![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
![]() Забежала отчитаться: ногти наростила, волосы ещё осветлила. К отпуску готова во всеоружии (вплоть до нового нижнего белья ![]() Муж смотрит с подозрением, говорит,- "Ты как будто не к родственникам, а по мужикам собираешься... " ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!! вчера весь день была на МАКСе. полдня мокла под дождем, потом было солнце!!! но народу была уйма!!!
сейчас голова раскалывается на мелкие кусочки, и горло болит!!! Танюш, поздравляю с новой работой!!! Ольчик, для мужани полезно!!!! а то ииишь - расслабилси))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Куда и кем? Рассказывай! И не говори! ![]() Сегодня уже чемодан собираю, завтра в 09,05 по Москве отправляюсь. Не скучайте, я не на долго! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тоже менеджер по продажам, но ещё с функцией кассира. Желаю успехов и карьерного роста! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А мы сидим, отмечаем мой отпуск. Выпила немного пива, прям таааак хорошо!
Мне на ноут уже операционку установили. Теперь жду, когда роутер настроят. Прям руки чешутся за своим компом сидеть! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я и без мамы поеду, без папы....просто одна!! Танюш, желаю тебе успехов в карьерном продвижении ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю с новой работой! Сегодня так понимаю первый день, пусть он будет удачным!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Олечка, хорошего отпуска! Отдохни как следует! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вопрос: почему в инструкции к тесту на Б пишут что не следует верить результату после 10 минут?
даже вот акт"Не следует пытаться диагностировать беременность, если после контакта тест-полоски с мочой прошло более пяти минут. Только за это время тест показывает достоверный результат. Если с момента начала диагностики прошло значительно больше времени, появление второй полоски на тесте не может считаться признаком беременности. Тест следует повторить, строго следуя инструкции."(с) |
![]() |
![]() |