![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таксь... Что у еще
![]() ![]() Мамка моя все потихонечку шопиться приданным)) сама же стирает и гладит))) ![]() Купила такой розоватенький костюмчик на выписку ![]() ![]() Даш, по поводу меррисов) я уж просто не помню.. А в магазе забыла глянуть... Там на 5 кг так и написано! От 2 до 5 кг!??? Ты на образцах не видела они меньше 4-8??????????? А еще я встретила в продаже муни)) но чёто пока не рискую их брать! ![]() ![]() Я злюсь на мужа! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ольчик, вот как раз : бэбикалм и бифиформ бэби можно с рождения!! Но бифиформ он пьется курсом! Но он оч неплохой! А бэбикалм перед кормлением каждым давать надо! Так то еще есть тучи препаратов, но вот чай плантекс, например, мои не пили совсем ![]() СаБ симплекс не помогал! ![]() ![]() А так мы массажик на фитболе делали частенько! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
За лекарства спасиб. Надо купить будет. Мы оч.мучались с животом–из за стафилокока.. Теперь конечно умнее буду. Фитбол уже вытащила из дочиных игрушек. Раньше то такого не знала. Да и на животе она у меня не лежала. Ну тут физиология—начинала щёки в кровь сразу чесать аллергичные.. Поэтому она у меня пошла раньше чем поползла))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, я про сроки имела в виду до 40 недель доходить, хотя знаю, что уже можно рожать, что малыш уже "созрел"
![]() ![]() ![]() ![]() Подгузники, когда покупала в аптеке, сказали, что от 2 до 5 кг.... а сейчас посмотрела на пачке, там, конечно, все в иероглифах, но только цифра 5 стоит ![]() ![]() Девочки, что такое фитбол? И... можно я пока по лекарствам ничего записывать не буду, а потом, если столкнусь с коликами-пучением-вздутием у малыша, то спрошу у вас? ![]() Ириш, наборчик на выписку какой мама купила? Опиши ![]() ![]() Лакримуль, по поводу упражнений я тоже лентяй еще тот ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашкин, Эликс, с недельками вас, красавицы!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Приветики)))) Дашуля, мне тоже посоветовали малюсеньких подгузов покупать минимум. Я пока памперс премиум закупила.. японцев может потом попробуем.. Фитбол - это мячик надувной большой. Гимнастику делают и дети и взрослые на нём. Я доче для игр покупала уже лет в 7... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Привет, красотульки))
Дашунечка!!! Эллочка!!! 38 неделечек!!! Обалдеть!!! ![]() Дохаживайте положенные неделечки/денечки)) бодречком!! Даш, если будешь брать фитбол, бери гладкий, без пупурых!)) Меня сегодня Славуня поднял -еще и 6 не было! Темературил зайчик мой! Наверное сегодня снова врача вызову, еще посмотрю на самочувствие... Совсем дела вне дома не делаются с малышовскими простудами! Даш, комплектик не прям нарядный)) он даже больше на повседневный похож, но в то же время и нет)) материал оч приятный ![]() Может мои то что меньше 3 кг родились, мы 5 кг меррисами месяца 2 ну точно пользовались!! Но конечно совсем оптом лучше не затариваться!)) Ольчик, а многие говорят, что все эти лекарства-больше для самовнушения))) хотя че тока не изобретешь, чтоб облегчить детенку покак)) Девочки, вы че решили по поводу РД прививок? И бцж и гепатит будете делать?? Я буду как и малышам тока бцж!) Кать, Оль) которые уже мамки)) вы чего делали?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эллочка, с неделечками нас такими большими!!!
![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо! Ириш, обязательно бодречком стараюсь быть, а особенно последние недельки! ![]() ![]() Я догадывалась про фитбол ![]() ![]() ![]() Ириш, я про прививки вообще не знаток! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Ну вот теперь с неделькой Дашу и Эллу! ![]() Вчера муж забрал мое пенсионное, а сегодня утром декретные пришли!!! Уряяя! Сегодня пойду в аптеку за тем, что осталось докупить. и буду формировать пакетики в РД ![]() Девочки, вы ноги бреете? мне чтоб бритвой побрить приходица так изловчица ))) хоть пуз не большой, но ноги корячить приходится как в эквилибристическом номере ))) и дышать трудно при этом. кто как справляется с растительностью на ногах? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ира, те кто прл декарства такое говорит - не испытывал "счастья" когда ребёнок 3 месяца орёт!!!!!! Кстати, я сама иногда эспумизан пью (до Б.) - мне помогает!
Солнышко, выздоровления твоему зайчику-Славчику!!!!! Это вы заново уже начали болеть? Ириша, про прививки - вообще даже не знаю. Раньше не было вариантов - делали и всё! А что теперь можно отказаться? И когда они делаются? И в чём минус? Пипуля, с обогащением тебя)))) Я ноги не брею вообще) У меня они и так гладкие)) А вот причинное место - надо скоро в порядок приводить!!! Сейчас уж месяца 2 наверно не трогала - раздражения были.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Пипуль, с пенсионным и декретными денежками!
![]() Полис, так понимаю, еще не готов? ![]() Что в аптечку для малыша покупать будешь? Я брею ноги: одну ставлю на боковину ванны, левую руку под живот подкладываю, а правой брею... Тяжелее, чем без пузика, но справляюсь! ![]() А "там" брею тоже сама... вслепую ![]() ![]() Конечно, очень тяжело такие гигиенические процедуры проводить, но деваться некуда! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лакримчик, привет!
![]() Ничем... ![]() ![]() Позже супчик сварю и бельишко высохшее поглажу, партейку еще постираю! ![]() Все обыденно! Ты чем? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да тоже. Всё вожусь на месте)))
Хорошо тебе, сестрёнка развлекает))) А я дочу жду - со школы приходит - развлекает меня))))) Вчера жвачек целую горсть мне купила (я их неочень люблю, но так приятно было) на свои деньги, без просьбы!!! Повязать бы надо - руки не хотят)))) В итоге опять в инете весь день))))) |
![]() |