Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2012, 12:36
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Спасибки Ленусь вот и я себе говорю еще чуть чуть и все наладится завтра наш папа приедит уже немного полегче будет
Да,самой вообще тяжело! Папа должен с собой здоровья побольше привезти))) На долго приедет?

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
*какое высказывание верное...надо запомнить его...

**унас за ночь и вчерашний вечер пятен больше не появлялось....аппетит хороший...наверное плохо ел из за того сто внутри плохо ему было...щас бабушка гуляет,надеюсь будет чистенький,без пятен...хочу завтра по магазинчикам смотаться обновок прикупить стаське...а то бодики малы стали в ножках уже поджимают ему,даже красненькое остается..
* Да, я сама его где-то прочитала один раз, и прям влюбилась в эти слова. Все настолько просто и правильно сказано.

** Ну слава Богу! Выздоравливайте полностью побыстрее! А Стасянчик богатырь
Ka_Lenka вне форума  
Old 30.03.2012, 12:51
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
спасибо!да уж болеть оч.не хочеца....
кстати по поводу каши...я вчера купила гречневые хлопья,но еще не пробоваладелать...есть и рисовыеи пшеничные...чтоб не молоть...
я ему сегодня перемолола рис на кофемолке сварила кашу, а у него рвотный рефлекс ладно хоть нестле безмол поел кое как
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Да,самой вообще тяжело! Папа должен с собой здоровья побольше привезти))) На долго приедет?

да это точно я из-за нервов есть немогу хожу одно кофе целый день пью,завтра приедит а в понед в 6 утра уедит
Иришк@@@ вне форума  
Old 30.03.2012, 12:54
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин,девочки,ребенок взял привычку какать когда кушает
Marilinka вне форума  
Old 30.03.2012, 12:56
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
да это точно я из-за нервов есть немогу хожу одно кофе целый день пью,завтра приедит а в понед в 6 утра уедит
Иришка, кушай!!! Надо сил набираться

Блин, все думаю про эту девочку вот я отсылаю деньги, когда собирают на лечение детишкам, потому что думаю, что дети-это святое, никто не будет такими вещами шутить. А после таких историй начинаешь как-то думать, вдруг кто-то на Мальдивы себе собирает ужасно просто
Траляля вне форума  
Old 30.03.2012, 12:58
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Иришка, кушай!!! Надо сил набираться
вообще ничего не лезит хочется чтоб малыш поправился, а потом выспаться
Иришк@@@ вне форума  
Old 30.03.2012, 12:59
Иришк@@@
Мама-чайник

я чего то в последнее время заметила что : что то с памятью моей случилось
Иришк@@@ вне форума  
Old 30.03.2012, 13:05
Ю-Ю
Гость

Иришка, давайте поправляйтесь скорее!!! А ты кушай- лезет-не лезет- НАДО!!! а то сил не будет за Максиком ухаживать!

Old 30.03.2012, 13:29
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
да,я не против,чтоб она ходила,но каждый день это перебор

Юль,вот поверь мне если бы к те свекровь каждый день ходила и сидела по часов 5 ты бы по другому заговорила,эт 100%у каждого человека болжно быть личное пространство,а когда я не могу у себя дома втрусах походить,поспать когда ребенок спит,посидеть с подругами норм. это не гуд,а тем более когда твоего ребенка носят на руках и водят постоянно и воще все сикась на кось делают.........а так я и без нее справляюсь хорошо
ну возможно ты права,но я бы точно не была против походов свекрови,опять же если б она каждый день приходила,я бы могла с теми же подругами и встречаться! а так ток в выхи могу,пока муж дома.

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
МАринчик...я бы была только рада еслиб свекровь приходила ко мне каждый день)))я не считаю родителей мужа чужими...мне они такие же родные как и моя семья.....
я также считаю.

Цитата:
Светлана Шкапцова еще неделю ходила мимо своего дома с коляской, делая вид, что гуляет с дочкой.

Это ж какие нервы-то надо железные или полное отсутствие мозга...
вот сука !!!!!!!!слов нет.....
Myfochka вне форума  
Old 30.03.2012, 13:33
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Девочки привет!!!!!

с утра шастала по магазм,пока муж дома со Златой сидел. Сгоняла в кораблик кучу питания купила,новые банки от Хипп появились....называются Спокойной ночи..там кашки с печеньем и фруктами в баночках в виде десерта,вот потестю.

Купила мужу духи Булгари Аква,запах оч классный. Себе блеск для губ

У нас есть такой магазик,называется Акоола,там децкие вещи ооочень красивые,накупила Злате и сыну шмоток,сыну в этот раз больше,куртец ему на теплую весну взяла,такого красивого зеленого насыщенного цвета и всяких кофточек -футболочек.

