![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже первое узи было при определении Б., второе- 12 недель, вот в пятницу 28.01 к Г. на прием, там узи назначит. Буду просить развернуть монитор, чтоб на масика посмотреть.))) А то на 12 недель я ничего там не видела..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Раз муж в кровать не хочет, пойду я за него посплю... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() На первое УЗИ ходила с мужем, и на второе тоже, первое конечно было куда интереснее! Оба раза записали видео, все смотрели на втором маниторе специально для мам и пап который! На втором только фоточку не сделали, сынишка не захотел фотографироваться))) ![]() Девченки, сижу смотрю передачу про спальное место малыша. Что бы кроха хорошо спал и небыл "буйным", спальное место должно быть по минимому развешанно всекими дополнительными безделушками и постельное должно быть только нежных спокойных тонов, ничего яркого!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |