![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Олек с неделечками!
Сходила в ЖК. Прибавка что-то много вышла 2,3 за 2 недели, но опять ничего не сказали. Я удивляюсь, в прошлый раз за вес гоняли огого. Может просто в общем в рамки укладываюсь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем девочки! Наташ а сколько общая прибавка? Я вчера у подруги взвесилась, получается 1200 за неделю, не хило))))) а впереди праздники. У меня началась пора ночных судорог, 2 раза сводила. На утро прям мышцы болят. Еще опять горло барахлит((((( девочки а сколько и какие лекарства пьете ежедневно?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Оль, с неделькой, ты куда пропала?
Цитата:
![]() Добавлено через 32 секунды Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленочка, а у тебя какой гемоглобин? А то у меня 105, мне прописали сорбифер, но я решила пока не пить, едой пытаюсь восполнять и начала витамины пить, я-то раньше пила только фольку и йодомарин. Ты пей конечно что нужно, я после узи может тоже курантил начну пить, а то у меня же в 1 Б была сильная ФПН, а во вторую нормально все, но курантил для профилактики пила.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки,как же я сегодня хорошо выспалась
![]() Я пью поливитамины,йодомарин(правда сделала на недельку перерыв). Ферлатум начала пить,но начались проблемы со стулом,а у меня когда кишечник забит,то начинает болеть шов ![]() ![]() Еще мне у нас в ЖК прописала Г Курантил,но просто для профилактики,но я пить не начала еще,все забываю купить. Наташ,а Сорбифер я пила,это железо в чистом виде,поднимает гемоглобин быстро,но очень тяжело для желудка.Я в больнице лежала,меня скрючивало от болей в желудке,именно из-за Сорбифера.Так что его пить могут только люди,с хорошо работающим желудком. Добавлено через 33 секунды Олю и Ольгу с недельками ![]() |
![]() |