![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SvetaAleksandr, классные фото с моря! Завидую и тем кто живет у моря, и тем кто уже съездил с малышней, нам не светит в этом году
![]() Погуляли..одела Гошины ботиночки..не удобно в них, он не то что идти, он в них даже стоять не мог, а ведь я даже носок поддела шерстяной. Вот думаю дальше расхаживать и привыкать к ним или все таки задушить жабу и купить на месяц.. Да, Гоша конечно по летнему уже. Захар в шапке еще, мы с Егором уже разделись ![]() Добавлено через 2 часа 28 минут А еще..мы кажется отказываемся от груди хныхнык ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
И к нам пришла весна, сегодня было + 12. но ветер, я еще не раздеваюсь, в шапке, боюсь я такого ветра, но надела сегодня кожкуртку и так легко было...Арина тоже в шапке, первый день только согрело, обманчиво солнышко пригревает. Катаемся в прогулочном блоке, мне нравиться, что у нас козырек закрывает полностью ножки, а то вся пыль и песок в коляске. Трость чуть позже решили покупать, да и не знаю дорогую брать или дешевле искать... А почему на месяц??? Если так тепло кросы купи какие нибудь, у нас тоже ножка узкая. Какой размер ты смотришь?? 21? Добавлено через 5 минут Алису с 10 месяцами!!!! Феликса с Юбилеем!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще пока никакой не смотрела. ботинки вроде 21. кроссовки, кеды и тому подобное брать не буду. только правильную обувь! стопа, свод формируются. нужен хороший супинатор, высокий задник жесткий и хорошая фиксация голеностопа. кроссовки точно нельзя начинающим пешеходам. на месяц, потому что потом в них жарко. нам сейчас же утепленные нужны. до осени не доживут, ножка растет быстро. посмотрим. мужу сегодня сказала, удочку забросила. может на распродаже найдем. правильная хорошая обувь штука дорогая.
а у нас сегодня стал градус падать. вчера +18, а сегодня только +14. завтра обещают снижение и дождь(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Всем привет!
Деточек с датками! Олеся, рано Захар на один сон перешел. Три часа спит? Мы тоже обувку ортопедическую покупаем. Дорогая, да. Правда, у старшего все равно ступни чуть внутрь заваливаются |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! ))
А я вот в +25 простудиться умудрилась(( и ребенок у меня еще в шапочке ![]() А Инглезину мы свою еще зимой продали. Тоже быстро улетела, не ожидала. Добавлено через 1 минуту Девочки, кто как годик будет отмечать? Есть идеи? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, вот, я определилась сегодня.
Все таки happy baby cindy ![]() Кстати, вчера сандалики купили тоже на лето ортопедические. Сегодня уже в них погуляли у моря. На сантиметр нога вырастет за 3 мес, как думаете? Добавлено через 1 минуту Говорят не отмечают. Но мы наверное шашлык-машлык.... А может в парк поедем, например в Ривьеру. Или на Красную Поляну... Хотя нет, туда так и не хочется пока.. я там ни разу и не была и не тянет пока... Может когда Гошка чуть подрастет съездим. А сама как думаешь? Добавлено через 1 минуту Анюта_М, мы выходим в летней одежде, а потом мерзнем под вечер и одеваемся как все нормальные люди ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Златочку и Мишеньку с датками!
