Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2014, 21:18
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Екатерина4ка, ты действительно мама-умница все у тебя получится!

А у меня завтра день Х. Немного поднывает живот. Думаю, станет ясно все после утренней БТ. Если будет хорошая -- сделаю тест.
Curly Straight вне форума  
Old 21.11.2014, 21:20
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Приветик. Катюш таких подруг надо послать куда подальше, а она замужем? Своих имеет детей?
Если настоящая подруга, она поддержит, а не будет колоть в больное место
Ирина вне форума  
Old 21.11.2014, 21:27
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Екатерина4ка, да что это за подруги такие, которые не могут поддержать....а вообще я думаю молиться надо Господу и все получится
Romantique вне форума  
Old 21.11.2014, 23:43
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ааааааа! Какие люди к нам заглянули! :girl_pinkgl assesf: Как ты? Как детки? Старший привык к малышу? Как сам малыш?
А мы вот по разному. Я все еще тут Планировать начнем только летом...

А сколько у тебя обычно цикл бывает? Может еще дождемся полосочек?

Привет! А что врачи говорят про такие циклы непонятные?
Добро пожаловать к нам
ПРИВЕТИК....Уфффффф, вся в детях, не до чего...мальчишки растут....время летит.Старший просто обожает младшего, помогает мне с ним и купать и все ему таскает из комнаты в комнату, с сада придет, целует его...а на ночь говорит...СПОКОЙНОЙ НОЧИ МОЙ ЛЮБИМЫЙ И ХОРОШИЙ БРАТИК....хиххиих..
Почему до лета отложили?(((

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
У меня выше и в цикл не поднималась

Привет!!!! Как малыши твои?? Давно не заходила к нам!!

Добро пожаловать!!
А тест не мочила еще??
Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Приветик. Катюш таких подруг надо послать куда подальше, а она замужем? Своих имеет детей?
Какие тут приятные новости, с запузячиванием тебя))))) Здоровья и легкой беременности...юхухухуху)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ааааааа! Какие люди к нам заглянули! :girl_pinkgl assesf: Как ты? Как детки? Старший привык к малышу? Как сам малыш?
А мы вот по разному. Я все еще тут Планировать начнем только летом...

А сколько у тебя обычно цикл бывает? Может еще дождемся полосочек?

Привет! А что врачи говорят про такие циклы непонятные?
Добро пожаловать к нам
ПРИВЕТИК....Уфффффф, вся в детях, не до чего...мальчишки растут....время летит.Старший просто обожает младшего, помогает мне с ним и купать и все ему таскает из комнаты в комнату, с сада придет, целует его...а на ночь говорит...СПОКОЙНОЙ НОЧИ МОЙ ЛЮБИМЫЙ И ХОРОШИЙ БРАТИК....хиххиих..
Почему до лета отложили?(((

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
У меня выше и в цикл не поднималась

Привет!!!! Как малыши твои?? Давно не заходила к нам!!

Добро пожаловать!!
А тест не мочила еще??

Какие тут приятные новости, с запузячиванием тебя))))) Здоровья и легкой беременности...юхухухуху)))

Добавлено через 43 секунды

Че то сто раз все скопировалось((
ElDi вне форума  
Old 21.11.2014, 23:46
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, поскорей вам заберемкать.Я в ноябре к вам в планюшки собиралась, а оказалось, что мне уже в ББ сразу))) Неожиданная приятность вышла.
Вам апчхииии@@@

Добавлено через 2 минуты

А подруг таких нафик! У меня даже у очень близких людей не повернется язык такое спрашивать, это ж очень лично, не на показ. Я б не хотела таких подруг, у меня соседка такая-такта 0 целых хрен десятых
__olka__ вне форума  
Old 21.11.2014, 23:49
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Девочки, поскорей вам заберемкать.Я в ноябре к вам в планюшки собиралась, а оказалось, что мне уже в ББ сразу))) Неожиданная приятность вышла.
Вам апчхииии@@@
классно когда так выходит)) поздравляю)))
под чихами постою))) пусть накапливаются))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Она мне летом сказала-муж тебя очень любит раз не бросил до сих пор что я не родила еще.
а что, мужья у нас из-за детей держатся?))))) что за бред))
ну и подружка)) сказала все, что не стоило говорить)))
причем не просто, а вообще какую-то ерунду
MurtonDingle вне форума  
Old 22.11.2014, 00:17
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MurtonDingle Посмотреть сообщение
классно когда так выходит)) поздравляю)))
под чихами постою))) пусть накапливаются))
Ой, ну ттт, чтоб не сглазить)) Я думала вторая Б совсем быстро пролетит и не страшно, а фик там, знаешь уже, какие врачи и что могут наговорить. Еще и мой резус отрицательный...
Ой, ну чета я вам тут разнылась
__olka__ вне форума  
Old 22.11.2014, 00:38
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не-не-не!) все нормально))
да и не нытье это)))
переживать и беспокоиться о Б -нормально))
MurtonDingle вне форума  
Old 22.11.2014, 07:30
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

__olka__, легкой беременности!!! И хороших врачей

А у меня БТ упала. Видимо, вместо // на годовщину свадьбу будут М )

Добавлено через 40 минут

Тест с /. Теперь жду М и нового цикла куплю тестов на овуляцию, побалуюсь )))
Old 22.11.2014, 08:59
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
__olka__, легкой беременности!!! И хороших врачей

А у меня БТ упала. Видимо, вместо // на годовщину свадьбу будут М )

Добавлено через 40 минут

Тест с /. Теперь жду М и нового цикла куплю тестов на овуляцию, побалуюсь )))
привет, всем...Даша, а у тебя бт упала до скольких?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Ой, ну ттт, чтоб не сглазить)) Я думала вторая Б совсем быстро пролетит и не страшно, а фик там, знаешь уже, какие врачи и что могут наговорить. Еще и мой резус отрицательный...
Ольга, а что врачи говорят про отрицательный резус?
Romantique вне форума  
Old 22.11.2014, 09:18
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

криста, 36,9. По идее, мы с тобой одинаково по циклам идем. Если М сеголня-завтра придут, О тоже в районе 7 декабря будет
Old 22.11.2014, 10:03
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
привет, всем...Даша, а у тебя бт упала до скольких?

Добавлено через 2 минуты

Ольга, а что врачи говорят про отрицательный резус?
Приветик!

Тут как в лотерее, будут антитела или нет... Но теоретически их быть не должно, т.к. мне кололи после родов иммуноглобулин.
__olka__ вне форума  
Old 22.11.2014, 13:44
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Она мне летом сказала-муж тебя очень любит раз не бросил до сих пор что я не родила еще.
С такой подругой врагов не надо)))

Девочки, сходила сегодня к гине и на УЗИ: взяли мазок, сдала анализы - результаты через неделю. На УЗИ нашли доминантный фоллик, примерно через неделю О))))))) УЗИ щитовидки показало, что всё норм. Раз гормоны щитовидке в норме, узи в норме, к эндокринологу наверное не пойду тогда
Marishka_P вне форума  
Old 22.11.2014, 16:26
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так, я пришла вам пендалей раздать. А ну все разбежались по ББ!!! Особенно те кто тут уже прописался, ВОН в ББ!!!
Lizik777 вне форума  
Old 22.11.2014, 17:54
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Так, я пришла вам пендалей раздать. А ну все разбежались по ББ!!! Особенно те кто тут уже прописался, ВОН в ББ!!!
Поддерживаю!Огроооооооооооооомный пинок вам в ББ
Смоляночка вне форума  
Old 22.11.2014, 17:58
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, меня пните как следует) Как кстати вам мамами двоих?
Marishka_P вне форума  
Old 22.11.2014, 18:15
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Девочки, меня пните как следует) Как кстати вам мамами двоих?
пинаю,да посильнееотлично)тока я пока это не на все 100 прочувствовала,т к Яник приболел и щас у родителей.
Смоляночка вне форума  
Old 22.11.2014, 19:51
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
пинаю,да посильнееотлично)тока я пока это не на все 100 прочувствовала,т к Яник приболел и щас у родителей.
И меня
Ирина вне форума  
Old 22.11.2014, 22:15
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Вот поэтому я с ней дружбу на расстоянии. Мы с ней с детства. Но личные переживания свои я ей не рассказываю. Она все равно далеко от меня. Да. Она замужем и дочке годик. И получилось у них все быстро. А делиться я лучше с вами буду. Я знаю что вы меня уж точно поддержите!

Добавлено через 1 минуту

Завтра М жду

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Ян выпни нас всех отсюдава)))
Екатерина4ка вне форума  
Old 22.11.2014, 23:41
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Вот поэтому я с ней дружбу на расстоянии. Мы с ней с детства. Но личные переживания свои я ей не рассказываю. Она все равно далеко от меня. Да. Она замужем и дочке годик. И получилось у них все быстро. А делиться я лучше с вами буду. Я знаю что вы меня уж точно поддержите!

Добавлено через 1 минуту

Завтра М жду

Добавлено через 1 минуту

Ян выпни нас всех отсюдава)))
Я верю что ваша встреча с крошкой уже очень близко-ты это заслужила
Мы тебя конечно поддержим
Ирина вне форума  
Закрытая тема