![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() заюнь, держу кулачочки @@@@@@, ХГЧ будет многозначным ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас тоже ремонт потихоньку походит к концу...осталось только плинтуса приделать и прихожую новую поставить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!! Прочитала вчерашние вечерние обсуждения, хочу напомнить свою историю. Я не могла заБ 6 (!) лет. Причину толком не могли определить в 5 клиниках, потом попали к грамотному специалисту, который на первом приеме поставил мне точный диагноз. И через 4 месяца нам сделали ИИ и у нас все получилось. Отчаиваться не надо никогда!!! Кстати, хочу напомнить, что при выявлении причин бесплодия в первую очередь исключают мужской фактор. Живите полной жизнью, наслаждайтесь в свое удовольствие, отдыхайте и не заморачивайтесь!!! Я решила довериться доктору и моя навязчивая идея ушла сама по себе, это уже стала не моя проблема, я проблема моей Г и я точно знала, что она ее решит!!! Всем желаю удачи и посылаю свой заразный чих - АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИ!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приветик, пузик! Поздравляю от всей души! Здоровья вам с малышом! ![]() Цитата:
Спасибо огромное! Пока М нет, буду надеяться! ![]() Девочки, мне бежать надо, погоды хорошей я так и не дождусь, так что полетела я по делам сейчас! Всем приятного общения! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ну все, теперь точно убежала! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() да, я дома работаю ![]() пока, зайка! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Желаютебе удачки на новом месте работы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик! Девочки подскажите как быть!
В общем у меня до дня Х еще неделя, а я хочу написать седня заявление на увольнение, токо придется отрабатывать 2 недели. меня уже ждут на новом месте. вот я думаю если я Б и приду на новое место работы. не будет ли у меня проблем. как быть? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |