![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что если что будем с врачом думать, что делать((( я лучше бы цикл подождала с Б., сдала бы анализы - а потом уж в бой!))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Девочки, я тут хочу спросить у вас, может кто-нибудь знает? У муженьки родилась сестрёнка 26 ноября, до сих пор она в роддоме - сначала поставили диагноз - желтушка новорожденных. Малышка лежала под ультрафиолетом, билирубин не падал, потом он даже повысился с 380 до 420. Через 2-3 дня билирубин снизился до нормы. Причем ребенка сняли с грудного вскармливания, кормили смесями. После того как билирубин пришел в норму, поднялась температура, повысились лейкоциты. Через 2 дня врачи сказали, что всё хорошо и обещали выписать сегодня. Не выписали. Анализы опять плохие. Предположительный диагноз - гепатит. Если кто-нибудь понимает в этом что-нибудь, объясните. В больнице ничего толком объяснить не могут. Мама малышки в жуткой дипрессии, чем успокоить её не знаем. Гепатита у неё нет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик) |
|
![]() |