Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2016, 15:42
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
[B]
Света, отдых у вас просто супер-пупер! Уже и поплескались.. мы пока только мылим лыжи, то есть примеряем труселя купальные."
Наташа, спасибо! Скоро будем вам завидовать))). Люблю море и мечтаю переехать к нему поближе))).
Цитата:
Сегодня днем 25 градусов
Гоша очень взросло выглядит, мы еще здесь куртки никак не снимем(. Герман орет, не хочет одеваться))) Удачи вам в выборе коляски. Это непростое дело))). Сами недавно покупали. Папа мужа говорит, что он машину меньше выбирал чем мы коляску. Мой совет: сажай Гошку и смотри, как ему и тебе лучше.
Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
SvetaAleksandr, с хорошим отдыхом вас! Наш абсолютный ровесник хорош!
Даша, спасибо! Ты знаешь, у нашего тоже нет еще зубов(. Я чего-то переживать начала, тк у старшей в 5.5 мес уже появились. Но ты успокоила, что у старшего у тебя в 10 только полезли. Вот и свекровь говорит, что муж мой сначала пошел, а потом зубы появились).
Цитата:
Сообщение от Solnces Посмотреть сообщение
Я под впечатлением от фото про Отдых в Дубае и вообще, море песок это здорово! В следующем году...., с последними нововведениями в нашем царстве, до конца года бы дожить.
Я как в последний раз отдыхаю:
Света, согласна! Сейчас в пересчете на наши деньги все очень дорого получается(. А что за нововведения? Еще хуже будет(?

Диля, сыночка с юбилеем!!!
SvetaAleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2016, 18:30
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

SvetaAleksandr, классные фото с моря! Завидую и тем кто живет у моря, и тем кто уже съездил с малышней, нам не светит в этом году

Погуляли..одела Гошины ботиночки..не удобно в них, он не то что идти, он в них даже стоять не мог, а ведь я даже носок поддела шерстяной. Вот думаю дальше расхаживать и привыкать к ним или все таки задушить жабу и купить на месяц..

Да, Гоша конечно по летнему уже. Захар в шапке еще, мы с Егором уже разделись

Добавлено через 2 часа 28 минут

А еще..мы кажется отказываемся от груди хныхнык ( ночью сосет ттт а днём...ни в какую! И спать стал один раз днём
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2016, 20:19
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
И к нам пришла весна, сегодня было + 12. но ветер, я еще не раздеваюсь, в шапке, боюсь я такого ветра, но надела сегодня кожкуртку и так легко было...Арина тоже в шапке, первый день только согрело, обманчиво солнышко пригревает.
Катаемся в прогулочном блоке, мне нравиться, что у нас козырек закрывает полностью ножки, а то вся пыль и песок в коляске.
Трость чуть позже решили покупать, да и не знаю дорогую брать или дешевле искать...
Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
все таки задушить жабу и купить на месяц.
А почему на месяц??? Если так тепло кросы купи какие нибудь, у нас тоже ножка узкая. Какой размер ты смотришь?? 21?

Добавлено через 5 минут

Алису с 10 месяцами!!!!
Феликса с Юбилеем!!
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2016, 21:17
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Какой размер ты смотришь?? 21?
еще пока никакой не смотрела. ботинки вроде 21. кроссовки, кеды и тому подобное брать не буду. только правильную обувь! стопа, свод формируются. нужен хороший супинатор, высокий задник жесткий и хорошая фиксация голеностопа. кроссовки точно нельзя начинающим пешеходам. на месяц, потому что потом в них жарко. нам сейчас же утепленные нужны. до осени не доживут, ножка растет быстро. посмотрим. мужу сегодня сказала, удочку забросила. может на распродаже найдем. правильная хорошая обувь штука дорогая.

а у нас сегодня стал градус падать. вчера +18, а сегодня только +14. завтра обещают снижение и дождь((
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2016, 22:11
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Кудесница Леся, мы в кросах адидас 18 размера, хорошо фиксирует ноги и ей в них легко , на побольше котофей купила 19 размера по распродаже.
Knopka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2016, 22:49
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!
Деточек с датками!

