![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, матка каменеет сверху-вниз и дыхание сбивает, становится тяжело дышать, потом лицо гонит и все тело!!!
Я все пытаюсь заставить себя посмотреть видео про роды и никак не могу собраться с мыслью)))) со следующей недели начну!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты про ЕР хочешь посмотреть или про КС? Вот как бы научиться тужиться хорошо? Я вот в тот раз сколько не тужилась, головка не выходила...пока не порезали( Сил что ли не хватало |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про ЕР конечно, настрой только на самостоятельные роды!!!!
У меня сестра первого так рожала, что в итоге порезали всю и Рому выдавали, а младшую просто выплюнула и все! Даже по старым швам не порвался ТТТ Может и у тебя так будет?!? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не смотрю сейчас подобное видео)) после родов посмотрела, ужас конечно, у меня внутри все сжималось))
Добавлено через 1 минуту Все таки врачи помогают во время родов. Я на курсы ходила, так на родах все из головы вылетеоо |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ленчик, ты ж говорила что у тебя ПКС на 28 августа? Да, врачи хорошо помогают. Я даже по этому видео поняла. Героиня ходила ходила на курсы, училась дышать, позы принимала. А как до родов дошло, все равно боли не удалось избежать, и рожала она только под команды врачей. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Moreno, мы же неправильно лежали))) сейчас перевернулась ТТТ как надо! И Г из РД боялась, что плацента рано стареть будет, а она до сих пор ТТТ 1-2 степени! Тч настрой только на ЕР и никак иначе!!!
Я тут фильмец один глянула и выключила , страшно)))) Девочки, кто как планирует хранить сцеженное молоко???? Я вот думаю, не выливать его, а морочить в пакетах ! На случай, если решим куда пойти и малышку надо будет маме оставить!!!! Я сегодня постирала все внутренности от коляски, саму люльку под душем искупалась и внутренний чехол в машине прокрутила! Завтра соберем её и будет стоять и ждать своего водителя!!! Мебельщики позвонили сегодня, все готово! В пн установят!!! Очень быстро сделали! В пн все повесят/установят во Вт помою всю квартиру и мы повесим наши красивущие шторы!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Мне за весь год ГВ ни разу не пришлось покормить сцеженным. Ну это потому что не приходилось отлучаться надолго. А один раз задержалась, родня уже бутылочку согрели, а он носом стал воротить. Дождался маминой сиськи))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Точно говорила, тк меня врач на это настраивала, а вчера посмотрела все выписки, ктг и доплер и отпустила с миром гулять до 38,5 недель. Там на кресле глянет и скажет, что будем дальше делать! Нонадеюсь, что отпустит до сентября!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!
Я сегодня ночью была на 70 % уверена что рожу, но молилась чтобы это произошло позже...в общем живот тянуть стало в 12 ночи, я спать легла, проснулась около 2х и периодические схватки, через каждые 3-4 минуты, потом в туалет пошла, извините за подробности прочистилась, и потом опять схватывает живот, но периоды странные то через 5 минут, то через 10, то через 2...ходила часик, потом легла. Лежу и думаю ведь хотела быстрее- на эгоистка, получай, а ведь всего 36 неделек. Все эти ложные схватки сопровождались болью в пояснице, и хотением в туалет по большому. Единственная причина почему не поехала в роддом-никакого намека на отхождение пробки...ну и в 4.30 утра все боли практически сошли на нет. Дома блин ношпы не оказалось(( а то может и не мучалась бы так, сразу прошло бы. |
![]() |