Заказала купальник и х/б трусики по итогу на али, посмотрим что придет. Может еще в Краснодаре присмотрю чего. Была там? А у меня наоборот ассоциации, они южнее и обычно теплее, чем у нас, зимой так точно, но и тайфунов из-за моря побольше. Цитата:
С прибавочкой! капец конечно, ведь и вправду дети теряются и некоторых даже не находят....я со своим серьезно поговорила и больше не бегает от меня Цитата:
Цитата:
Цитата:
С дебютом вас! У нас еще рано в песочницах ковыряться. Детки прелестны! С шажочками! Ну теперь, мама, догоняй)))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 35 минут Цитата:
С отдыхом тебя! Я чувствую, мне тоже нужен отдых от всего, просто одной побыть, а то депресняк иногда одолевает. Эля уже может без сиси какое-то время, так что решила по воскресеньям выбираться куда-нибудь одна. В это воскресенье поеду шоппиться))))) Я свою тоже долго искала, 2 месяца)))) Сейчас решила все же на лето и отпуск что-то полегче взять, присмотрела такую 4 кг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще так удачно, что она у нас в городе есть, пойду посмотрю-покатаю. Деточек поздравляю с днями варения! Самое главное - пусть будут здоровенькие! Цитата:
С десяточкой! Да, не успеем оглянуться и будем годики нашим деткам отмечать! Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
запросто у вас, у нас вряд ли... у нас вообще меньше 10 см ступня, заказала ей на лето сандалики, а они такие огромные пришли, что только наверное на след. лето, хотя размер 20... |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, Наташ, про то, что не отмечают, тоже впервые слышу. У нас тут вроде вообще с размахом любят))
А мы не раздеваемся сильно, мерзнет он. Бабушка наверное к теплу приучила ![]() Думаем вроде тоже отмечать на шашлыках. Пока еще не знаю точно как. Еще фотосессию можно сделать,если фотографа найду по нормальной цене... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про то, что не празднуют, это только пережиток, примета какая-то. Как и не отмечают 40 лет. 1 год и 40 лет. Вот так народ придумал зачем-то проведя аналогию с похоронными обязательными поминками. Типа годовщина и типа 40 дней... Ну вообще ни при чем!!!
На Кавказе это прям так в ходу всё. Мы в Тбилиси праздновали 1 год Томе. Но не шумно, близкие пришли с подарками, отметили по-семейному. Хорошо, что это забывается... А то год ребенку уж святое дело отметить. 40 лет то ладно, я вот не отмечала ))) А годик отметим )) Добавлено через 3 минуты Златку с 9 месяцами, а Мишу с 8!... Оля нас забыла совсем и не заходит....((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это то конечно!!! Но не одну же пару нужно, надо и сандалики и туфли и кросы....часами же не будет бегать он в кросовках, например вечером выйти на велике, конечно, большую часть времени высокая обувь, но сейчас же вы не постоянно ходите.
Мы тоже адик купили, так они мне нравятся. Мы дома с родственниками, конечно, Арине это не надо, но мы как то редко все собираемся и в новой кв у нас мало кто был, поэтому лишний повод. Фотосессию сделаем заранее, оформление, тортик, шарики... А вот что дарить??? Не знаю... Я катала такую в магазине, легкая, мне понравилась. Да, разрядка тоже нужна, отдыхать нужно, а шопинг тем более, тоже хочу по магазам...столько всего надо, но муж работает((( Боже!!!какая красота!!!! Всем приветик. Мы нагулялись, пришли и у Аришке поднялась температура 37,7, зуб лезет сверху, немного намазала холисалом, упала до 37,1 и сразу уснула. Надеюсь, вечером будет затишье. Завтра на прем в ПК, горло за одно посмотрим. Катались на велосипеде, так понравилось. Добавлено через 11 минут ![]() Сегодня +10, ветер снова ужасный, |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, какие вы красивые))))
Татьяна89, улыбашка очаровашка))) вы уже на велосипедике катаетесь? а мы дома сидим с сопилями, лечимся((((. да сегодня ещё и весь город в дыму дышать нечем((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет!
Совунья, Красивые вы какие с сыном! А фон на фото обалденный! Татьяна89, Какая большая девочка, на велике уже! Поздравляю вас с десяточкой! nina kiki, а у нас дыма нет, дождик прошел, на улице свежо, сейчас пойдем гулять. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Спасибо! Да, вот попробовали и понравилось, слезать не хотела(
Скорее поправляйтесь, у нас сегодня тоже сопли текут, вроде не простуда...зубы эти....брррр, в обед на прием пойдем, посмотрим что скажут. Добавлено через 2 минуты Спасибо!!!вот уже и 10!!! как же быстро.... |
![]() |
![]() |