![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот после рождения иногда нервничаю, обижаюсь на мужа, но стараюсь ему дать понять, что мне тяжело или где он был неправ. Мне больше нужна его поддержка и понимание, недели ругань. Кроме того, мы очень много сил приложили, чтобы пожениться (надо было всех родственников убедить, что это верный шаг), поэтому мелочам не позволю развалить нашу семью. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас же этого понимания нет,он не хочет понять меня.я же пытаюсь но у меня ничего не выходит.некоторых вещей не могу понять. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки у нас только родились детки, а вы тут что то про развод, надо находить подход к друг другу....мы тоже бывает ругаемся и я кричу, что он мне не помогает, что ничего за собой не убирает, что я устаю и т.п.....но в итоге о разводе даже не думаем
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не переживай ты так, если любит вас вернется...Понимаю тяжело и сгоряча мы все можем наговорить, что угодно.Самое главное думай сейчас о Настёнке и тебе и ей легче будет, а то ты нервничаешь и она тоже переживает, ведь детки всё чувствуют
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки.
как-то у нас не очень радужно в темке ![]() ![]() ![]() |
![]() |