Олеся, рано Захар на один сон перешел. Три часа спит?
Мы тоже обувку ортопедическую покупаем. Дорогая, да. Правда, у старшего все равно ступни чуть внутрь заваливаются
Sweetcat вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2016, 23:25
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Всем привет! ))
А я вот в +25 простудиться умудрилась(( и ребенок у меня еще в шапочке легкой конечно. У нас во дворе вечный сквозняк.
А Инглезину мы свою еще зимой продали. Тоже быстро улетела, не ожидала.

Добавлено через 1 минуту

Девочки, кто как годик будет отмечать? Есть идеи?
Анюта_М вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2016, 23:36
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Ну, вот, я определилась сегодня.
Все таки happy baby cindy

Кстати, вчера сандалики купили тоже на лето ортопедические. Сегодня уже в них погуляли у моря. На сантиметр нога вырастет за 3 мес, как думаете?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Говорят не отмечают. Но мы наверное шашлык-машлык.... А может в парк поедем, например в Ривьеру. Или на Красную Поляну... Хотя нет, туда так и не хочется пока.. я там ни разу и не была и не тянет пока... Может когда Гошка чуть подрастет съездим.
А сама как думаешь?

Добавлено через 1 минуту

Анюта_М, мы выходим в летней одежде, а потом мерзнем под вечер и одеваемся как все нормальные люди )))
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2016, 23:46
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Совунья, а почему не отмечают ? Первый раз слышу.

Анюта_М, привет Ань, у нас торт , украшения , шарики и праздничный стол с гостями
Old 12.04.2016, 03:30
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет! Златочку и Мишеньку с датками!
Заказала купальник и х/б трусики по итогу на али, посмотрим что придет. Может еще в Краснодаре присмотрю чего.
Цитата:
Для меня Владик это вечный холод )
Была там? А у меня наоборот ассоциации, они южнее и обычно теплее, чем у нас, зимой так точно, но и тайфунов из-за моря побольше.
Цитата:
Я с ним куда-то уже ездила, первый раз сама с Полей валетом, она либо вылезала во сне, либо "в воздухе" спала, я положила на середину 2 подушки, ногами к окну легла.
Вот и я думаю как лучше его расположить, чтоб удобней мне хоть немного было. Если б не ГВ ночное, уложила бы вместе с Илюшкой валетом, они хорошо там вдвоем умещались. Нам ведь еще на двухэтажном поезде с Краснодара до Москвы ехать (дети захотели)
Цитата:
Вчера наконец-то попали ко врачу. Рост 70, вес 8400.
С прибавочкой!
Цитата:
про поиск детей...этот ад я прошла года 3 назад
капец конечно, ведь и вправду дети теряются и некоторых даже не находят....я со своим серьезно поговорила и больше не бегает от меня
Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
все хорошо, 4 зуба, по дивану ходим, сам ходить не хочет, так как ползает как метеор!!!! Ужас, я даже представить не могла, что так быстро можно ползать))))))) такая умняшка у меня растёт, так люблю я их!!!)))))
с зубиками и умелочками! мы тоже бегаем на четвереньках))))
Цитата:
Я не просто говорила, я картинку из инета показывала как нужно, а он что сделал?!
Вот блин капец, с ними всегда так, расслабляться вообще нельзя, бдить и бдить весь процесс.
Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Аля стала отпускать две руки при стоянии. Пока совсем недолго может постоять, но главное, что страх отпустить две руки преодолён

У нас тут такая погода хорошая стояла Аля дебютировала в песочнице))))
Умничка! А моя боится, причем я как-то ее с игрушкой в руках на пол поставила и она стояла, а сама руки никогда не отпустит.
С дебютом вас! У нас еще рано в песочницах ковыряться. Детки прелестны!
Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
Умила два шажка до дивана сама сделала)))
С шажочками! Ну теперь, мама, догоняй))))
Цитата:
Аришка все пока не наберется смелости шагать самостоятельно, гоняет по стенке, но сегодня начала замечать что отпускаться стала и пару шагов тоже делает и если увидит меня то тут же цепляется за что-нибудь, так смешно.
И вас с началом хождения!
Цитата:
Тоже похвалюсь))) мы к горшку приучаем. Вот три дня ттт без промахов! Днем без подгузов, только горшок, ходим в штанишках
Ого какие молодцы! Я в этом плане что-то не тороплюсь. Наслушалась Комаровского, что раньше 1,5 лет особого смысла в приучении нет и даже не пытаюсь. Возможно, горшок купим только в год, после отпуска, а то в отпуск с горшком нехочется тащится, даже дорожным.
Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Мы вернулись с отдыха, уже успели поболеть и выздороветь.
Ммм как классно отдохнули! Это вам в номере стульчик такой предоставляли?

Добавлено через 35 минут

Цитата:
Затоооо, у нас сегодня 20 тепла. Поехали в гости к подружке, у нее четверо детей. Младшему полтора.
Цитата:
Сегодня днем 25 градусов
Как же у вас тепло, классно! У нас сейчас время ветрюгана, это продолжится, пока ледоход на Амуре не случится, по народным приметам. И темпа не ахти то +5 то +10, не выше. Но в конце апреля у нас часто жара бывает, ждемс... Такие детки клевые! Загорают! Гошан прям большой такой вырос!
Цитата:
Мы с пятницы были у родителей моих, я отдыхала)
С отдыхом тебя! Я чувствую, мне тоже нужен отдых от всего, просто одной побыть, а то депресняк иногда одолевает. Эля уже может без сиси какое-то время, так что решила по воскресеньям выбираться куда-нибудь одна. В это воскресенье поеду шоппиться)))))
Цитата:
Вчера до 3х ночи искала в интернете что-то...
Я свою тоже долго искала, 2 месяца)))) Сейчас решила все же на лето и отпуск что-то полегче взять, присмотрела такую 4 кг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще так удачно, что она у нас в городе есть, пойду посмотрю-покатаю.
Цитата:
у Кати, дочки Нины, сегодня ДР , ей исполнилось 8 лет
Цитата:
У Диляры 5 лет назад родился Феликс
Деточек поздравляю с днями варения! Самое главное - пусть будут здоровенькие!
Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
А у меня печаль , продала я свою инглизину Софию два дня назад - так жалко ,х
Сочувствую, я свою тоже собралась продавать, очень классная, конечно. Можно было б еще покатать, но уж очень габаритная она, мне проще прогулку на улицу вытащить, чем этот танк. Если не секрет, за сколько продала, а то я не знаю какую цену ставить.
Цитата:
Сообщение от Четыре дождя Посмотреть сообщение
моей доче уже 10 месяцев...даже не верится.совсем скоро годик)))
С десяточкой! Да, не успеем оглянуться и будем годики нашим деткам отмечать!

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Погуляли..одела Гошины ботиночки..не удобно в них, он не то что идти, он в них даже стоять не мог, а ведь я даже носок поддела шерстяной. Вот думаю дальше расхаживать и привыкать к ним или все таки задушить жабу и купить на месяц..
А вы прям уже ходите на улице? Может посидеть пока этот период в коляске? Или ходить ему надо?
Цитата:
А еще..мы кажется отказываемся от груди хныхнык ( ночью сосет ттт а днём...ни в какую! И спать стал один раз днём
Может просто днем он очень увлечен чем-то, не до груди. Ночью они еще долго могут сосать.
Цитата:
На сантиметр нога вырастет за 3 мес, как думаете?
запросто у вас, у нас вряд ли... у нас вообще меньше 10 см ступня, заказала ей на лето сандалики, а они такие огромные пришли, что только наверное на след. лето, хотя размер 20...
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2016, 10:08
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Совунья, Наташ, про то, что не отмечают, тоже впервые слышу. У нас тут вроде вообще с размахом любят))
А мы не раздеваемся сильно, мерзнет он. Бабушка наверное к теплу приучила

Думаем вроде тоже отмечать на шашлыках. Пока еще не знаю точно как. Еще фотосессию можно сделать,если фотографа найду по нормальной цене...
Анюта_М вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2016, 10:28
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Про то, что не празднуют, это только пережиток, примета какая-то. Как и не отмечают 40 лет. 1 год и 40 лет. Вот так народ придумал зачем-то проведя аналогию с похоронными обязательными поминками. Типа годовщина и типа 40 дней... Ну вообще ни при чем!!!
На Кавказе это прям так в ходу всё. Мы в Тбилиси праздновали 1 год Томе. Но не шумно, близкие пришли с подарками, отметили по-семейному.

