Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2012, 11:29
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ну вот. в 22 пойдешь диск попросишь
ага я уже наверное в 24 пойду....он будет в отпуске и у меня отпуск
катринчик вне форума  
Old 18.07.2012, 11:35
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

девочки всем привет!
Катюша, поздравляю с сыночком))))))))
тоже очень хочу, но вслух не произношу, не хочу девульку если это она-обидеть

а меня вчера весь день на витамины тошнило, то ли не пошли, то ли не нужны мне они вообще , но пока не пью, с врачом потом поговорю..
LEVушка вне форума  
Old 18.07.2012, 11:37
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
девочки всем привет!
Катюша, поздравляю с сыночком))))))))
тоже очень хочу, но вслух не произношу, не хочу девульку если это она-обидеть

а меня вчера весь день на витамины тошнило, то ли не пошли, то ли не нужны мне они вообще , но пока не пью, с врачом потом поговорю..
Спасибо милая...у тебя какие витаминки? Обязательно будет мальчик если так хочешь
катринчик вне форума  
Old 18.07.2012, 12:52
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки, Катюшу с неделькой)))
Я вчера только приехала, поездка получилась очень классной, семейной и тёплой, меня родные очень берегли, откармливали, заботились, я кайфовала по полной)))
А сейчас только с УЗИ приехала, у нас девочка будет, доченька))) Вот такой большущий сюрприз)))))))))))))))))))
А ещё шейка у меня чуть подросла - 36 мм, я довольна)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 18.07.2012, 13:08
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Я вчера только приехала, поездка получилась очень классной, семейной и тёплой, меня родные очень берегли, откармливали, заботились, я кайфовала по полной)))
А сейчас только с УЗИ приехала, у нас девочка будет, доченька))) Вот такой большущий сюрприз)))))))))))))))))))
привееет! с девулькой))) ну прям все по очереди узнают пол своего чуда, так классно))) я наверное уже последняя останусь ко 2 августа))))))) молодец что хорошо отдохнула, я в субботу уезжаю...правда всего на недельку
LEVушка вне форума  
Old 18.07.2012, 13:09
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Спасибо милая...у тебя какие витаминки? Обязательно будет мальчик если так хочешь
я купила компливит МАМА, состав такой же как и в витаминах подороже.. а тошнит меня видимо на витамины группы В в составе, но вроде кушаю пред этим, а все равно мутит
LEVушка вне форума  
Old 18.07.2012, 13:35
kisa81
Мама-умница

Вес репутации: 15
kisa81 на пути к лучшему

Приветик всем )) Мы сходили на УЗИ, у нас девочка )))

LEVушка а врач что говорит? Подругу мою тоже тошнило от витаминов - врач отменила ей как узнала.
kisa81 вне форума  
Old 18.07.2012, 13:58
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Приветики девочки ))
Катюша, с мальчишечкой и с неделько . Как ты, успокоилась после УЗИ? Видишь, мы же тебе говорили, что все хорошо!!!
Светик, с девчушечкой Я все-таки считаю, что первым ребеночком должна быть девочка )))) Она погтом помощницей главной маминой будет и когда последующие детки появятся будет с ними нянькаться )))) У меня Ксю сейчас ооочень малыша ждет - постоянно с пузиком переговоры ведет )))
Яночка, ну что же за начальник такой - ГАД! Я бы на твоем месте тоже больничный взяла, правда тогда наверное декретные меньше будут (((
Мариша, рада тебя видеть! В сентябре у Вас обязательно все получится!!! Бедем держать кулачки за Вас. Ты пиши нам, не забывай нас!
Psilda вне форума  
Old 18.07.2012, 14:40
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
С ДЕВОЧКОЙ МИЛАЯ ВАС!!!!!
Цитата:
я купила компливит МАМА, состав такой же как и в витаминах подороже.. а тошнит меня видимо на витамины группы В в составе, но вроде кушаю пред этим, а все равно мутит
может действительно не подходят
Цитата:
Сообщение от kisa81 Посмотреть сообщение

LEVушка а врач что говорит? Подругу мою тоже тошнило от витаминов - врач отменила ей как узнала.
И вас с девчушкой милая
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Приветики девочки ))
Катюша, с мальчишечкой и с неделько . Как ты, успокоилась после УЗИ? Видишь, мы же тебе говорили, что все хорошо!!!
Светик, с девчушечкой Я все-таки считаю, что первым ребеночком должна быть девочка )))) Она погтом помощницей главной маминой будет и когда последующие детки появятся будет с ними нянькаться )))) У меня Ксю сейчас ооочень малыша ждет - постоянно с пузиком переговоры ведет )))
Яночка, ну что же за начальник такой - ГАД! Я бы на твоем месте тоже больничный взяла, правда тогда наверное декретные меньше будут (((
Мариша, рада тебя видеть! В сентябре у Вас обязательно все получится!!! Бедем держать кулачки за Вас. Ты пиши нам, не забывай нас!
спасибо милая...у нас в болталке одни девочки, мальчиков меньше
Ну хоть на недельку думаю поспокойней будет
катринчик вне форума  
Old 18.07.2012, 15:04
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:

поздравляю с девочкой))) врач пока нчиего не говорит, у меня прием только 3 августа сейчас
LEVушка вне форума  
Old 18.07.2012, 15:08
LEVушка
Мама-теоретик

Женечка привет . у меня мама тоже так считает что девочка должна быть первой... а моя позиция - парень, он будет старшим братом, и опорой и защитником, и понянькаться тоже сможет если что))) у всех разные мнения, кому что)))
LEVушка вне форума  
Old 18.07.2012, 16:37
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Вес репутации: 21581
Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем доброго дня!!!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Мариш, приветик Здорово что все ттт отлично у Вас Как ты сама думаешь кто у тебя?
Привет,Жень!!!Думаю,что девочка,т.к ощущения по сравнению с Даней совсем другие
Цитата:
Цитата:

