![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Неделек с недельками!!! Мы вчера мебель детскую забрали!!!!Осталось только обои поклеить и ламинат постелить!!! И практически все, это я про детскую, потом насанет очередь прихожей!!! Сегодня должны натянуть потолки!! Мне сегодня опять в ЖК, я вот думаю, может соврать и сказать что куда нить уезжаю, а то не хочу каждую неделю ходить............ |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Неделек поздравляю! Смотрю всем что-то не спиться с утра)) Я мужа проводила на работу и все спать больше не хочу. Нет бы отсыпаться... Оль,поздравляю со скорым окончанием ремонта в детской)) У вас все детки в одной комнате будут? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, мы туда девочек переселим.....и у нас освободится маленькая комната для Семена, хотя я планирую его с нами в одной комнате пока, а там увидим....может к тому времени когда его захотим переселить будет второй этаж!!! Так сразу туда!! и девочек и сами твсе туда!!!! На втором этаже будут 4 спальни, а на первом гостинная, кабинет, кухня, столовая..... Вот такие у нас планы!!!
У меня под вечер так ноги начинают болеть, как будто я несколько километров прохожу......прям ломит.....и спина.... Марин, смотрю на твою линейку и шокируюсь.....осталось то чуточка...через полторы недели можно уже рожать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Оль, я в первую Б. врала, что уезжаю в деревню на 2-3 недели) далеко что уезжаешь не скажешь, возмущаться будут))))) Свет. не пришли твои анализы повторные? Я искала тоненькое одеяло на выписку - вообще ничего нет(((( осталось посмотреть в дочках-сыночках и еще одном самом крутом магазине города. Если не найду ничего думаю сшить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девочки
![]() Нет,мы кошку девать никуда пока не будем,если только к доче лезть будет- то придется,а так...она же тоже мой ребенок уже,я не могу ее просто так отдать ![]() Записалась в детской больнице к педиатру сегодня с утра, у нас оказывается его обязательно нужно пройти перед родами...бред, зачем не понимаю ![]() Завтра опять кровушку сдавать и мочу ![]() ![]() Оль,теоретически то можно рожать через 2-3 недели,а практически как деть захочет,так и вылезет же ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лина, с колясочкой!!!
Юля, с колыбелькой!!! Скажешь потом как она. А то если я за 3 пойду, обязательно такую куплю))) В этот раз шезлонг купили. Оля, как так? Не кормят тебя что ли))) Мне завтра должны декретные выплатить. Ура!!! Только я даже не знаю сколько((( Надеюсь как и в первую Б. А еще лучше побольше))) Мы вот колыбельку поставили, там пока кукла спит. И Аврора туда влизает еще))) Покачалась там побалдела. Я ей еще растяжку с игрушками прицепила, так долго с мужем смеялись))) Я вот планирую большую часть времени после родов посвящать Авроре, чтоб ревности меньше было. Надеюсь получится. А гулять мы ходим вечером с папой. До 7 часов вообще редко на улицу выхожу. У меня тоже пломба вылетела. Пойду в среду зуб лечить, а то потом времени не будет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Неделек с недельками! А так же с покупками!
А я на даче плавлюсь,кто как овощ,а я как растение,посижу там посижу здесь! А мы 16 поедем комод брать,перебрала вещи их столько,даже на мальчика есть,откуда не знаю))) посижу тут еще 2 недельки и в москву,буду уже сидеть ждать чуда!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля,как так
![]() ![]() Правильно Жень,нужно наверное больше времени старшеньким уделять, чтобы не ревновали и мамочка не переживала ![]() Марин,молодец ![]() ![]() ![]() |
![]() |