![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ксимелин 5 дней. это сосудосуживающие.
Добавлено через 1 минуту просто когда у Эдика темпа прет и я врача вызываю бывает назначения делают совсем не такие как я думала. ну тебе видней. а то может там сразу антибиотик надо. бывает же такое. ну ты ярый противник их. но бывает, что вот нельзя без них. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и для чего тоже на ночь буду капать чтоб нос дышал днем сморкать будем ну у меня второй ребенок и я уже знаю все их назначения антибиотик сразу - это если ангина а у нас не ангина алинка у меня всегда болеет с высокой темпой 39 это еще норм можно сказать если вика болеет с 37 или 38 то алинка всегда 40 поэтому ожидаемо мне была такая темпа посмотрим и я так то не ярый противник антибиотиков ![]() с чего ты взяла? Добавлено через 4 минуты алинка сегодня днем два раза спала последний раз вот проснулась полтора часа назад пойду попробую как то уложить их чтоли пока нурофен действует Добавлено через 4 минуты блин думала что чемоданы собрать - это быстро но чето весь день хожу и собираю то одно забуду то другое капец.... хорошо что на последний день не отложила Добавлено через 35 минут кстати по поводу ксимелина он же 7 дней может применяться вы сами как то писали об этом |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.
ксимелин можно до 7 дней. но лучше не надо. это если совсем заложен то можно. ну чо. у меня состояние не шуточное. с поиском работы совсем туго становится. вакансий подходящих даже нет. не знаешь куда кинуться. вчерашняя манда меня вообще выбила. а мне эта работа так подходила. сколько мы еще протянем я не знаю. а работу я когда найду тоже не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окс, отпусти, не вплане забей и не ищи.
а мысли о срочной работе отпусти и сразу найдешь а мадамы такие, поверь если она спец по набору персонала, не просто так она тебе столько задавала смотрела реакцию))) так что если ты была спокойна и не терялась долго в ответах,работа вполне твоей может стать Утро доброе!! Всем болеющим поправляться мы в этот раз за 3 дня оклемались вирусняк легкий был, ток сопли осталось подсушить я с конъюнктивитом, но вот 3 день уже гораздо лучше на даче видать чет попало правда есть подозрение что и 2 глаз краснеет, но я не сильно удивлюсь( хотели на шашлыки рвануть с др дофига мяса осталось и ребрышек а погодаааа, капец, ветрило поливало(( будем значит вещи в однушку перевозить и сами переселяться че еще, мужу на работе билеты в дельфинарий дали так они по 500 р, а им профсоюз по 100 дал. остальное завод оплатил) завтра в 15 часов идем Диман уже ждет не дождется)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
оо с билетами вас
![]() Ален капай в два глаза. и блефарогель еще мажь. Добавлено через 43 секунды в 6 мест еще отправила резюме. шарики за ролики уже закатываются Добавлено через 1 минуту пля...мне казалось мы совсем не богатые. экономила.... а оказалось мы хорошо жили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан капать сразу в 2 глаза начала))
может пронесет) я щас тоже резюме раскидала, на удаленную работу пока админом в инет магазины и тому подобное ааа, еще тайный покупатель)))) мож че приглянется |
![]() |
![]() |