![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
я вот ещё конечно не поняла,массаж нам только в след.месяце невролог сказала делать...ортопед кивнул,спросил прописывали и не сказал вроде ничего...вообще,блин,хоть с диктофоном ходи!!! ни хера потом не помню,что врач говорил!!!
сегодня муж узнал про бассейн для Матвея,почему-то там с полгода мжно..странно,ведь рефлекс этот ,когда они затаивают дыхание до полугода только....ну короче мы вернёмся в астрахань 11 августа,сдадим кучу анализов и я и он,и пойдём в бассейн!!ооочень хочу! мышцы укрепит ему!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Всех не прочитаю, так как к компу на минутку пришла, совсем тут времени нет, как приеду все расскажу. В общем у нас все хорошо,глазки у деток вроде прошли, по крайней мере получше, но теперь сопли и кашель прицепился((( Свекровь подняла панику и посреди ночи вызвала врача, в общем деток моих лечат тут. Муж вот заболел тоже, с темп лежит поэтому погулять и искупаться нормально не можем((( Но сегодня меня свекр возил на озеро ![]() ![]() ![]() В целом отдыхается хорошо (детки загорают и даже в бассейне плавают), правда морально очень тяжело, Рома весь ночной сон "поломал" боюсь, что дома обратно не вернется наш хороший сон((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня тоже в голове ниче не задерживаеться, так что я такая же...в одно влетело,в другое вылетело ухо.. Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветы!
девчонки, вот читаю вас постоянно, а свои 5 копеек не всегда получается вставить. зачастую понапишу, и либо понеслась к мелкому и все через время скинулось, либо опера перезагружается, с трубы потому что сижу, либо инет отваливается при отправке, есессно, все мысли и сюжеты пропадают ![]() у нас тоже не пойми что с шеей. вроде стал гораздо лучше держать голову, но все равно, не крепко. ползать не получается, на ручки не опирается. игрушки из рук либо вваливаются, либо выкидывает, рука через 5сек разжимается. невролог говорит кривошея. снова в августе будем делать массаж и электрофорез. думала, дома ему на шею и плечи делать, так не дается. начинает ерзать и плакать. сама уже нервничаю, пока с ним борюсь... и ничего в таком состоянии не могу сделать. будем покупать круг на шею. очень много положительных отзывов даже с подобными проблемами, как у нас. хотя невролог и ортопед, и педя четко выразили свое "фи" он поводу круга. даю им скидку на то, что они у нас древние и за прогрессом не идут. мне достаточно положительной динамики с подобными диагнозами. однозначно, покупаем круг! и прививки еще не хочу делать потому, что они могут усугубить и без того не айсное состояние! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня там подруга живет. сегодня пол часа разговаривали по телефону. жертв очень много. гораздо больше 200, как говорят по новостям. нижнебаканку совсем смыло, а там только около 500 чел. по неофициальным данным около 1000 погибших и 2000 пропавших без вести. самое интересное, что никого из вышепоставленных в городе не было и у них-то все живы-здоровы. детей много погибло. трупы возят грузовиками. на это дело послали солдат из армии. сама не могу про это думать. прям выворачивает от ужаса! это страшно... намного страшнее, чем об этом говорят новости и власти! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1852 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
на счет валика это мысль. только не про моего ребенка. он весь как юла. крутится-вертится, положу в кровать играться, приду через 5 минут, и как говорится- ножки на подушке, на простынке ушки. кстати, валик я ему делала из полотенца, только клала вдоль тела слева. т.к. любил перед сном на живот лечь, а руку из под живота еще не умел высовывать, и начинал реветь, потому что неудобно. есессно, весь сон пропадал нафиг! так он этот валик в миг разматывал, и на голову натягивал. запарилась снова сворачивать. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А что за круг такой? на сон надо его? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1852 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Кать, круг для купания. ты наверняка знаешь, про какой я говорю. на шею мелкому и в большую ванну. всем деткам нравится. да и развитие лучше идет. они там в воде активничают и такое порой вытворяют! только почему-то наши "врачи" не рекомендуют. хотя многим девочкам сами педи советуют. плевать я на них хотела. отзывов - море! при чем с такими проблемами как у нас. я больше результатам верю, чем древним врачам. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ну он их берет, может тянуть, но это секунд 10. с полотенцем-валиком немного по другому. лежа на спине, он поднимает руку, на ощупь его зацепляет и начинает махать руками. тогда оно и разматывается и прекрасно наматывается на голову.
мне все равно кажется, что он не осознано берет игрушки, поэтому и выкидывает |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |