![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
*Snezhka*, я думала если честно,что буду плакать если скажут,что девочка,потому как муж уж ооочень хотел.но я умудрилась переболеть орви в 1ой триместре,и все время боялась этих узи.а сейчас я просто рада-рада!я ее видела как она там сидит и кулачок к лицу подносит.и носик смешной.все очень хорошо видно хоть и не 3д
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, вот если от мамы моей - не бесит... А от свекрови - бесит, она вообще сама по себе такая жертвенная, всем хочет угодить - не из-за выгоды, просто человек такой, для всех хочет быть хорошей. А если учесть, что я сама еще не знаю, как эта беременность пройдет (операция была), то этого ее "ко-ко-ко" будет просто с избытком... А раздражаться и нервничать не хочется...
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Snezhka*, это где это 4 мальчика девочками оказались?..я трёх пока насчитала..
Учения и курсы разные бывают. Минимум раз в 5 лет на каждый сертификат. Бывает и больше. В любом случае все скоро узнаем, кто у нас там.. Я тоже не фанат разглядываний, нооо..куда деваться.. Если ты беременная, если ты красивая, если ты фрик, если у тебя декольте - тебя по-любому будут разглядывать ![]() Ох, как же я жду завтра!!! Свекровь обещала посидеть с Мышью, пока мышья мама сходит в салон красоты перед отпуском) Неужели это со мной?! Сходить в салон без Лады..оххххх! Добавлено через 1 минуту Milagros, знаешь, мужики разные бывают ![]() Есть такие социумы, где мужику ну обязательно надо пацана заделать, а то типа не мужик. Типа дочки - это так, насрано. В Казахстане это ещё актуально, увы (насколько я в теме) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне тоже не нравятся излишняя опека и внимание.и вопросы все эти,тип-ну как там,как животик.у меня свекровь все хотела живот мой потрогать и сетовала что я не даю.но это же мой живот.какой смысл трогать МЕНЯ?)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У Марины 2-х мальчиков предсказывали. у Светы вот и у Ани(Али)тоже же мальчика обещали уверенно. а там девочка была.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Родинка, не дай Бог конечно-к дочкам как к сранью никто не относится(((хоть и в Казахстане.но пацан обязок нужен.а если вокруг одни пацаны у всех то как уж тут себя чувствовать мужику...любить будет конечно.девочки ну я то что поделаю?Yки все у него сидят
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Svetlissa, оооой, как ты умилительно рассказываешь)))) носик, кулачок)) мимими)))
Milagros, меня от всех бесит. От свекрови даже меньше - она соблюдает дистанцию. А так все..считают своим долгом что-то вставить..часто глупое, неуместное и вообще не про нас. Но факт. В Б Ладёшей мы как моим рассказали, так мама в течение 5 минут ляпнула что-то про частые выкидыши..муж мой вообще на месте взвился..догадались, что говорить впервые беременной дочке во 2м триместре, блин.. И сейчас пока из отпуска не вернёмся, никому и ничего. А то понесётся..вроде как забота, но на деле нервотрёпка. Им плевать, что муж акушер-гинеколог, им видней, что и как. Исходя из своего опыта. А как выяснилось, опыт у нас разный. Вообще! Свекрови обе Б тяжело дались, она ненавидела это состояние и чуть ли не секунды до родов считала. Мама моя обе Б на сохранении лежала либо дома, либо в больницах. А я, коза такая, дочку относила-отскакала легко, работала до 37 недель и вообще наслаждалась! Вот Жучка))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, да я и сама встречала таких мужчин, дико как-то...
Мне повезло, у меня муж тоже, как и я, с детства доченьку хотел, а уж как радовались родственники мужа моей девочке (у них на то время одни пацаны были). Удачно тебе в салон сходить!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера такой активист была, много ходила, в Куровскую съездила, к стоматологу опять сходила, сад-школа-тренировка, очень много пешком, гуляла, напланировала, что пойду сегодня на огород-открывать дачный сезон
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Svetlissa, моя свекровь лаконична (была в первую Б): ну как вы там, пузырик? Растёте?
Растём) И хорош) Меня устраивало)) *Snezhka*, точно..Аню забыла ![]() Ой, я сама жду-жду! А то я ходила до этого с Ладой..даже на татуаж..так себе забава. Но лучше чем ничего)) Добавлено через 3 минуты Milagros, меня вообще пугают всякие истории типа "если ещё одна дочь - домой не приходи, из роддома вас не заберу".. Тут кто-то на форуме рассказывал даже.. У меня все мои либо внучку ждали, либо ребёнка любого пола) родилась внучка. Все счастливы) Теперь думаю, а не мечтают ли мои о внуке?.. У свёкров двое сыновей и старший внук, а у моих две дочки и внучка.. Добавлено через 32 секунды *Snezhka*, зачем? Ляг полежи)) ты вчера всё сделала) Добавлено через 1 минуту А мы с 11 до 12 должны были с одной тёткой встретиться, я ей на всякий пожарный отписалась перед выездом - и не зря. Абонент не абонент. Ну не коза ли?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Родинка, мне тоже моя дочка нелегко далась... И мир был не мил, когда беременная была - плохо себя чувствовала, да и после родов осложнения были нешуточные... Но я, как нормальный человек, понимаю, это беременность у каждого своя, и нельзя свои мучения переносить на кого-то. Кому-то тяжело, а кто-то порхает и летает с пузиком, будто обычном состоянии. Роды тоже - каждый по-своему боль чувствует... Это бред - считать, что у кого-то будет также... И вместо поддержки и радости пугать какими-то своими пережитыми ситуациями...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, ну это у казахов просто свои обычаи. Раньше первого сына отдавали родителям, а потом себе рожали, так что наверное оттуда "ноги растут".
В инете прикол был, когда беременную все за живот трогают, она терпит-терпит, а потом начинает мужика за задницу хватать, женщину за сиськи ![]() Я завтра к парикмахеру иду, перенесла с субботы запись ))) хочу весну и тепло, у нас в апреле только таять начнёт. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мы никому не говорили, скажем наверное, когда пол узнаем.Мне хочется сказать своей маме. Но приедет она только лето и то не знаем когда. При встрече я бы ей сказала хоть сейчас, но говорить по телефону или по скайпу не могу решиться. ну не могу и все.Они 100% будут переживать как мы справимся.Я без помощников, муж один работает , а тут нас будет 5 человек на 1 з.п.! Она и так нас постоянно пытается впихнуть деньги. типо на подарки. но это мы родителям должны помогать,а, не они нам... Так что пока не могу решиться. Муж тоже никому не говорил ни брату ни родителям. я не хочу чтоыб знала сноха.Но мы с ней на одной работе и обе в декрете и у неё там знакомы.я на след неделе поеду. сознаваться в Б, справку повезу и будем думать что дальше делать, так что боюсь ей донесут "добрые люди"
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Svetlissa, как чувствовать себя мужику?
Эксклюзивом и ювелиром ![]() У всех парни, а он один хитрее всех) Главное, спроси - а зачем сын? И нормального ответа не получишь. Будут всякие там "ну рыбалка, футбол".. Спасибо, что не по бабам. Добавлено через 1 минуту Milagros, ой, мне постоянно пол по форме живота, вкусовым пристрастиям и чёрту лысому в фазе солнцестояния определяли) а я просто улыбалась)) *Snezhka*, тяжко вам..а тебе из дома работать никак? Добавлено через 33 секунды *Snezhka*, напомни, зачем тебе на работу сдаваться?.. |
![]() |