Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2009, 21:31
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже уже на такие заболевания сдавала 2 раза, просто антитела к этим болезням не сразу определяются в крови человека....Вот поэтому пересдают их чуть позже...
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 15.10.2009, 21:34
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
Мда ужжж, вот такие они платные клиники... Я отделалась еще легким испугом: 4 зуба в платной клинике. В бесплатные ваще не хожу - жутко их не люблю, стоматологи итак не очень приятные врачи, а уж бесплатные вообще звери
Я ходила в бесплатную, лечили по зубу(изх 2 надо было лечить)...Я осталась довольна, врач такой позитивный попался, я с хорошим настроем от нее уходила...Сюсюкалась со мной
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 15.10.2009, 22:39
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Вообще всё зависит от интелегентности врача!У меня вся семья стоматологов,и за всю жизнь ещё ни кто ни кому не грубил!И анастезию вообще при Б делать нельзя!а я сама боюсь стматологов!Я лучше застрелюсь!
Катя90 вне форума  
Old 15.10.2009, 23:27
Yuliya
Гость

А я завтра иду с самого утра сдавать кровь это уже второй раз на вич на этот,самое неприятное это с пальца!

Old 16.10.2009, 09:13
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
И анастезию вообще при Б делать нельзя!
как? Вообще никакую нельзя?! Мне делали что-то типа лайт, без адреналина. Да и в нете читала, что можно, только не всякую .
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 16.10.2009, 09:16
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра и хорошего дня!!!
Old 16.10.2009, 09:18
Манюня81
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Всем привет и с недельками!!
Манюня81 вне форума  
Old 16.10.2009, 09:31
Дюка
Мама-практикант

Вес репутации: 24
Дюка это имя известно всемДюка это имя известно всемДюка это имя известно всемДюка это имя известно всемДюка это имя известно всемДюка это имя известно всем

Награды пользователя:

приветик!!!!
у кого недельки - поздравляю!!!!

мне вот тоже к стоматологу надо, боюсь!!!!!!!!!!! поэтому не пойду!
Дюка вне форума  
Old 16.10.2009, 10:38
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

и мне надо и я боюсь((( тока сказала тетя стоматолог, что если не вылечу она мне птом обменку не подпишет(((
Valentino4ka вне форума  
Old 16.10.2009, 11:10
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

как нельзя анестезия делать у стоматолога? мне только что поставили плобму, без анестезии сказали нельзя, челюсть 2 часа уже замороженная, только отходить начала. И вкололи лидокаин - сейчас прочитала что это не очень хорошо...Катя, ты наверное знаешь чем это может нам с малышом грозить?
zhuzhik вне форума  
Old 16.10.2009, 11:21
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
как нельзя анестезия делать у стоматолога? мне только что поставили плобму, без анестезии сказали нельзя, челюсть 2 часа уже замороженная, только отходить начала. И вкололи лидокаин - сейчас прочитала что это не очень хорошо...Катя, ты наверное знаешь чем это может нам с малышом грозить?
а мне вкололи новокаин
Old 16.10.2009, 11:29
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я читала что ультракаин можно, но в поликлинике его не было.
вроде в инете пишут, что доза которая используется для местной анестезии не опасна для плода. Надеюсь все нормально там с малышом будет.
zhuzhik вне форума  
Old 16.10.2009, 11:48
ЮЮЮ
Мама-чайник

ЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. У кого недельки поздравляю.
ЮЮЮ вне форума  
Old 16.10.2009, 12:00
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 373
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Приветик, мне мой стоматолог сказал, что после 24 недель уже наркоз местный не страшен, т.к. он не проходит какой-то плацентарный барьер. (Стоматолог у меня замечательный, и у него самого недавно жена родила, так что он в курсе всех таких подробностей). Сказал, нельзя тока рентгены делать... А мне, представляете, на 16 неделе сделали панорамный! Всех зубов! Попала в платную клинику (срочно надо было - зуб болел ужасно), ну и они мне забобахали... Переживаю теперь
Нормуль вне форума  
Old 16.10.2009, 12:14
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нормуль, спасибо, успокоила а то мне точно еще 1 дырочку заделать надо. Про рентген я тоже знаю что нельзя, как же они так с рентгеном? может у них типа безопасный был, сейчас какой-то цифровой есть . Хотя мне кажется что сейчас наши малыши больше получают облучения от всяких телефонов и компов
zhuzhik вне форума  
Old 16.10.2009, 12:31
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КАПИТОША Посмотреть сообщение
Всем привет! Давненько яздесь не была ))))))))) Пантерка! по поводу сифилиса не обижайся! моя врачиха говорит что каждая беременная должна 3 раза этот анализ за беременность здать!!!!! это по Минздраву нашему какие то там положения! вот мне сегодня тоже на сифилис направление дали уже 2-ой раз за беременность!
нет,девочки,вы меня не поняли!я знаю что положенно!и уже 2 раза сдавала!дело в том,Что она посмотела на мою молочницу и сказала что это типа на сифилис похоже!стала распрашивать про моих сексуальных партнеров и т.п.я начала возмущаться,сказала что живу уже 7 лет с одним мужчиной,обсалютно здоровым...тогда она мне стала гнать про то как можно на маникюре подхватить и т.п.
напугала меня до чертиков! я вчера снова весь комплект анализов сдавала,платно и суперсрочно! седня в 8 утра уже сказали что все отлично,но ночка была веселая!
Пантерка вне форума  
Old 16.10.2009, 12:56
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я вернулась со святой земли. Сын молодец - стоически все перенес.

Про стоматологов - у меня в Израиле весь кусок семьи стоматологи. Тетя вообще вытаращила глаза:"Как это вас отправляют зубы лечить? А подождать, пока родите? Как нет? Вам же снимок нельзя делать! Как без снимка лечат????!!!" А она трижды мама...
Itana вне форума  
Old 16.10.2009, 13:01
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Девочки, я вернулась со святой земли. Сын молодец - стоически все перенес.

Про стоматологов - у меня в Израиле весь кусок семьи стоматологи. Тетя вообще вытаращила глаза:"Как это вас отправляют зубы лечить? А подождать, пока родите? Как нет? Вам же снимок нельзя делать! Как без снимка лечат????!!!" А она трижды мама...
а как ждать если зубы болят? у меня подруга беременная так намаялась с этими зубами...чтож ей 4 месяца до родов ходить с зубной болью? ведь даже обезболивающие нельзя...
Пантерка вне форума  
Old 16.10.2009, 13:03
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а как ждать если зубы болят? у меня подруга беременная так намаялась с этими зубами...чтож ей 4 месяца до родов ходить с зубной болью? ведь даже обезболивающие нельзя...
Если болит, то можно лечить. Просто если не болит, то не нужно. Логика такая. Ну и у них все равно без рентгена не лечат.
Itana вне форума  
Old 16.10.2009, 13:08
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Если болит, то можно лечить. Просто если не болит, то не нужно. Логика такая. Ну и у них все равно без рентгена не лечат.
Прикольно, а у нас в роддом не пустят наверное без справки от стоматолога
по крайней мере гинекологи точно всю плешь проедят...
Натали-Ната вне форума  
Закрытая тема