Вес репутации: 48037
Цитата:
Сообщение от ИраМакс
Приветик! зашла вот тут появиться......... пойду сегодня к врачу и на ктг, оч хочется чтоб что то хорошее сказали!
А вообще я сегодня пол ночи не спала, спина отваливается не вздохнуть ни пёрнуть, что называется...... Юль держись, при любом раскладе осталось чу-чуть!!!! а главное можешь за себя порадоваться, у тебя там 5* отель, наверно, раз постояльцы съезжать не хотят
Цитата:
Сообщение от Люка
Девочки, привет всем, мы тоже дома, никуда и не собираемся до понедельника)) меня вчера под ночь малыш очень сильно избивал, больно было ууухх, не знаю с чего это он так со мной
ну разбуди его конфеткой ну или че он там любит, мож на вкусный запах вылезет!!!!!
Он раньше на конфетку или мороженое шевелился. А я вчера мороженое трескала он только по икал не много, а на шоколад сегодня даже не пошевелился.
Я говорю он в спячке.
Он раньше на конфетку или мороженое шевелился. А я вчера мороженое трескала он только по икал не много, а на шоколад сегодня даже не пошевелился.
Я говорю он в спячке.
ладно пойду потихоньку собираться, а то с моей спиной какие то черепашьи пляски а не сборы, а там мож кран откроеться и хоть пол баночки собереться................