![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем вам приветик мои дорогие!!!!!
Анютик - золотце мое, с неделькой тебя! ![]() А у меня радостная новость, нас сегодня мебель привезли, вот сегодня ездили за ней, диван уже на месте стоит. Красота!!!!!! А вечером к папе (к моему) в гости ходили, отмечали так сказать его д.р. Налопалась от пуза. Фотографировалась с ним, блин шнур от фотоаппарата не могу найти чтобы на комп перекинуть. Ну ладно, как найду обязательно фоточку вам покажу! Ура!!У меня сегодня муж первый раз подержал на ручках племянника моего!!!Я прям удивилась. А бандаж я тоже собираюсь носить. Говорят что надо его надевать с 5 месяцев. Я так и хочу сделать, а пока рано! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, может кому будет интересно :
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19984 http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19221 |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Самочувствие нормально, кажется сегодня что-то типа тонуса было (хотя может это был мой не благополучный кишечник, иногда их трудно отличить). Живот уже неимоверных размеров (может, тоже из-зи кишков? ![]() ![]() Как ты? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня тоже одни положительные эмоции. Встретила днем мужа с работы, правда когда ходила в магазин, пришлось одной нести две сумки с продуктами(не сказать что сильно большие) но когда пришла домой почувствовала что стало тянуть в нижу живота. вот потом поехали за мебелью. А потом к родителям моим. Под конец вечера у них отключили свет, а мой благоверный уже засыпал, пришлось идти домой, сейчас дрыхнет уже как сурок, а я тут нахожусь. вот хотела фото показать своего племянника, но не могу шнур от фотоаппарата найти. Жаль.
Я тоже прошу мужа фоткать мой животик, конечно вижу изменения, но мне кажется не очень сильные. Тут два вечера подряд, живот был, как шар, думала лопнет от натуги. Прям что-то не очень хорошие чувства были. А зуб мудрости это конечно..ой-ой-ой. Мне тоже предлагали на ранних сроках его вырвать, когда на учет вставала, врач говорила что до 3 месяцев можно вырывать, но я что-то побоялась. |
![]() |