Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2012, 20:18
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Неделек с недельками!
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
Марин, а почему врачи настроенны трубу удалять? По другому никак?
Она непроходима у меня,спаяна вся. Да еще киста на ней выросла. Хотели еще во время первой операции удалить ее,но я что-то побоялась и написала письменный отказ от удаления. А надо было видимо удалить тогда еще
Malina17 вне форума  
Old 08.07.2012, 20:21
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
У нас уже полтора месяца аномальная жара,куда еще то))))))
У меня кошка ходит второй день коляску обнюхивает))))Ажиотаж вызвала она,представляю сколько она дочу будет обнюхивать
Лин, а вы кошку никуда отдавать не будете после рождения дочки?
Malina17 вне форума  
Old 08.07.2012, 21:12
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Блин, у меня растяжки на животе появились. Сейчас только увидела в зеркало,прям внизу живота над лобком. Мазалась ,мазалась всем подряд и масло оливковое пила. Видимо все это фигня,если кожа неэластичная
Malina17 вне форума  
Old 08.07.2012, 21:50
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет!Неделек с недельками!!

Появление растяжек зависит от организма конкретного.Тут внешними мазюками не помочь... Если только лечение.Не хватающие витаминчики можно попить.Но не знаю можно ли во время Б...Я как то не заморачивалась.Правда только оливковое масло по столовой ложке потребляла в прошлую Б.Остались только те растяжки которые до Б возникли.Животик почти чистый.Грудь тоже.Так что ттт помогло. Но увлекаться тоже нельзя... Не помню почему, но не стоит...
чешИрка вне форума  
Old 08.07.2012, 23:27
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже кажется, что все эти мазалки без толку( тут как повезет....
ALLLENNNA вне форума  
Old 08.07.2012, 23:29
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

точнее тут как повезло Все ж уже заложено.
чешИрка вне форума  
Old 08.07.2012, 23:57
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик!
Цитата:
Мы ходили с мужем-прикольное кино Мы все покупки делаем вроде для малышей,но по большому счету для радости своей
А я последнее время так люблю собой заниматься-краситься,укладывать волосы,вот сейчас к маме собираюсь в гости уже часа два
мы во вторник пойдём
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Блин, у меня растяжки на животе появились. Сейчас только увидела в зеркало,прям внизу живота над лобком. Мазалась ,мазалась всем подряд и масло оливковое пила. Видимо все это фигня,если кожа неэластичная
сегодня тоже в районе пупка заметила, новые растяжки, синенькие такие маленькие, да и от первой Б по бокам есть. На груди не было. Вот
Цитата:
Привет)
И я как овощ( еще слышала, что в центральном регионе аномальная жара на неделе будет(((
Лин, жесть там у вас с дымом( а коляска очень классная)
Юль, где люльку купила? и почем? суперская)))) я у нас увидела 4400 -Китай, что то стремная она какая то(
Свет, надеюсь хорошие анализы будут в этот раз) а чувствуешь себя как?
Я тоже платно анализы сдаю - 150 рублей моча - и принести можно до 12 часов)))
Марин, а почему врачи настроенны трубу удалять? По другому никак?
Я с рук купила, за 4000, она в хорошем состоянии, производство США.
Цитата:
У нас уже полтора месяца аномальная жара,куда еще то))))))
У меня кошка ходит второй день коляску обнюхивает))))Ажиотаж вызвала она,представляю сколько она дочу будет обнюхивать
Коляска классная такая Она трансформируется?
Ямама вне форума  
Old 09.07.2012, 07:00
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!!!!
Неделек с недельками!!!
Мы вчера мебель детскую забрали!!!!Осталось только обои поклеить и ламинат постелить!!! И практически все, это я про детскую, потом насанет очередь прихожей!!! Сегодня должны натянуть потолки!!
Мне сегодня опять в ЖК, я вот думаю, может соврать и сказать что куда нить уезжаю, а то не хочу каждую неделю ходить............
Неня вне форума  
Old 09.07.2012, 08:56
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро. неделек поздравляю!!!
Кысена вне форума  
Old 09.07.2012, 09:18
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет!
Неделек поздравляю!
Смотрю всем что-то не спиться с утра)) Я мужа проводила на работу и все спать больше не хочу. Нет бы отсыпаться...
Оль,поздравляю со скорым окончанием ремонта в детской)) У вас все детки в одной комнате будут?
Malina17 вне форума  
Old 09.07.2012, 10:09
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Марин, мы туда девочек переселим.....и у нас освободится маленькая комната для Семена, хотя я планирую его с нами в одной комнате пока, а там увидим....может к тому времени когда его захотим переселить будет второй этаж!!! Так сразу туда!! и девочек и сами твсе туда!!!! На втором этаже будут 4 спальни, а на первом гостинная, кабинет, кухня, столовая..... Вот такие у нас планы!!!
У меня под вечер так ноги начинают болеть, как будто я несколько километров прохожу......прям ломит.....и спина.... Марин, смотрю на твою линейку и шокируюсь.....осталось то чуточка...через полторы недели можно уже рожать...
Неня вне форума  
Old 09.07.2012, 10:58
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Оль, я в первую Б. врала, что уезжаю в деревню на 2-3 недели) далеко что уезжаешь не скажешь, возмущаться будут)))))
Свет. не пришли твои анализы повторные?