Хорошо, что это забывается... А то год ребенку уж святое дело отметить.
40 лет то ладно, я вот не отмечала ))) А годик отметим ))

Добавлено через 3 минуты

Златку с 9 месяцами, а Мишу с 8!... Оля нас забыла совсем и не заходит....(((
Old 12.04.2016, 10:47
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Navita, я за 10 продала коляску ) блин,к хорошему быстро привыкаешь,так легко с прогулкой
Old 12.04.2016, 14:02
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А мы не раздеваемся сильно, мерзнет он. Бабушка наверное к теплу приучила
мой если жарко, уснуть не может, я уже знаю - тянет на груди одежду, типа снять ))
Вчера в парке Фрунзе

Добавлено через 3 минуты

пыс... что-то радикал конкретно фотки портит...
Old 12.04.2016, 16:31
Татьяна89
Мама-знаток

Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
только правильную обувь!
Это то конечно!!! Но не одну же пару нужно, надо и сандалики и туфли и кросы....часами же не будет бегать он в кросовках, например вечером выйти на велике, конечно, большую часть времени высокая обувь, но сейчас же вы не постоянно ходите.
Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
мы в кросах адидас 18 размера, хорошо фиксирует ноги и ей в них легко
Мы тоже адик купили, так они мне нравятся.
Цитата:
Мы дома с родственниками, конечно, Арине это не надо, но мы как то редко все собираемся и в новой кв у нас мало кто был, поэтому лишний повод.
Фотосессию сделаем заранее, оформление, тортик, шарики...
А вот что дарить??? Не знаю...
Цитата:
Все таки happy baby cindy
Я катала такую в магазине, легкая, мне понравилась.
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
В это воскресенье поеду шоппиться)))))
Да, разрядка тоже нужна, отдыхать нужно, а шопинг тем более, тоже хочу по магазам...столько всего надо, но муж работает(((
Цитата:
Вчера в парке Фрунзе
Боже!!!какая красота!!!!

Всем приветик.
Мы нагулялись, пришли и у Аришке поднялась температура 37,7, зуб лезет сверху, немного намазала холисалом, упала до 37,1 и сразу уснула. Надеюсь, вечером будет затишье. Завтра на прем в ПК, горло за одно посмотрим.
Катались на велосипеде, так понравилось.

Добавлено через 11 минут

Сегодня +10, ветер снова ужасный,
Old 13.04.2016, 02:47
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Совунья, какие вы красивые))))
Татьяна89, улыбашка очаровашка))) вы уже на велосипедике катаетесь?
а мы дома сидим с сопилями, лечимся((((. да сегодня ещё и весь город в дыму дышать нечем(((
nina kiki вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2016, 03:09
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девчонки, привет!
Совунья, Красивые вы какие с сыном! А фон на фото обалденный!
Татьяна89, Какая большая девочка, на велике уже! Поздравляю вас с десяточкой!
nina kiki, а у нас дыма нет, дождик прошел, на улице свежо, сейчас пойдем гулять.
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2016, 04:09
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Наташ а у нас такой дым, сопок вообще не видно. все дома как в тумане. надеюсь от вас дождик к нам придёт)))
nina kiki вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2016, 07:20
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
улыбашка очаровашка))) вы уже на велосипедике катаетесь?
Спасибо! Да, вот попробовали и понравилось, слезать не хотела(
Цитата:
а мы дома сидим с сопилями, лечимся(((
Скорее поправляйтесь, у нас сегодня тоже сопли текут, вроде не простуда...зубы эти....брррр, в обед на прием пойдем, посмотрим что скажут.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Какая большая девочка, на велике уже! Поздравляю вас с десяточкой!
Спасибо!!!вот уже и 10!!! как же быстро....
Old 13.04.2016, 08:40
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Татьяна89,
nina kiki,
Navita,
спасибо!
Ответ