![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, все думаю про эту девочку ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!!
с утра шастала по магазм,пока муж дома со Златой сидел. Сгоняла в кораблик кучу питания купила,новые банки от Хипп появились....называются Спокойной ночи..там кашки с печеньем и фруктами в баночках в виде десерта,вот потестю. Купила мужу духи Булгари Аква,запах оч классный. Себе блеск для губ ![]() У нас есть такой магазик,называется Акоола,там децкие вещи ооочень красивые,накупила Злате и сыну шмоток,сыну в этот раз больше,куртец ему на теплую весну взяла,такого красивого зеленого насыщенного цвета и всяких кофточек -футболочек. Еще девочки заказала обувь Злате ,туфельки минимен и котофей. Вечером муж привезет,сфотаю покажу. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Блин, щас Полина оторвала кусок книжки-панорамки (ухо зайца) и стала сосать, съела кусок бумаги, а он посреди горла застрял, она давай давиться-тошниться, я пересрала ппц. Вытащила, воды дала...ппц, больше ребенку книги в руки не дам! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Завтра еще свекровь приедет к нам в гости,если Златик с ней нормалек будет,поедем в ашан и в кино на Короля Льва в 3д.
Еще завтра в 6 вечера у меня коррекция ![]() ![]() а от велика пока отказались,я так подумала нам он понадобится толкьо не раньше июля,а так будет тут стоять,тока натыкаться на него. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а книг,я тож не даю,эндрю пару раз уже сьедал кусочки и к небу у него прилипали,еле доставала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |