профилактики рефортан и пирацетам и еженед ктг и через пару нед Доплер. Врач моя сказала ничего страшного.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся57681, что-то вообще гроши. Ты писала, что 3/пл была хорошая. Тебе декретные тысяч 200 д.б. начислить??? Мне 207 т.р. перевели. И потом еще 700 руб. за раннюю постановку на учет.
Добавлено через 5 минут Мамуля-Машуля, хороший вес ![]() |
![]() |