Я искала тоненькое одеяло на выписку - вообще ничего нет(((( осталось посмотреть в дочках-сыночках и еще одном самом крутом магазине города. Если не найду ничего думаю сшить
ALLLENNNA вне форума  
Old 09.07.2012, 11:04
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет девочки
Нет,мы кошку девать никуда пока не будем,если только к доче лезть будет- то придется,а так...она же тоже мой ребенок уже,я не могу ее просто так отдать
Записалась в детской больнице к педиатру сегодня с утра, у нас оказывается его обязательно нужно пройти перед родами...бред, зачем не понимаю Кому еще его нужно проходить?
Завтра опять кровушку сдавать и мочу Родить уже хочется быстрее только для того,чтобы в больницу постоянно не ездить Ненавижу больницы))))))))
Оль,теоретически то можно рожать через 2-3 недели,а практически как деть захочет,так и вылезет же
*Lino4ka* вне форума  
Old 09.07.2012, 11:09
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Что то в ту Б. время так не летело) я сейчас смотрю на линеечки - мне страшно))))))) казалось только только все запузатились))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 09.07.2012, 11:14
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ах да,коляска трансформируется,точнее ставится сидячее место вместо люльки))))Прикольная в общем вещь)
*Lino4ka* вне форума  
Old 09.07.2012, 11:19
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Что то в ту Б. время так не летело) я сейчас смотрю на линеечки - мне страшно))))))) казалось только только все запузатились))))
Не,ну пузы то точно недавно только круглыми стали,а уже скоро рожать
*Lino4ka* вне форума  
Old 09.07.2012, 12:44
Неня
Мама-чайник

Сходила в ЖК похудела на 200гр. за неделю!!!!)))))))
Неня вне форума  
Old 09.07.2012, 13:33
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Лина, с колясочкой!!!
Юля, с колыбелькой!!! Скажешь потом как она. А то если я за 3 пойду, обязательно такую куплю))) В этот раз шезлонг купили.
Оля, как так? Не кормят тебя что ли)))
Мне завтра должны декретные выплатить. Ура!!! Только я даже не знаю сколько((( Надеюсь как и в первую Б. А еще лучше побольше)))
Мы вот колыбельку поставили, там пока кукла спит. И Аврора туда влизает еще))) Покачалась там побалдела. Я ей еще растяжку с игрушками прицепила, так долго с мужем смеялись))) Я вот планирую большую часть времени после родов посвящать Авроре, чтоб ревности меньше было. Надеюсь получится.
А гулять мы ходим вечером с папой. До 7 часов вообще редко на улицу выхожу.
У меня тоже пломба вылетела. Пойду в среду зуб лечить, а то потом времени не будет...
Евгешечка вне форума  
Old 09.07.2012, 14:29
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Девочки привет! Неделек с недельками! А так же с покупками!
А я на даче плавлюсь,кто как овощ,а я как растение,посижу там посижу здесь! А мы 16 поедем комод брать,перебрала вещи их столько,даже на мальчика есть,откуда не знаю))) посижу тут еще 2 недельки и в москву,буду уже сидеть ждать чуда!!!
Каллиса вне форума  
Old 09.07.2012, 14:54
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля,как так Видимо ты совсем не кушаешь
Правильно Жень,нужно наверное больше времени старшеньким уделять, чтобы не ревновали и мамочка не переживала
Марин,молодец Хитренькая какая,через 2 недели уже хотишь разродиться Сынуля сам решит
*Lino4ka* вне форума  
Закрытая тема