![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Читаю темку БЭ))) и кажется я одна всем верю))))))) И смотрю с открытым ртом)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ругай меня , ругай)))))) Добавлено через 1 минуту Сейчас то тебе лучше? Катюшка не спит потому что ты рядом светишь телефоном)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, я в принципе верю, но иногда подбешивает, что как вчера например, девушка оказалась из тройни, одна сестра умерла, вторую отдали непойми кому! Ну как-то слишком уж, хотя конечно чего только в жизни не бывает! А про пожар верю, ну не может же вот дед играть так! Хотя в первых сезонах были более равные по силам экстрасенсы, интересней было, а сейчас уже сразу понятно кто в финале будет!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин я с планшета, немогу быстро писать и не успеваю за вами :-):-):-)
Пиришка незнаю почему, но чуть что не по его в слезы, в ор и напол падает. Девочки на площадки говорят это типа кризис такой, я так устаю от этого. Прям ббррр Мы не говорим, все понимает, но мычит. Поэтому умелками в счете и т.д. похвастаемся позже думаю :-):-):-):-) Переезжать ага все хотим и что то тянем :-):-):-):-):-) Снега нет и у нас холодно, я мерзну прям на улице. |
![]() |
![]() |