Еще девочки заказала обувь Злате ,туфельки минимен и котофей. Вечером муж привезет,сфотаю покажу.
Myfochka вне форума  
Old 30.03.2012, 13:38
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ужас какой, это ж не родители, а звери какие-то. Просто слов нет! Отдали бы девочку в детский дом и всем было бы лучше! У малышки был бы шанс найти семью, ведь у таких маленьких очень большой шанс найти новых родителей. Злость разбирает
Какой кошмар...ну вот что за люди, даже людьми их как-то язык не поворачивается назвать!

Цитата:
Светлана Шкапцова еще неделю ходила мимо своего дома с коляской, делая вид, что гуляет с дочкой.

Это ж какие нервы-то надо железные или полное отсутствие мозга...
Это просто психически нездоровые люди, либо нарики-алкаши...фу, таких ссылать надо, чтобы людям нормальным не портили жизнь...

Цитата:
да нет не высокая 37.3 щас жду врача опять, если что завтра будем детского доктора на дом платно вызывать
Ну что ж такое....зайки крепитись, уж поскорей бы от вас вся бяка отстала!

Блин, щас Полина оторвала кусок книжки-панорамки (ухо зайца) и стала сосать, съела кусок бумаги, а он посреди горла застрял, она давай давиться-тошниться, я пересрала ппц. Вытащила, воды дала...ппц, больше ребенку книги в руки не дам!
Anngor-ka вне форума  
Old 30.03.2012, 13:38
Myfochka
Мама-теоретик

Завтра еще свекровь приедет к нам в гости,если Златик с ней нормалек будет,поедем в ашан и в кино на Короля Льва в 3д.

Еще завтра в 6 вечера у меня коррекция

а от велика пока отказались,я так подумала нам он понадобится толкьо не раньше июля,а так будет тут стоять,тока натыкаться на него.
Myfochka вне форума  
Old 30.03.2012, 13:39
Myfochka
Мама-теоретик

Ириш,поправляйтесь!
Myfochka вне форума  
Old 30.03.2012, 13:42
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Какой кошмар...ну вот что за люди, даже людьми их как-то язык не поворачивается назвать!

Это просто психически нездоровые люди, либо нарики-алкаши...фу, таких ссылать надо, чтобы людям нормальным не портили жизнь...

Блин, щас Полина оторвала кусок книжки-панорамки (ухо зайца) и стала сосать, съела кусок бумаги, а он посреди горла застрял, она давай давиться-тошниться, я пересрала ппц. Вытащила, воды дала...ппц, больше ребенку книги в руки не дам!
да не говори,еще по телеку ее показывали,она ревела...свинота,прям приличной такой казалась
а книг,я тож не даю,эндрю пару раз уже сьедал кусочки и к небу у него прилипали,еле доставала
Marilinka вне форума  
Old 30.03.2012, 13:44
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Иришка, давайте поправляйтесь скорее!!! А ты кушай- лезет-не лезет- НАДО!!! а то сил не будет за Максиком ухаживать!
надо поесть только пока не можется
Цитата:

спасибки Анют скоро забегают будут все в рот пихать надо новопасситом закупиться
Иришк@@@ вне форума  
Old 30.03.2012, 13:46
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Ириш,поправляйтесь!
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Завтра еще свекровь приедет к нам в гости,если Златик с ней нормалек будет,поедем в ашан и в кино на Короля Льва в 3д.

Еще завтра в 6 вечера у меня коррекция

а от велика пока отказались,я так подумала нам он понадобится толкьо не раньше июля,а так будет тут стоять,тока натыкаться на него.
спасибки Юльчик я тоже в воскр жду свекровь,и по магазинам если нам получше станет
Иришк@@@ вне форума  
Old 30.03.2012, 13:48
Иришк@@@
Мама-чайник

Приходила врачиха как всегда разбудила нас горлышко красное , темпа вроде спала и стала смотреть зубки и застучал наш мучитель сверху и еще ттт ттт ттт но мы уже 4 часа не какаем
Иришк@@@ вне форума  
Old 30.03.2012, 13:50
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

с зубиком вас)))хотела пойти постричься а мастер уезжает мой((
Алёнушка вне форума  
Old 30.03.2012, 13:50
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Юхуууу, ко мне свекровь не приедет
Свекор с соплями ходит со среды, она от него заразилась! Хорошо хоть ума хватило не приезжать, ребенка не заражать!
Не, я, конечно, не злорадствую...
Anngor-ka вне форума  
Old 30.03.2012, 13:57
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Приходила врачиха как всегда разбудила нас горлышко красное , темпа вроде спала и стала смотреть зубки и застучал наш мучитель сверху и еще ттт ттт ттт но мы уже 4 часа не какаем
ураааааааа,пусть все пройдет уже быстрей,а это просто реакция на зубик такая
Цитата:
Свекор с соплями ходит со среды, она от него заразилась! Хорошо хоть ума хватило не приезжать, ребенка не заражать!
поздравляхи
Marilinka вне форума  
Old 30.03.2012, 13:57
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
но в то же время безумно рада)))
Алёнушка вне форума  
Закрытая тема