Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2012, 18:16
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
мне кололи синестрол и таблы пила не помню название бромокриптин вроде бы, не буду врать, дорогие помню

В Б цикл начала болеть сразу после О, как и в 1 Б
Но болезненность груди мне кажется вообще не показатель
я тоже пила и бромокрептин,он мне не помог,и пила еще дороже 2 табл стоили 1000 р
а в циклы не Б когда начинала болеть,Не знаю,переживаю очень,А по врачам ходить не хочу и нет у нас врача с этими проблемами,а в нижний не поеду,Скажут дура какая то помешанная!то с одним ездила теперь с другим начала!
Lika@ вне форума  
Old 06.02.2012, 18:18
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже пила бромкрептин...
Лик, ну ты лучше про грудь не думай!...а потом будешь в нижнем - спросишь у врача, или в инете спроси...
Uhh вне форума  
Old 06.02.2012, 18:22
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Я тоже пила бромкрептин...
Лик, ну ты лучше про грудь не думай!...а потом будешь в нижнем - спросишь у врача, или в инете спроси...
я там не буду пока не заб,мне врача акушера гениколога гематолога даст гематолог как заб!
надеюсь она у меня просто перестала болеть излечилась!
Lika@ вне форума  
Old 06.02.2012, 18:42
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Лик, девочки, правы, не копайся в себе. Всё индивидуально ведь: у кого то М болезненные, у кого-то нет, у кого-то грудь болит, у кого-то нет. Это не отклонение, поверь.
caramellka вне форума  
Old 06.02.2012, 18:45
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
я тоже пила и бромокрептин,он мне не помог,и пила еще дороже 2 табл стоили 1000 р
а в циклы не Б когда начинала болеть,Не знаю,переживаю очень,А по врачам ходить не хочу и нет у нас врача с этими проблемами,а в нижний не поеду,Скажут дура какая то помешанная!то с одним ездила теперь с другим начала!
не помню, тоже после О, но я ведь не отслеживала ее поэтому не знаю сразу или нет
*Pupsik* вне форума  
Old 06.02.2012, 18:45
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Лик, девочки, правы, не копайся в себе. Всё индивидуально ведь: у кого то М болезненные, у кого-то нет, у кого-то грудь болит, у кого-то нет. Это не отклонение, поверь.
буду стараться
Цитата:
не помню, тоже после О, но я ведь не отслеживала ее поэтому не знаю сразу или нет
ясненько
Lika@ вне форума  
Old 06.02.2012, 18:49
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
буду стараться

ясненько
все будет нормуль
*Pupsik* вне форума  
Old 06.02.2012, 18:52
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Приветик всем!!! Была у врача сегодня. поругала немного что сразу ей узи не принесла. сказала в след. Ц на узи на 12-13 день. короче фолликулометрию сказала делать. если всё будет плохо сказала будем стимулироваться, а я точно этого делать не буду.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 06.02.2012, 19:11
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Золотко, а что там на узи, что Г тебя отругала за несвоевременность?
А почему стимуляцию точно не будешь делать?
Uhh вне форума  
Old 06.02.2012, 19:14
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
6;4600784]
......

Пупсеныш, какой кошмар. Бабулю жалко очень, такие испытания ей.

С именинам вас, куколки

Тануша, привет! Хороший выбор! У меня Nikon D80. Довольная. А объектив с какими параметрами (фокусное расстояние/диафрагма)?

Я на прошлой неделе закончила свои курсы фотошопа, очень довольна. Всё-таки когда сам слушаешь, записываешь и потом пробуешь под контролем преподавателя-это наиболее эффективно,чем самоучитель ИМХО.

Плюс преподаватель сказал,что этим надо ПОСТОЯННО заниматься/практиковаться, потмоу что забывается всё очень легко.
Привет) Спасибо. Мы взяли зум 28-75 F2,8 просто повезло с ценой ещё портретник хочу 50 F1,4, но это я губу раскатала
Я читала, что ты ходишь на курсы, это конечно лучше чем самому дома копаться. И практика, практика, я раньше и в Кореле могла поработать, а сейчас....
Цитата:
ДЕвочки, прочитала историю, что Пупс рассказала про девочку - очень жалко...Вообще иногда даже страшно становится! я в школе училась там тоже девочка пришла домой, вроде приболела и не проснулась...оказалось какая-то инфекция!..так что бывают в жизни всякие истории...

