Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2010, 21:04
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас уже давно есть есть эти ушки, тоже хочу одеть на утренник в садике если получится.
КоТёнка вне форума  
Old 22.12.2010, 22:05
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТИКИ)))))))))))))

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Купили сегодня снегокат http://alltopshop.ru/images/items/1066.jpg Эльмире очень понравилось на нем. И ледянку с горки кататься http://alltopshop.ru/images/items/950.jpg Супер. Мы в восторге.
ПРИКОЛЬНЫЕ!!!!!!!!! Ледянка очень оригинальная)))

Цитата:
Я сегодня вместе с ней каталась и на ледянке и на снегокате. Так здорово!
А с утра немного губу разбила, закружилась и упала лицом в снег!
Я тоже с Нюськой с горки каталась в вых на снегокате))) ЗДОРОВСКО ТАК))))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Всем приветик! Ходили к стоматологу. Похоже нашла для Мишки нормального зубного врача. Сразу видно подход к ребенку. Мишка даже не плакал, спокойно открыл ротик и показал зубки. На прощание подарили маленькую книжку "Зубная фея" и шарик
Молодцы!!! Согласна с Авусей, хорошего стоматолога да и врача вообще - ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 22.12.2010, 22:09
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ХОЧУ ПОДЕЛИТСЯ радостью!!!!!!!!!!!
МНЕ, точнее Анюське пришел подарок от одной заечательной девочки из нашей болталке)))
ЮЛЕЧКА И КАРОЛИНОЧКА - спасибо вам мои хорошие))) Нам очень приятно)))))я вчера так радовалась, как в детстве подаркам под елкой от деда мороза))))
СПАСИБО ЮЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра покажу вам эту красоту)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 22.12.2010, 22:36
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Ксюша!!!! Очень рада что вам с Нюсей понравились подарки!!!!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 22.12.2010, 23:39
КоТёнка
Мама-умница

КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здорово! Ждем фоток!
Я тоже поделюсь радостью своей, Эльмира перестала просыпаться и кушать по ночам
Как два годика стукнуло так стала спать ттт спокойнее и даже без соски. Но засыпает все равно с ней родимой. У кого нить еще детки сосут соски или тока моя осталась.
КоТёнка вне форума  
Old 22.12.2010, 23:44
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
...Я тоже поделюсь радостью своей, Эльмира перестала просыпаться и кушать по ночам
Как два годика стукнуло так стала спать ттт спокойнее и даже без соски. Но засыпает все равно с ней родимой. У кого нить еще детки сосут соски или тока моя осталась.
Здорово, Гуль! Рада за Вас
Мы от соски где-то месяца 2-3 назад отучились. Тоже уже давно только на сон была.
~Авуся~ вне форума  
Old 22.12.2010, 23:50
КоТёнка
Мама-умница

Награды пользователя:

Алл, и как вы это сделали? Она даже их разгрызает зубами и сосет даже рваные. Если заснуть еще может иногда и без нее, но если ночью проснется, то обязательно потребует. А сейчас у нее новая фишка. нужны две соски:одна во рту, другая в руках.
КоТёнка вне форума  
Old 22.12.2010, 23:53
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

а мы стали ногти грызть
Царюша вне форума  
Old 22.12.2010, 23:58
КоТёнка
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас тоже такое было, одергивала руку невзначай.
КоТёнка вне форума  
Old 22.12.2010, 23:59
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Здорово! Ждем фоток!
Я тоже поделюсь радостью своей, Эльмира перестала просыпаться и кушать по ночам
мы тоже ночью если проснемся - нам обзательно нужна бутылка
без нее мы больше не уснем (((
и соски разгрызаем на бутылках до дыр слоновьих
спит отвратно
я мечтаю о том, как у вас, чтоб моя тоже перестала ночами просыпаться(((
у нас это ооооооооооооочень редко ((((
но обычные соски (пустышки) мы никогда не сосали и сейчас соотв тоже не сосем
я уже жалею. что приучила ее к бутылке ((
надо было, как Дарина Олю - отучила от сиськи и все
без всяких яких...
а я.... (((пожалела ее
freken вне форума  
Old 23.12.2010, 00:10
КоТёнка
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас за все 2 года не было ни одной спокойной ночи, а когда зубы лезли так вообще по 4-5 раз ее качать приходилось.я так думаю что это все связано с зубами, как они у нас все вылезли так и спокойней стало и капризы перестали немного.
Так что Юль немного вам осталось,вылезут все и успокоитесь.
КоТёнка вне форума  
Old 23.12.2010, 00:22
~Авуся~
Мама-практикант

