![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет.
Какую одежду будете покупать на зиму. Я имею ввиду верхнюю. В том году мы покупали слитный комбез. В этом году хочу купить пуховик и штаны. Двигаемся мы сейчас много так что в слитном думаю будет неудобно. А вот на ноги даже не знаю что брать. Мама мне предложила купить валенки и галоши. Но вот боюсь удобно ли ноге будет в валенках. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 569 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алсу привет!!! Мы играем вместе в машинку я управляю ей или кто-то из нас взрослых,а Антон успевает ее догонять (на аккумуляторе).Сам любит гонять бутылки разного размера пластик,и камешки подбирать и складывать куда-нибудь.Рисуем фломастерами вместе,один стучит ими только.Кубики и пирамидка вместе.Может один мультики смотреть.Машинками играть,но мальчик наш непоседа ему надо куда-то бежать.
Молодцы какие ,дела в горшок делаете. Привет Катюнь!! Мы в прошлом году купили куртку и штаны на лямках Кико.Я довольна.Спинка закрыта и удобно бегать и наклоняться.Но это до сильных холодов,а на мороз у нас комбез тоже с прошлого года.На ножки есть сапожки теплые. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алая Вода, ну да....с каждым днем все волнитеоьнее и волнительнее)))))))))
Катеночек, Кать ну для роддома то все равно все надо ) пеленки подгузники там. .. Одежду конечно немного обновим. .. А так да.....колыбель, кроватка, стульчик и все такое от Саши остались ))) Коляску новую купили ))) Добавлено через 1 минуту Катеночек, покажи какие заказала? У нас комбез есть...Думаю еще и комплект прикупить. Все равно на сменку что то надо. .. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
katena, у нас не берут так рано. Только с 2,5.
Мы с 1 сентября 2017 идем. Добавлено через 1 минуту katena, вы в сад уже пошли ??? Да я бы наверное своего сейчас и не отдала бы. Говорить не умеет. И на горшок толком не ходит. Сам плохо еще кушает, его подкармливать надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У нас тоже набор в садах 2014 года думала может кто из наших деток уже пошёл
Нам рано в сад, горшок не признаёт ещё но знает что туда пись пись надо Я пока и сама не тороплюсь с садом, не готов ещё Светик уже на финишную прямую почти вышла На зиму будем брать раздельный комплект на ножки валенки и дутики |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
У нас вообще смех с горшком. Я ему Егорушка ты пись-пись или а-а-а хочешь ???
Он : Да. вытаскивает горшок. СНимает колготки, трусики. Садится на горшок. тут же встает отходит одевает трусики и делает все дела в туда. Очень радует то что он начал чувствовать что надо снимать штанишки когда хочешь писать или какать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Но вот и мы знаем и иногда садиться но сделает все дела или в штаны или куда придётся(смотря где и в чем стоит)
А про ветрянку я ж беременная ей болела в 7 недель и меня на аборт отправляли тут онализы сдавали на 4 показателя и у него антитела есть на ветрянку но сказали что все равно переболеет её, а вот соседская девочка сейчас в тритий класс пошла та не болела хотя и со мной плотно общалась когда у меня была и ещё её пытались заразить но не берет её, вот лучше переболеть ею в детстве, мой ( муж) в 38 лет перенёс её его так колбасило сильно...врагу не по желаешь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мы тоже в сад через годик пойдём. Горшок пока далеко от нас, он туда исписать и какает, НО только если я попрошу сесть и сделать это. Если не напомню, то все в штаны))) Еда...тоже сам начинает, но приходится докармливать. Говорим много на своём...толковых слов только стандартный набор. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочки всем привет! Смотрю болталочка наша немного оживилась, хорошо!!!! Ну вот напишу про нас. Дома тоже дубак, сегодня включили еле еле батареи. На улице глубокая осень, 8градусов и дождииии.Это лето у нас всегда опаздыает а осень приходить ровно по часам!Про Катюшку-Катюшка у нас перень в юбке, шкодинка ещё та, но милаааяя))))Все время куда то лезет, на полу ей скучно))) Едим давно уже с общего стола, баночне совсем редко когда ничего не приготовлено, но и то такое редко.Может кушать сама, пить из чашки, про горшок знаем но не всегда вспоминаем, сейчас дома холодно было, ходили в памперсе , как потеплеет будем активно ходить на горшок.Играем во все подряд, рисуем каляки маляки и любит рисовать на себе и обоину уже расчертила -я не угледела.Обожает киску , папу и сестру и конечно меня, да и всех вообще обожает-рада всем, прям пищит от радости когда ктото знакомый приходит!))) В сад у нас только с 3 лет берут- яслей нет.если получится отдать раньше то отдам!На зиму у нас все от старшей осталось-покупать ничего не буду.Говорит много на своем и некоторые слова хорошо-мама, папа , киська,деде-деда,нянь-на и дай, и тд и тп- пытается повторять все слова-но получается конечно коряво еще-знаем круг учим квадрат и треугольник, выбрасываем мусор да и вообще тьфу тьфу тьфу смышленя растёт, учится всему у старшей. Конечно изза игрушек у нас война и драки!))))При чем мелкая пресует старшую, Василиса от Катюхи плачет чаще))ну вот как то так что еще вспомню напишу
Добавлено через 39 секунд А девочки я летиом в автошколе отучилась, вот экзамены сдала поеду завтра за правами! |
![]() |
![]() |