Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2018, 18:46
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

Дюдюка, не знаю...я говорю, просто полежать у меня нет возможности...она "ну хочешь, приедишь и в этот же день родишь"...ну конечно, так они и стали меня в 39 недель стимулировать ага...да и не хочу я стимуляций...хочу естесственный процесс...
Иринка_я вне форума  
Old 06.01.2018, 18:55
Дюдюка
Гость

Иринка_я, тебя хоть раз стимулировали?

Old 06.01.2018, 19:29
Иринка_я
Мама-мудрец

Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 

Дюдюка, да... в 5е роды я так испугалась стимуляции, что вс само началось...у меня воды отошли, а схваток не было...уже собрались капельницу ставить...привезли её, а схватки сами начались)))...а в 6е роды меня в пдр на кресло загнали...и там без моего ведома пузырь отслоили...это адски больно...
Иринка_я вне форума  
Old 06.01.2018, 20:15
Saulaina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Девочки, я поныть... Прям так плохо мне, что ужас((( Температурное состояние, что аж кожа болит… и подзнобливает... Прям аж выть охота какое состояние((( но градусник показывает ровно 37. Голову сдавило всю, дождь.. а я одна сегодня с детьми, уже мечтаю спать их уложить и лечь и все...
А вчера ещё радовалась что полегчало мне((((
Saulaina вне форума  
Old 06.01.2018, 20:51
Иринка_я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Saulaina, чай с лимоном тебе в помощь...если мёд употребляешь, то и с мёдом тоже...лучше ночью в туалет побегать, зато к утру полегчает...а 37 это самая противная температура...
Иринка_я вне форума  
Old 06.01.2018, 20:51
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

А ещё кашель целый день и от этого весь низ живота ноет..и ребенок мало двигается, вдруг ему там тоже плохо. Просто жесть не могу прям(((((
Saulaina вне форума  
Old 06.01.2018, 20:52
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Тань, мы никак не могли раздышаться без сипапа. Позавчера начали лечение от бронхо-легочной дисплазии. Со вчерашнего вечера дышит сама без кислорода ттт. Вопрос с переводом в отделение недоношенных после праздников надеюсь будут решать. Не знаю положат-ли меня туда. У меня молока совсем немного.
Лианчик вне форума  
Old 06.01.2018, 20:52
Saulaina
Мама-чайник

Иринка_я, да, перед сном выпью чай с лимоном и забурюсь под одеяло. А ты не знаешь можно ли чай из липы пить при беременности?
Saulaina вне форума  
Old 06.01.2018, 20:54
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Saulaina, ох. Как не вовремя ты разболелась (( может парацетомол примешь? Его вроде можно нам. А так да:обильное питье и постельный режим
Лианчик вне форума  
Old 06.01.2018, 21:03
Иринка_я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

можно липу...она лечебная...но тогда и мёд в идеале липовый должен быть...тогда эффект 200% будет...
Иринка_я вне форума  
Old 06.01.2018, 21:07
Saulaina
Мама-чайник

Лианчик, темпер нету как таковой...поэтому не хочу лекарства лишний раз. Но честно говоря лучше бы была темпа...мне гораздо легче когда она есть
А так видимо организм не борется.

Иринка_я, Липа прям мне всегда очень помогает. Но при б боялась пить думала что нельзя. Лупану липы с медом и лимоном....
Saulaina вне форума  
Old 06.01.2018, 21:07
Иринка_я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лианчик, парацитомол ей зачем?

Добавлено через 51 секунду

во...и после чая сразу под одеяло...потом марафон в туалет...а к утру огурец)))
Иринка_я вне форума  
Old 06.01.2018, 21:08
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лианчик, ттт на вас! ДДолжы положить и смотреть, как набирать она будет. Я вообще не могла ничего сцедить, а сын набирал по полтора кг в месяц.

Жень, удачи тебе! По линеечке завтра пдр. Может родишь как-раз)

Даш, на таком сроке наверно уже все можно)) выздоравливай! !

Юля что-то пропала (((

Танюш, хорошей вам завтра прибавки!
Venera вне форума  
Old 06.01.2018, 21:37
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Лианчик, почему могут не положить? У нас тут полно тех кто с детьми лежит и кормят смесью. Тут ведь не столь важно питание, как важен уход. Мама нужна обязательно. Желаю удачи, чтобы после праздников вы были вместе!!!)

Saulaina, лечись и выздоравливай!

Venera, спасибо!)
*Pupsik* вне форума  
Old 07.01.2018, 11:15
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Надя, Даша, Алена, с недельками!!!
Даша, как самочувствие?
Алена, как ты? На месте?
Надя, куда пропала?
Женя, с пдром!) Как у тебя там дела?

Танюша, как ваш вес?
Лианчик, что у вас?
Юля, ты гдеееее???

Девочки, все еще на местах?
Venera вне форума  
Old 07.01.2018, 11:37
Иринка_я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем привет. неделек с недельками!
я на месте...низ живота сегодня отваливается...дочь упирается чем-то прям вниз...и ходить аж больно...старушка-развалюшка я сегодня...утром опять нос заложило...фу...
вообще раздражительная стала...
Иринка_я вне форума  
Old 07.01.2018, 12:14
Эва Мария
Мама-чайник

Эва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспорима

Venera, спасибо, я в два в одном, с недельками девочки
У меня вчера еще пробка отошла и уже побольше чем до этого, и всю ночь тонус был, поохо спала, сейчас отпустило, с утра мне уже тетя и свекровь звонили, узнавали родила ли я �� Так что всем нетерпится
Эва Мария вне форума  
Old 07.01.2018, 12:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет

с недельками, девочки!
Ух, какие сроки у всех уже)))

Надеюсь у Юлия с малышкой всё хорошо и она скоро на связь выйдет

а у меня горло заболело (((
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.01.2018, 12:39
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет! С недельками девочки, все ближе и ближе роды!)

Верунчик, мы в плюсе!) Перешагнули вес при рождении. Вчера 2 раза бутылку давала ему сонному, т.к. грудь под вечер совсем не брал. Спал. Ночью только грудь, днём тоже. Сегодня посмотрю на него, если не будет вялый, попробуем без бутылок!) грудь он хорошо сосёт, но все же слаб пока, потом спит долго. Но ночью сам будит меня кушать, в 2 и в 4 часа!)))
*Pupsik* вне форума  
Old 07.01.2018, 16:11
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Мисс Форум (январь 2018) информация!

Мисс Форум (январь 2018) 1-й этап!
Викуля! вне форума  
Закрытая тема