|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Маленькая жизнь,уже жизнь,уже человечек и такой крохотный Поэтому искренне радуюсь за пары где после потери малышей у них вс получается. Вообще не представляю как такое пережить Наши детки самые красивые ,и как ни смешно для некоторых звучи,т даже на таких фоточках. Ттт на вас
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, у меня так же.. я вот только после этого узи полностью как то осознала,что внутри малыш!мой малыш!!и что я в ответе за него!и хочется оберегать и вообще все самое лучшее для него сделать!Мы с мужем вместе ходим, он всегда так хочет на узи!И как это здорово было наблюдать там за ним,а потом дома фотографии разглядывать! Это время бесценно для НАС!!Да! и даже на таких фотографиях,как узи, они уже все индивидуальны и красивые!!!!! И так хочется ,что все у нас и у всех нас девочки было хорошо!Это и есть счастье!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И даже немного грустно что это время так быстро пролетает Эх...что то мы с тобой разсинтементальничались
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Глянула твои фоточки-ты красавица такая. Как с обложки журнала Ой а на ужин у меня.....ээээ.... по ходу пиццерия К своему стыду признаюсь ничего не приготовила. Потащимся в пиццерию. Ну кто за пиццей,а я там мороженое люблю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ттт! Ой, я пиццу обожаю, ну и мороженное тоже Мы недавно кстати тоже заказали только домой..няммм!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
До этого терпеть не могла пиццу. А может просто беременна
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ребенка я захотела как только вышла замуж в 2009 г., но когда мы поженились, то учились в институте, муж отговаривал и не хотел, чтобы я училась или защищалась с дипломом, а я так хотела думаю, что правильно и сделали, такой нервоз с этой защитой. После этого мы все лето отдыхали ездили на природу, короче наслаждались жизнью. Осенью решили, что пора бы ребенка заводить, и мне стало страшно, в октябре решила к геникологу сходить, как назло в отпуске была. В ноябре попала к ней, сдала на инфекции, сделали узи - нашли кисту Желтого тела, сказали через цикл приходить, т.е. в январе. Но мы начали стараться делать ребенка, весь декабрь я проходила думала что получилось, ведь я ловила овульку, но М приперлись даже раньше расстроились. После НГ я думала что не забеременею, ведь это так сложно и будет опять пролет, после очередного дня рождения ещё до начала месячных сделала тест, и там бледная полоска - я просто прыгала от счастья, сразу же мужу позвонила не удержалась Он приехал домой и мы уже прыгали от счастья вдвоем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже люблю пиццу всякую разную, могу целую даже съесть а я думала думала, чтобы приготовить на ужин, решила не заморачиваться и курочку с картошкой пожарить
|
|
|
|