![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
У вас столько новостей! Anna_Fike, поздравляю с бракосочетанием и с хорошим отдыхом! А я сегодня была на УЗИ и сдала кровь на 2-й скрининг. Мне сказали, что у меня ребёночек даже опережает развитие по УЗИ, на 4 дня больше по размерам. А весим мы уже 205 грамм - какая прелесть ![]() Что касается шевелений - я однозначно их чувствую, но не вижу, как тут некоторые ![]() ![]() ![]() А ещё у меня самая главная новость последних дней - мы на НГ праздниках решили-таки ремонт в кухне сделать. Уже и с мастером договорились, а вчера весь день в магазине провели, сначала детям подарки закупили, а потом гарнитур и плитку выбирали ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девушки, у меня в последнее время какой-то упадок сил, воздуха как-будто не хватает... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем привет ![]() я тоже уже чувствую, но когда лежу, но он пока не толкается, а перемещается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да это точно. Я тоже сегодня умираю - даже глаза открывать больно. Свет вообще убивает. Вроде сидишь не шевелишься - ничего, каждое движение как удар дубиной по голове. Кислородом я надышалась - пол дня в бегах на улице. На очередном приеме в ЖК сегодня давление 90 на 70 врач намерила, сказала что головную боль спазмалитиками в этом случае не снять и надо потерпеть. Пршли анализы - гемоглобин 101 а был до этого 160 выписали железо. Сначала сказали что потеряли анализ крови мужа - я уж занервничала - он второй раз не пошел бы, потом нашли.
Тоже хочу сама на УЗИ сходить завтра. А то после новостей от подруги о замершей стала переживать. Потому как не понимаю чувствую я шевеления или нет. Записали сегодня в ЖК на бесплатное УЗИ на 10 февраля. И кровь из пальца аж на 24 января - во - кровь из пальца фиг сдашь. ПОГОДА ЖУТЬ ливнь проливной и ветер ![]() ![]() ![]() |
![]() |