Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2015, 11:38
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Лен здорово что все стало на свои места- как и должно было быть)
Лиз, у меня брат в челябинске играл за мечел))
У меня изжога бывает перед сном, но она не сильная и проходит сама.
Гульнара Н. вне форума  
Old 13.08.2015, 14:32
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

Elena_1710, спасибо, завтра обязательно спрошу на приеме. А то ну ооочень плохенько, я и в весе скинула потому что есть не могу. А если ем то долго не задерживается((((
ZebR@ вне форума  
Old 13.08.2015, 14:50
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
Elena_1710, спасибо, завтра обязательно спрошу на приеме. А то ну ооочень плохенько, я и в весе скинула потому что есть не могу. А если ем то долго не задерживается((((
Не за что! Я тебя понимаю прекрасно, тоже было очень плохо. После все прошло!!! Сейчас бывает на ночь глядя, но проходит быстро и ещё я заметила, что сильно жжёт, если лягу на правый бок, на левом совсем никакого дискомфорта! Но моя малявка не любит, когда я на него ложусь, деремся сразу! Тч засыпаю полусидя, просыпаюсь на правой стороне)))
Elena_1710 вне форума  
Old 13.08.2015, 15:21
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Девочки, а большо ШМ смотреть???? Сказали в 38 будут её смотреть в РД я уже боюсь, что больно будет
Все от врача зависит. Кто очень аккуратно смотрит и совсем не больно, а после некоторых врачей сразу рожать идут.
September вне форума  
Old 13.08.2015, 15:23
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от September Посмотреть сообщение
Все от врача зависит. Кто очень аккуратно смотрит и совсем не больно, а после некоторых врачей сразу рожать идут.
Блиииин
Ну буду думать, что будет не больно!
Elena_1710 вне форума  
Old 13.08.2015, 16:05
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветики
Сегодня так кайфушечно сходила в ЖК (Сынульку удачно оставила с крестным). Мне в те разы надавали столько направлений. А я все на сегодня записала, и ооочень оперативно сдала кровь, мазок из попы, КТГ, подписала психолога на обходном, УЗИ на предлежание (а то гиня поперечное мне определяла) еще и к Г. на прием Вообще в ЖК можно уже не появляться) Хотя через неделю на прием, но посмотрим по настроению)
А, КТГ за 20 минут мне показал раз 5 матку в тонусе. 3 из них я сама чувствовала. В общем, кажись готовимся во всю к родам)
Moreno вне форума  
Old 13.08.2015, 16:10
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Яна, с отличным походом в ЖК!!!!! А по поводу треников Г ничего не сказала???

у меня за 40 минут всего одна схватка была и та не схватка, а доча повернулась и тонус появился!!! Меня треники мучают ночами!!!! А ктг всегда по утрам!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 13.08.2015, 16:13
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Ну буду думать, что будет не больно!
Ну у тебя же свой врач, я не думаю, что она тебе по-зверски будет ее смотреть. Мне моя врач смотрит аккуратно, может, конечно, потому что срок еще не подошел. Может в 40 недель она бы меня посмотрела с пристрастием))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
В общем, кажись готовимся во всю к родам)
Ты на август нацелилась?
September вне форума  
Old 13.08.2015, 16:23
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, да врач свой и только это и утешает)))))) я так боюсь боли, причём не родовой боли, а именно той, что врачи причиняют (((((( это у меня после последней ЗБ бзик, никак боль от осмотров и раскрытия шейки матки забыть не могу(((
Elena_1710 вне форума  
Old 13.08.2015, 16:38
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Яна, с отличным походом в ЖК!!!!! А по поводу треников Г ничего не сказала???

у меня за 40 минут всего одна схватка была и та не схватка, а доча повернулась и тонус появился!!! Меня треники мучают ночами!!!! А ктг всегда по утрам!!!
неа. все хорошо, видимо на наших сроках это уже норма, родить то уже не страшно, с 37 недель поддерживающую терапию уже не проводят, как мне сказали. единственное, что 2-3 недели малышу еще хорошо бы подрасти в пузике. И кстати тонус был тоже именно в моменты переворота.
А как тебя треники по ночам мучают? Живот каменеет?
Цитата:
Сообщение от September Посмотреть сообщение
Ну у тебя же свой врач, я не думаю, что она тебе по-зверски будет ее смотреть. Мне моя врач смотрит аккуратно, может, конечно, потому что срок еще не подошел. Может в 40 недель она бы меня посмотрела с пристрастием))))

Ты на август нацелилась?
Очень нацелена на август) Число так на 29, когда муж уже в отпуске будет. Раньше родить напряжно будет с его работой
Но в общем то и 1, 2 сентября не откажусь, красивые даты) Хотя школьнику первого сентября ДР...в принципе есть и плюсы и минусы

Добавлено через 2 минуты

Девы, а вы про роды смотрите видео?
Я вчера просмотрела, именно про этапы родов, что происходит, как ребенок по путям проходит и что чувствует роженица. Впечатлилась, всю ночь рожала)))
Там на видео роженица целый день рожала, бедная мучалась от схваток.
Moreno вне форума  
Old 13.08.2015, 17:05
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Яна, матка каменеет сверху-вниз и дыхание сбивает, становится тяжело дышать, потом лицо гонит и все тело!!!

Я все пытаюсь заставить себя посмотреть видео про роды и никак не могу собраться с мыслью)))) со следующей недели начну!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 13.08.2015, 17:21
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Яна, матка каменеет сверху-вниз и дыхание сбивает, становится тяжело дышать, потом лицо гонит и все тело!!!

Я все пытаюсь заставить себя посмотреть видео про роды и никак не могу собраться с мыслью)))) со следующей недели начну!!!!
А, у меня точно так же бывает. Ну вот именно когда лежу. Сидя/стоя просто каменеет живот)
Ты про ЕР хочешь посмотреть или про КС?
Вот как бы научиться тужиться хорошо? Я вот в тот раз сколько не тужилась, головка не выходила...пока не порезали( Сил что ли не хватало
Moreno вне форума  
Old 13.08.2015, 17:37
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Про ЕР конечно, настрой только на самостоятельные роды!!!!
У меня сестра первого так рожала, что в итоге порезали всю и Рому выдавали, а младшую просто выплюнула и все! Даже по старым швам не порвался ТТТ
Может и у тебя так будет?!?
Elena_1710 вне форума  
Old 13.08.2015, 18:46
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Я не смотрю сейчас подобное видео)) после родов посмотрела, ужас конечно, у меня внутри все сжималось))

Добавлено через 1 минуту

Все таки врачи помогают во время родов. Я на курсы ходила, так на родах все из головы вылетеоо
Гульнара Н. вне форума  
Old 13.08.2015, 20:40
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Про ЕР конечно, настрой только на самостоятельные роды!!!!
У меня сестра первого так рожала, что в итоге порезали всю и Рому выдавали, а младшую просто выплюнула и все! Даже по старым швам не порвался ТТТ
Может и у тебя так будет?!?
Ой как бы я хотела этого!!!
Ленчик, ты ж говорила что у тебя ПКС на 28 августа?
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Я не смотрю сейчас подобное видео)) после родов посмотрела, ужас конечно, у меня внутри все сжималось))

Добавлено через 1 минуту

Все таки врачи помогают во время родов. Я на курсы ходила, так на родах все из головы вылетеоо
Да, врачи хорошо помогают. Я даже по этому видео поняла. Героиня ходила ходила на курсы, училась дышать, позы принимала. А как до родов дошло, все равно боли не удалось избежать, и рожала она только под команды врачей.
Moreno вне форума  
Old 13.08.2015, 21:07
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я тоже училась дышать, только было так больно что я кричала , вовсе забыв о том что ребенок мало получает кислорода
Гульнара Н. вне форума  
Old 13.08.2015, 21:49
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Moreno, мы же неправильно лежали))) сейчас перевернулась ТТТ как надо! И Г из РД боялась, что плацента рано стареть будет, а она до сих пор ТТТ 1-2 степени! Тч настрой только на ЕР и никак иначе!!!

Я тут фильмец один глянула и выключила , страшно))))

Девочки, кто как планирует хранить сцеженное молоко???? Я вот думаю, не выливать его, а морочить в пакетах ! На случай, если решим куда пойти и малышку надо будет маме оставить!!!!

Я сегодня постирала все внутренности от коляски, саму люльку под душем искупалась и внутренний чехол в машине прокрутила! Завтра соберем её и будет стоять и ждать своего водителя!!!

Мебельщики позвонили сегодня, все готово! В пн установят!!! Очень быстро сделали! В пн все повесят/установят во Вт помою всю квартиру и мы повесим наши красивущие шторы!!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 13.08.2015, 22:24
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Moreno, мы же неправильно лежали))) сейчас перевернулась ТТТ как надо! И Г из РД боялась, что плацента рано стареть будет, а она до сих пор ТТТ 1-2 степени! Тч настрой только на ЕР и никак иначе!!!

Я тут фильмец один глянула и выключила , страшно))))

Девочки, кто как планирует хранить сцеженное молоко???? Я вот думаю, не выливать его, а морочить в пакетах ! На случай, если решим куда пойти и малышку надо будет маме оставить!!!!

Я сегодня постирала все внутренности от коляски, саму люльку под душем искупалась и внутренний чехол в машине прокрутила! Завтра соберем её и будет стоять и ждать своего водителя!!!

Мебельщики позвонили сегодня, все готово! В пн установят!!! Очень быстро сделали! В пн все повесят/установят во Вт помою всю квартиру и мы повесим наши красивущие шторы!!!!!
О, здорово! А то ты так точно говорила) ТТТ, пускай так и будет)))
Мне за весь год ГВ ни разу не пришлось покормить сцеженным. Ну это потому что не приходилось отлучаться надолго. А один раз задержалась, родня уже бутылочку согрели, а он носом стал воротить. Дождался маминой сиськи)))
Moreno вне форума  
Old 13.08.2015, 23:39
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Точно говорила, тк меня врач на это настраивала, а вчера посмотрела все выписки, ктг и доплер и отпустила с миром гулять до 38,5 недель. Там на кресле глянет и скажет, что будем дальше делать! Нонадеюсь, что отпустит до сентября!
Elena_1710 вне форума  
Old 14.08.2015, 05:37
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!
Я сегодня ночью была на 70 % уверена что рожу, но молилась чтобы это произошло позже...в общем живот тянуть стало в 12 ночи, я спать легла, проснулась около 2х и периодические схватки, через каждые 3-4 минуты, потом в туалет пошла, извините за подробности прочистилась, и потом опять схватывает живот, но периоды странные то через 5 минут, то через 10, то через 2...ходила часик, потом легла. Лежу и думаю ведь хотела быстрее- на эгоистка, получай, а ведь всего 36 неделек. Все эти ложные схватки сопровождались болью в пояснице, и хотением в туалет по большому. Единственная причина почему не поехала в роддом-никакого намека на отхождение пробки...ну и в 4.30 утра все боли практически сошли на нет. Дома блин ношпы не оказалось(( а то может и не мучалась бы так, сразу прошло бы.
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема