Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2011, 11:46
Nasя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Девочки, мы все такие смешные беременные)) Каждый со своими бзиками!))
эт дааа....я в последнюю неделю очень злая стала и раздражительная. Вчера с кассиршей поругалась в магазине, не вытерпела! (за мной сроду такого не водилось, обычно спокойно жду).
А это она стоит и по телефону трепится по личному вопросу, а мы минут 10 стояли ждали, чтобы нам чек выписали! ДУРА!!!!
В итоге нам продавец сам выписал, так как она ваще ни на что не реагировала.

Родители бесят,я даже с ними по телефону не могу разговаривать, бабушка бесит, сотрудник на работе бесит...... то, что дома ничего не успеваю из-за работы, а мужу хоть бы хны! тоже бесит!!!! и мелоч моя затихарился - это напрягает!!!

Кароч...надо мне табличку на грудь вешать "Осторожно, кусается!" и от людей изолировать
Nasя вне форума  
Old 26.12.2011, 11:47
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо
Anna_Fike вне форума  
Old 26.12.2011, 11:57
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Вот пока одна свадебная фотография))))
http://s53.radikal.ru/i142/1112/0c/ec26416ad3ca.jpg
Там вообще была фотосессия, но ее я увижу не раньше февраля, наверное(
Какие вы красивые!! а какой взгляд!!!! обожаю такие глаза)) раньше мечтала выйти замуж за кареглазого, чтобы у дочи глаза были карие)) но облом
Наталочка55 вне форума  
Old 26.12.2011, 12:15
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какие вы красивые!! а какой взгляд!!!! обожаю такие глаза)) раньше мечтала выйти замуж за кареглазого, чтобы у дочи глаза были карие)) но облом
Ахаха)))) ну муж у меня светлый, это я темная с карими глазами)))) Спасибо
Anna_Fike вне форума  
Old 26.12.2011, 13:20
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет!
У вас столько новостей!
Anna_Fike, поздравляю с бракосочетанием и с хорошим отдыхом!
А я сегодня была на УЗИ и сдала кровь на 2-й скрининг. Мне сказали, что у меня ребёночек даже опережает развитие по УЗИ, на 4 дня больше по размерам. А весим мы уже 205 грамм - какая прелесть
Что касается шевелений - я однозначно их чувствую, но не вижу, как тут некоторые И на спине у меня, наоборот, все ощущения притупляются. Уж я и лежала и наглаживала себя по животу - ничего А вот чувствуется, если долго сидеть в одной позе - видимо, ему надоедает там однообразие и он даёт о себе знать
А ещё у меня самая главная новость последних дней - мы на НГ праздниках решили-таки ремонт в кухне сделать. Уже и с мастером договорились, а вчера весь день в магазине провели, сначала детям подарки закупили, а потом гарнитур и плитку выбирали
Olegio вне форума  
Old 26.12.2011, 15:19
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
У вас столько новостей!
Anna_Fike, поздравляю с бракосочетанием и с хорошим отдыхом!
спасиб)
Anna_Fike вне форума  
Old 26.12.2011, 16:17
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Мы наконец-то поставили ёлку))) Так уже Нового года хочется!
Юляшка)) вне форума  
Old 26.12.2011, 16:48
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Мы наконец-то поставили ёлку))) Так уже Нового года хочется!
С неделькой, Юляш!!!
да, осталось чуть-чуть до нг! А елка правда настроение поднимает
Наталочка55 вне форума  
Old 26.12.2011, 16:51
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Долбанная погода Весь день голова болит
Maryana вне форума  
Old 26.12.2011, 17:04
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Надо тебе отдохнуть! Кислорода не хватает! Подыши в окошко) У меня пока запас есть. не болит и не собирается, на море вообще ни разу не болела) Прям вдохнула второе дыхание, а то в Москве тут помирала
Anna_Fike вне форума  
Old 26.12.2011, 17:14
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С неделькой, Юляш!!!
да, осталось чуть-чуть до нг! А елка правда настроение поднимает
Спасибо!
Юляшка)) вне форума  
Old 26.12.2011, 17:27
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Надо тебе отдохнуть! Кислорода не хватает! Подыши в окошко) У меня пока запас есть. не болит и не собирается, на море вообще ни разу не болела) Прям вдохнула второе дыхание, а то в Москве тут помирала
Да какой тут отдохнуть. Перед НГ завал на работе. Коллега еще в отпуск ушла. Завтра корпоратив. Круто все вообщем.
Maryana вне форума  
Old 26.12.2011, 17:38
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да какой тут отдохнуть. Перед НГ завал на работе. Коллега еще в отпуск ушла. Завтра корпоратив. Круто все вообщем.
Во во.... и я про то же Кислорода не хватает)
Anna_Fike вне форума  
Old 26.12.2011, 18:07
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Красивые такие! Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
Кароч...надо мне табличку на грудь вешать "Осторожно, кусается!" и от людей изолировать
Ой, мне тоже с такой табличкой ходить надо

Девушки, у меня в последнее время какой-то упадок сил, воздуха как-будто не хватает...
Элейн вне форума  
Old 26.12.2011, 19:58
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!очень красивая пара!!будьте счастливы !!!

Всем привет
я тоже уже чувствую, но когда лежу, но он пока не толкается, а перемещается
Sapfira вне форума  
Old 26.12.2011, 20:57
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

добрый вечер, девчонки неделек с неделькой
УРА УРА УРА сессия сдана С завтрашнего дня каникулы целых 2 недели
Теперь хоть с вами почаще буду болтать, а то совсем времени не было
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 26.12.2011, 21:49
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
да это точно. Я тоже сегодня умираю - даже глаза открывать больно. Свет вообще убивает. Вроде сидишь не шевелишься - ничего, каждое движение как удар дубиной по голове. Кислородом я надышалась - пол дня в бегах на улице. На очередном приеме в ЖК сегодня давление 90 на 70 врач намерила, сказала что головную боль спазмалитиками в этом случае не снять и надо потерпеть. Пршли анализы - гемоглобин 101 а был до этого 160 выписали железо. Сначала сказали что потеряли анализ крови мужа - я уж занервничала - он второй раз не пошел бы, потом нашли.
Тоже хочу сама на УЗИ сходить завтра. А то после новостей от подруги о замершей стала переживать. Потому как не понимаю чувствую я шевеления или нет. Записали сегодня в ЖК на бесплатное УЗИ на 10 февраля. И кровь из пальца аж на 24 января - во - кровь из пальца фиг сдашь.
ПОГОДА ЖУТЬ ливнь проливной и ветер - такое ощущение что щас окна вылетят нафиг Как с собакам идти гулять?
Feleppok вне форума  
Old 26.12.2011, 21:51
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
УРА УРА УРА сессия сдана
ПОЗДРАВЛЯЮ это дело хорошее. А я вот никак сессией мужа не займусь наверное после НГ ПОЙДУ.
Feleppok вне форума  
Old 27.12.2011, 00:54
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
добрый вечер, девчонки неделек с неделькой
УРА УРА УРА сессия сдана С завтрашнего дня каникулы целых 2 недели
Теперь хоть с вами почаще буду болтать, а то совсем времени не было
Поздравляю со сдачей сессии
Yle4k@ вне форума  
Old 27.12.2011, 06:36
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Доброе утро!
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Закрытая тема