![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тут на работе две Б. И жрут они только мясо и супы! А сладкое не переносят! Да я наоборот шоколадки мандаринки)) как и до этого с дочами)) терь так интересно узнать кто в пузе)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня на этой неделе спалили на работе)) из за живота! Сказали он другой стал)) так что я спокойно терь сижу в беременных штанах и не парюсь))) у меня не знает только свекровь и свекр я с ними в контрах недолюбливаю их))) хотя раньше они первые узнавали! А сейчас обида на них..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так кислое...мандаринки, кефир (без сахара в свежем виде)... ща подсела ещё бутеры на сковородке с сыром грею...сыр плавится...ням-ням...молоко... да и всё... Добавлено через 1 минуту фото не увеличивается...или это у меня комп тупит? попускайте попускайте...))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фигня какая то)))
Оль, да конечно как хочет так и выписывается))) я терпеть не могу рюши и одеяла с бантиками, хотя все поголовно практически в таком выписываются. Да и сама ввписка для меня не церемония, мне хотелось быстрее от туда свалить и все, за мной муж и свекр приезжали, сказала никого не тащить больше, мне так хреново было. |
![]() |