Цитата:
Женечка привет . у меня мама тоже так считает что девочка должна быть первой... а моя позиция - парень, он будет старшим братом, и опорой и защитником, и понянькаться тоже сможет если что))) у всех разные мнения, кому что)))
Девочки,от души вас поздравляю с чудесными известиями!!!!
Я сегодня утром была вместе с мужем на узи,записали диск и доктор сообщила нам радостное известие,что у нас будет маленькая принцесса!!!!Муж мне кажется рад даже больше чем я!!!!Теперь у нас будет как раз два защитника и наша куколка!!
Позвонила Роме,он тоже очень рад за меня,обещал "баловать нещадно" сестричку!!!
Мама лучшего сына вне форума  
Old 18.07.2012, 17:23
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ага Надюшка были.....малышь мне улыбнулся, ручками и ножками побрыкался......у нас сыночек будет.... в целом все хорошо, сейчас правда малыш не правильно лежит и плацента низковата, но все это я думаю измениться к родам....а в целом все хорошо....
Девушки, всех поздравляю с новостями о поле детишек!!! Надеюсь у всех оправдались ожидания!!!!
Я еще не скоро узнаю)) любопытно очень!))

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 18.07.2012, 22:05
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, поздравляю с прекрасными новостями!!!?
Vesnuwka вне форума  
Old 18.07.2012, 22:47
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Мил, с девчушечкой
Цитата:
Я тоже всегда мечтала о старшем братике ))))
Но если первая девочка, то второго можно мальчика, а третью девочку, тогда у младшенькой будет старший братик ))) Как я и хотела в принципе, только вот младшенький скорее всего мальчишка будет
Цитата:
Сообщение от Мама лучшего сына Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!!!

Привет,Жень!!!Думаю,что девочка,т.к ощущения по сравнению с Даней совсем другие

Девочки,от души вас поздравляю с чудесными известиями!!!!
Я сегодня утром была вместе с мужем на узи,записали диск и доктор сообщила нам радостное известие,что у нас будет маленькая принцесса!!!!Муж мне кажется рад даже больше чем я!!!!Теперь у нас будет как раз два защитника и наша куколка!!
Позвонила Роме,он тоже очень рад за меня,обещал "баловать нещадно" сестричку!!!
Мариш, приветик. С девочкой Вас
Даааа, девочек у нас в болталочке больше мальчишек
Psilda вне форума  
Old 19.07.2012, 07:30
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Привет девченки!!! Огоого сколько новостей!!! Вот это да! Вчера все что ли на УЗИ побывали?
Как классно! Теперь вы можете придумывать имена своим детишкам!
У меня УЗИ числа 30-31 июля, надеюсь малыш порадует на своим здоровьем и покажет свой пол
Ох, как же здорово! Такой позитивчик у нас в болталочке витает, прям радость на душе за всех!!! А придет декабрь, день за днем будем переживать и радоваться за рождение наших деток! Поскорее бы зима пришла! Никогда так сильно не хотела, чтобы кончилось лето и пришла зима как в этом году
Moreno вне форума  
Old 19.07.2012, 08:40
maslenok
Мама-теоретик

Вес репутации: 55022
maslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспорима

всем привет=))
мы вернулись=)))
Вот сейчас уже на работу опаздываю, а не могу оторваться - читаю последние новости=)))))ДОЧЕГО же здорово!!!!!!Уже почти все знают что за лялечка у них будет=)))Вот вечером приду, поподробнее посмотрю что за последние 2 недели случилось=)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
maslenok вне форума  
Old 19.07.2012, 10:24
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Девушки, всех поздравляю с новостями о поле детишек!!! Надеюсь у всех оправдались ожидания!!!!
Я еще не скоро узнаю)) любопытно очень!))

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!
приветик. Я пока не поняла.....я если чесно недумала кто будет....для меня как то именва для мальчиков затруднительны......незнаю пока что и нравится думаю придумаем.......
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Привет девченки!!! Огоого сколько новостей!!! Вот это да! Вчера все что ли на УЗИ побывали?
У меня УЗИ числа 30-31 июля, надеюсь малыш порадует на своим здоровьем и покажет свой пол
Ох, как же здорово! Такой позитивчик у нас в болталочке витает, прям радость на душе за всех!!! А придет декабрь, день за днем будем переживать и радоваться за рождение наших деток! Поскорее бы зима пришла! Никогда так сильно не хотела, чтобы кончилось лето и пришла зима как в этом году
Конечно покажет твоя лапулечка
Цитата:
Сообщение от maslenok Посмотреть сообщение
всем привет=))
мы вернулись=)))
Вот сейчас уже на работу опаздываю, а не могу оторваться - читаю последние новости=)))))ДОЧЕГО же здорово!!!!!!Уже почти все знают что за лялечка у них будет=)))Вот вечером приду, поподробнее посмотрю что за последние 2 недели случилось=)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
С приездом. Как отдахнула?
катринчик вне форума  
Old 19.07.2012, 12:09
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем приветики ))))
Мариночку с экватором
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
+100000 я тоже уже тааак зиму жду.
Яночка, до УЗИ осталось то всего полторы недельки )) Скоро уже увидишь лялечку свою
Цитата:
Сообщение от maslenok Посмотреть сообщение
всем привет=))
мы вернулись=)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Сашуль с возвращением )) и с прошедшим экватором
Psilda вне форума  
Old 19.07.2012, 12:16
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Psilda приветик имлая!!!! как делишки???

МАРИНОЧКУ С ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!
катринчик вне форума  
Закрытая тема