~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алл, и как вы это сделали? Она даже их разгрызает зубами и сосет даже рваные. Если заснуть еще может иногда и без нее, но если ночью проснется, то обязательно потребует. А сейчас у нее новая фишка. нужны две соски:одна во рту, другая в руках.
Вот-вот у нас такое в последнее время тоже началось.
Гуль, ты знаешь, я Сашку дня за 4-5 отучила уже полностью. Всё как-то не решалась, боялась истерик. Но ты знаешь, всё вышло немного проще чем я расчитывала. Для первого раза без соски, я просто выбрала момент, когда он уже просто валился с ног от усталости. Не дала соску, он поплакал для порядка. Но так ничего и не поняв, уснул. Я его в это время гладила, говорила всякие успокоительные слова. Второй раз он уже ждал соску с настороженностью, что мол не показалось ли ему в прошлый раз, что соску так и не дадут. Второй раз плакал скорее от обиды. А потом ещё пару раз поплакал. Но вот скажу тебе не сильно и вообще не долго, типо "горе мне горе ..." и всё. Ночью в течение трёх ночей где-то просыпался и тааак прям жалобно плакал. Но я знала, что пол пути уже пройдено, и отступать жалко.
Так что желаю вам удачи! Это, правда, не так тяжело как сначала кажется!
У меня Сашка, вот положа руку на сердце, просто наркоман с этой соской был. А ничего, видишь, даже недели не прошло
Просто терпения тебе, Гуль, на эти несколько дней
~Авуся~ вне форума  
Old 23.12.2010, 00:28
КоТёнка
Мама-умница

Награды пользователя:

Да Эльмира такая вредина. Ей даже если ночью вместо смеси подсовываешь чай или водичку, то это истерика на полночи. А если соску не дать, я уж не знаю. Конечно надо отучать. Но я тебе и говорю, что она стала спать спокойнее и поэтому когда она засыпает я забираю у нее соску и она спит иногда прям до утра без нее. Видимо она им нужна когда их что то беспокоит, у них уже реакция такая.
Может так сама и бросит ее
КоТёнка вне форума  
Old 23.12.2010, 00:40
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да, Сашку тоже в этом плане не проведёшь - воду никогда не пил.
Ну может и правда, раз Эльмира сейчас спокойнее стала, то в будущем и сама откажется
~Авуся~ вне форума  
Old 23.12.2010, 00:43
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

канешн откажется
и моя откажется
вопрос когда
у меня иногда такое чувство, что мы с бутылкой будем под венец идти
freken вне форума  
Old 23.12.2010, 00:44
КоТёнка
Мама-умница

Награды пользователя:

Да конечно все у них пройдет. Вопрос времени.
Ох, терпения нам всем.
КоТёнка вне форума  
Old 23.12.2010, 00:44
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а меня мои родственники стали активно гнобить за то, что я не отучаю Ваню от груди... прям как будто я что то преступное с ребенком делаю... наверное хотят, чтобы как большинство - либо палец либо соску... а мой вообще ничего в рот не тянет, но сосет грудь, поэтому зазорно... обидно ужасно!
Ванькина мама вне форума  
Old 23.12.2010, 00:57
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да Гуль, только терпения
Кать - а им-то какое дело?? родственникам?
freken вне форума  
Old 23.12.2010, 01:07
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, не знаю кому какое дело... типа наши дети не сосали долго грудь, значит и Ване не стоит... остальные дети в нашей семье - старший сосет палец до сих пор как нервничает (6,5 лет), средний до трех с лишним лет сосал соску и отнимали с боем, младший тоже насасывает палец... а Ваня нет... он ничего на людях не сосет, только дома украдкой к маме прикладывается... и это плохо наверное... вы не представляете как я уже устала от такого прессинга... а когда маме говорю, а ты возьми его с ночевкой, вот и отучатся начнет... нет, мама с Ваней общается только в моем присутствии...
Ванькина мама вне форума  
Old 23.12.2010, 01:13
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

терпи мать
а лучше не обращай внимания
каждая мать лучше знает, что и как им с ребенком делать
а не нравится им - пусть сами рожают и делают как хотят
так им и скажи
freken вне форума  
Закрытая тема