Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 13:38
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик.
VeraD вне форума  
Old 24.01.2011, 13:38
Tysick
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Приветик.
Привет!!! Как пузико???
Tysick вне форума  
Old 24.01.2011, 13:39
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tysick Посмотреть сообщение
Привет!!! Как пузико???
Хорошо. Растет. Как твои делишки?
VeraD вне форума  
Old 24.01.2011, 13:40
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!! Как пузико???
Я смотрю вам скоро на узи. Кого хотите?
VeraD вне форума  
Old 24.01.2011, 13:42
Tysick
Мама-чайник

Tysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Я смотрю вам скоро на узи. Кого хотите?
Тоже растем, по-поводу пола не знаю мне бы хотелось мальчика, а муж не то чтобы хочет, он просто УВЕРЕН что мальчик А вы кого ждете?
Tysick вне форума  
Old 24.01.2011, 13:44
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тоже растем, по-поводу пола не знаю мне бы хотелось мальчика, а муж не то чтобы хочет, он просто УВЕРЕН что мальчик А вы кого ждете?
У нас мальчик.
VeraD вне форума  
Old 24.01.2011, 13:47
Tysick
Мама-чайник

Цитата:
У нас мальчик.
Поздравляю!! Vasilek точно подметила что в нашей болталке одни мальчики

Девочки я на обед скоро буду...
Tysick вне форума  
Old 24.01.2011, 13:48
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!! Vasilek точно подметила что в нашей болталке одни мальчики

Девочки я на обед скоро буду...
Спасибо.

Приятного!
VeraD вне форума  
Old 24.01.2011, 13:56
Ksunka
Мама-чайник

Ksunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
а кого хотите мальчика или девочку?
Муж хочет девочку, вся родня хочет девочку, а для меня это первый ребенок, поэтому главное чтоб был здоровый)))
А имена мы примерно уже выбрали))) Для девочки - Вероника, Виктория, Софья, Анна, муж больше хочет Вероничку-клубничку))))
Для мальчика предлагала- Илья, Тимофей, Константин, мужу приглянулся Илья))) Я хитро предлагаю те имена, которые мне нравятся, а там пусть выбирает)))
Ksunka вне форума  
Old 24.01.2011, 14:05
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки а я всегда думала что мальчика назову Максим, даже никаких вариантов не рассматривала, как мне нравится это имя, а девочку Вероника))) И вот по иронии судьбы Максимом зовут моего мужа, а Вероника- имя его бывшей девушки)))) Так что оба имени отпали по понятным причинам))))
Vasilek вне форума  
Old 24.01.2011, 14:14
Ksunka
Мама-чайник

Ksunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспорима

А у нас Максимом зовут сынишку мужа от первого брака, а вообще сына хотела раньше Алексеем назвать, но... у меня бывшего так звали, муж неправильно поймет.)))
Ksunka вне форума  
Old 24.01.2011, 14:17
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки, какой актуальный стишок))))

С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два.
Вооооот!!! Вот это про моего! Мы уехали с работы, а то прям жалко на него смотреть! Сейчас пытаюсь загнать под одеяло, но у него как у ребенка - уже всё прошло и хочется поиграть за компом
chinchilla вне форума  
Old 24.01.2011, 14:22
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А у меня пока было только 2 узи. Третье - в начале февраля. Тогда и пол узнаю, и имя придумаем)
Tомочка вне форума  
Old 24.01.2011, 14:28
Ksunka
Мама-чайник

У меня тоже первое узи было при определении Б., второе- 12 недель, вот в пятницу 28.01 к Г. на прием, там узи назначит. Буду просить развернуть монитор, чтоб на масика посмотреть.))) А то на 12 недель я ничего там не видела..
Ksunka вне форума  
Old 24.01.2011, 14:30
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ksunka Посмотреть сообщение
У меня тоже первое узи было при определении Б., второе- 12 недель, вот в пятницу 28.01 к Г. на прием, там узи назначит. Буду просить развернуть монитор, чтоб на масика посмотреть.))) А то на 12 недель я ничего там не видела..
И мужа на узи бери Мой мне всё потом рассказывал, а то сама-то я мало видела, а он всё-всё узи просмотрел

Раз муж в кровать не хочет, пойду я за него посплю...
chinchilla вне форума  
Old 24.01.2011, 14:34
Ksunka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
И мужа на узи бери Мой мне всё потом рассказывал, а то сама-то я мало видела, а он всё-всё узи просмотрел
Как раз хочу так сделать))) Просто у нас в ЖК, когда была на узи, ни одну беременяшку не видела с мужем, все по одиночке ходят , думала может не разрешают, или все мужья такие занятые?
Ksunka вне форума  
Old 24.01.2011, 14:38
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksunka Посмотреть сообщение
Как раз хочу так сделать))) Просто у нас в ЖК, когда была на узи, ни одну беременяшку не видела с мужем, все по одиночке ходят , думала может не разрешают, или все мужья такие занятые?
В ЖК с мужем обычно никого не пускают, а вот если в платной клинике узи - то пожалуйста.
Vasilek вне форума  
Old 24.01.2011, 14:44
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение

Раз муж в кровать не хочет, пойду я за него посплю...
Я тоже поспала!))) Нам полезно!
На первое УЗИ ходила с мужем, и на второе тоже, первое конечно было куда интереснее! Оба раза записали видео, все смотрели на втором маниторе специально для мам и пап который! На втором только фоточку не сделали, сынишка не захотел фотографироваться)))

Девченки, сижу смотрю передачу про спальное место малыша. Что бы кроха хорошо спал и небыл "буйным", спальное место должно быть по минимому развешанно всекими дополнительными безделушками и постельное должно быть только нежных спокойных тонов, ничего яркого!!! ))) Я честно говоря набрала бы белье в ярких зверюшках и т.д.) Но теперь буду знать, все будет очень спокойных тонов!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 24.01.2011, 14:46
Ksunka
Мама-чайник

Надо с Г. поговорить, потому что на прием все равно некоторые мужья приходят и заходят вместе с женами. А потом поискать платное узи. И почему в ЖК не пускают, жадные они там что ли?
Ksunka вне форума  
Old 24.01.2011, 14:50
Ksunka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение

Девченки, сижу смотрю передачу про спальное место малыша. Что бы кроха хорошо спал и небыл "буйным", спальное место должно быть по минимому развешанно всекими дополнительными безделушками и постельное должно быть только нежных спокойных тонов, ничего яркого!!! ))) Я честно говоря набрала бы белье в ярких зверюшках и т.д.) Но теперь буду знать, все будет очень спокойных тонов!
А я про постельное изначально думала теплых неярких тонов брать, потому что все цветастые постельки после первой стирки станут не такими красивыми, меня например могут раздражать яркие цвета если они долго перед глазами маячат))))
Ksunka вне форума  
Закрытая тема