А я убиралась-убиралась и закончилось чистящее средство) у меня прям руки опустились...села вас читать - это интересней занятие))))
Конечно почитать Пузяку это и мое любимое дело
Цитата:
привет мои то инета не было,то просто шпионила за вами,то д р у мужа!вот сегодня положила!
а у меня новая параноя,почему после родов не болит грудь перед М раньше всегда болела,мама говорит что это у меня была фиброзно кистозная мастопатия,а я для прекращения лактации пила таблетки и они хорошо повлияли и прошла мастопатия,а я парюсь и переживаю теперь не могу
Приветик, любительница попариться Как ты будешь каждый цикл ждать результата!? у меня вот цикл специально издевается надо мной то регулярный, то с задержкой, так ни каких нервов уже нет
Цитата:
Бывают циклы вообще тихие
Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Приветик всем!!! Была у врача сегодня. поругала немного что сразу ей узи не принесла. сказала в след. Ц на узи на 12-13 день. короче фолликулометрию сказала делать. если всё будет плохо сказала будем стимулироваться, а я точно этого делать не буду.
Привет, что не созревает фолликул? Одни напасти на нас планюшек
Тануша вне форума  
Old 06.02.2012, 19:17
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Золотко, а что там на узи, что Г тебя отругала за несвоевременность?
А почему стимуляцию точно не будешь делать?
По узи на 11 ДЦ эндик был 5,8 мм и фолики в обеих яичниках до 8 мм. но Ц то у меня большой.а на 17 ДЦ мазня была до 19 ДЦ. мож и была О. а врач тогда просила чтоб я сразу узи ей показала. сказала чтоб СГ муж поскорей сдавал и ПЦР. Я не вижу смысла стимулироваться. да и не хочу я это делать.
Как ты Настасья?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 06.02.2012, 19:20
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
все будет нормуль
ох,надеюсь
Цитата:
приветик ,а почему?
Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Привет) Спасибо. Мы взяли зум 28-75 F2,8 просто повезло с ценой ещё портретник хочу 50 F1,4, но это я губу раскатала
Я читала, что ты ходишь на курсы, это конечно лучше чем самому дома копаться. И практика, практика, я раньше и в Кореле могла поработать, а сейчас....

Конечно почитать Пузяку это и мое любимое дело

Приветик, любительница попариться Как ты будешь каждый цикл ждать результата!? у меня вот цикл специально издевается надо мной то регулярный, то с задержкой, так ни каких нервов уже нет

Бывают циклы вообще тихие

Привет, что не созревает фолликул? Одни напасти на нас планюшек
приветик не знай как буду,умру на нервах
Цитата:
По узи на 11 ДЦ эндик был 5,8 мм и фолики в обеих яичниках до 8 мм. но Ц то у меня большой.а на 17 ДЦ мазня была до 19 ДЦ. мож и была О. а врач тогда просила чтоб я сразу узи ей показала. сказала чтоб СГ муж поскорей сдавал и ПЦР. Я не вижу смысла стимулироваться. да и не хочу я это делать.
Как ты Настасья?
ааа,вон оно что,давай следи в след цикле как надо
Lika@ вне форума  
Old 06.02.2012, 19:28
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как ты Настасья?
Мне кажется сейчас ситуация не особо то и критическая, просто понаблюдай за собой, придет весна и всё должно наладиться.
Цитата:
ох,надеюсь

приветик ,а почему?

приветик не знай как буду,умру на нервах

ааа,вон оно что,давай следи в след цикле как надо
Будешь валерьянку пить, есть, нюхать и натираться ею
Тануша вне форума  
Old 06.02.2012, 19:31
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Мне кажется сейчас ситуация не особо то и критическая, просто понаблюдай за собой, придет весна и всё должно наладиться.

Будешь валерьянку пить, есть, нюхать и натираться ею
да в том то и дело меня такое не берет,наверное только снатворное мне поможет блин что я за дура такая
Lika@ вне форума  
Old 06.02.2012, 19:36
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
да в том то и дело меня такое не берет,наверное только снатворное мне поможет блин что я за дура такая
помощнее пропишут успокоительные
Лика, пробуй меняться уже сейчас ДО Б, во время Б будет тяжко тебе, а после родов еще тяжелее, особенно в первое время. переживаешь за все Ты должна уже сейчас стараться мыслить более позитивно И всегда верить в лучшее
*Pupsik* вне форума  
Old 06.02.2012, 19:38
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
помощнее пропишут успокоительные
Лика, пробуй меняться уже сейчас ДО Б, во время Б будет тяжко тебе, а после родов еще тяжелее, особенно в первое время. переживаешь за все Ты должна уже сейчас стараться мыслить более позитивно И всегда верить в лучшее
Танюш,ну как вот поменяться,я меняюсь на 2 дня и опять пошло,вот что за дура я такая уродилась,урод настоящий!!!!но я буду стараться
Lika@ вне форума  
Old 06.02.2012, 19:49
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш,ну как вот поменяться,я меняюсь на 2 дня и опять пошло,вот что за дура я такая уродилась,урод настоящий!!!!но я буду стараться
Это что ещё за слова такие. а? Ну ка прекращай так думать и такое писать. у тебя что самооценка низкая??? Нельзя так.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 06.02.2012, 19:51
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! я седни умалялась...Уф. Щас кое что надо написать, и я к вам!
Nadya I вне форума  
Old 06.02.2012, 19:51
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Это что ещё за слова такие. а? Ну ка прекращай так думать и такое писать. у тебя что самооценка низкая??? Нельзя так.
да ну блин,характер дцрацкий,как с ним жить по жизне не знаю!!!!!!!!!!!буду стараться меняться!
Lika@ вне форума  
Old 06.02.2012, 19:56
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да ну блин,характер дцрацкий,как с ним жить по жизне не знаю!!!!!!!!!!!буду стараться меняться!
Я сама такая, и мама меня всегда ругала за это. всегда говорила что низкая самооценка у меня. Просто все уже устали от зимы и от проблем, но скоро весна и настроение у всех поднимется и все планюшки будут в статусе и всё будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Закрытая тема