|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Коляска кажется называется Bagaboo. А кроватка Stokke. Они вроде известные бренды и выглядят одинаково везде.
Девочки, а вы сладкое и мучное едите? Очень тянет со страшной силой, вот думаю можно или нет. А то пугают, что на поздних сроках лучше не есть, чтобы 7-килограммового не рожать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и все ок)Привет ноябрята как вы уже все приготовили к рождению малюток
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Про мучное тоже слышала такое, но ничего не могу поделатьс собой... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Обплакалась... Повезло малышке, на таком сроке очень тяжело выходить. Действительно чудо. Родители молодцы, видно сразу, не падали духом. И в итоге такая красавица стала. А вообще сама так преждевременных родов боюсь.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик!!!
Я до сих пор в стационаре((( завтра-послезавтра пойду с врачом знакомиться, вот обдумываю вопросы какие хочу задать... Цитата:
У меня камень и постоянно идет воспалительный процесс...что мне помогает справляться с болью:1. канефрон 2 т. 3 раза в день - но пью я его постоянно, с начале Б 2. ношпу можно, но я не увлекаюсь, быстрее помогает укол 3. коленно-локтевая поза каждый день, несколько раз в день 4. не ем совсем соленое, консервированное, жаренное, сладкое, щавель, лимоны - от этого сразу плохо становилось 5. ограничиваю помидоры 6. пью только зеленый чай, отвар толокнянки А так, все индивидуально, надо обязательно с врачом консультироваться. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
про стент не слышала, мой уролог говорил про катетер (может это то же самое
), его ставят если почка не выполняет своих функций полностью, поэтому очень важно следить за тем сколько выпила, столько и должно выйти...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Разве наличие болей не показывает само по себе, что почка не справляется?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
и иногда боль не показатель...тебе, что собрались стент ставить?
|
|
|
|