![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, поскорей вам заберемкать.Я в ноябре к вам в планюшки собиралась, а оказалось, что мне уже в ББ сразу))) Неожиданная приятность вышла.
Вам апчхииии@@@ Добавлено через 2 минуты А подруг таких нафик! У меня даже у очень близких людей не повернется язык такое спрашивать, это ж очень лично, не на показ. Я б не хотела таких подруг, у меня соседка такая-такта 0 целых хрен десятых |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
под чихами постою))) пусть накапливаются)) Добавлено через 2 минуты Цитата:
ну и подружка)) сказала все, что не стоило говорить))) причем не просто, а вообще какую-то ерунду |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, ну чета я вам тут разнылась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
__olka__, легкой беременности!!! И хороших врачей
![]() А у меня БТ упала. Видимо, вместо // на годовщину свадьбу будут М ) Добавлено через 40 минут Тест с /. Теперь жду М и нового цикла ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ольга, а что врачи говорят про отрицательный резус? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, сходила сегодня к гине и на УЗИ: взяли мазок, сдала анализы - результаты через неделю. На УЗИ нашли доминантный фоллик, примерно через неделю О))))))) УЗИ щитовидки показало, что всё норм. Раз гормоны щитовидке в норме, узи в норме, к эндокринологу наверное не пойду тогда |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Завтра М жду Добавлено через 1 минуту Ян выпни нас всех отсюдава))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тебя конечно поддержим |
|
![]() |