![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще всё зависит от интелегентности врача!У меня вся семья стоматологов,и за всю жизнь ещё ни кто ни кому не грубил!И анастезию вообще при Б делать нельзя!а я сама боюсь стматологов!Я лучше застрелюсь!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как нельзя анестезия делать у стоматолога? мне только что поставили плобму, без анестезии сказали нельзя, челюсть 2 часа уже замороженная, только отходить начала. И вкололи лидокаин - сейчас прочитала что это не очень хорошо...Катя, ты наверное знаешь чем это может нам с малышом грозить?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я читала что ультракаин можно, но в поликлинике его не было.
вроде в инете пишут, что доза которая используется для местной анестезии не опасна для плода. Надеюсь все нормально там с малышом будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Нормуль, спасибо, успокоила
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
напугала меня до чертиков! я вчера снова весь комплект анализов сдавала,платно и суперсрочно! седня в 8 утра уже сказали что все отлично,но ночка была веселая! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вернулась со святой земли. Сын молодец - стоически все перенес.
Про стоматологов - у меня в Израиле весь кусок семьи стоматологи. Тетя вообще вытаращила глаза:"Как это вас отправляют зубы лечить? А подождать, пока родите? Как нет? Вам же снимок нельзя делать! Как без снимка лечат????!!!" А она трижды мама... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |