![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки, Катюшу с неделькой)))
Я вчера только приехала, поездка получилась очень классной, семейной и тёплой, меня родные очень берегли, откармливали, заботились, я кайфовала по полной))) А сейчас только с УЗИ приехала, у нас девочка будет, доченька))) ![]() А ещё шейка у меня чуть подросла - 36 мм, я довольна))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девочки ))
Катюша, с мальчишечкой и с неделько ![]() Светик, с девчушечкой ![]() Яночка, ну что же за начальник такой - ГАД! Я бы на твоем месте тоже больничный взяла, правда тогда наверное декретные меньше будут ((( Мариша, рада тебя видеть! В сентябре у Вас обязательно все получится!!! Бедем держать кулачки за Вас. Ты пиши нам, не забывай нас! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну хоть на недельку думаю поспокойней будет ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка привет
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 21581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я сегодня утром была вместе с мужем на узи,записали диск и доктор сообщила нам радостное известие,что у нас будет маленькая принцесса!!!!Муж мне кажется рад даже больше чем я!!!!Теперь у нас будет как раз два защитника и наша куколка!! Позвонила Роме,он тоже очень рад за меня,обещал "баловать нещадно" сестричку!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я еще не скоро узнаю)) любопытно очень!)) ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мил, с девчушечкой
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Но если первая девочка, то второго можно мальчика, а третью девочку, тогда у младшенькой будет старший братик ))) Как я и хотела в принципе, только вот младшенький скорее всего мальчишка будет ![]() Цитата:
![]() Даааа, девочек у нас в болталочке больше мальчишек ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки!!! Огоого сколько новостей!!! Вот это да! Вчера все что ли на УЗИ побывали?
![]() Как классно! Теперь вы можете придумывать имена своим детишкам! У меня УЗИ числа 30-31 июля, надеюсь малыш порадует на своим здоровьем и покажет свой пол ![]() Ох, как же здорово! Такой позитивчик у нас в болталочке витает, прям радость на душе за всех!!! А придет декабрь, день за днем будем переживать и радоваться за рождение наших деток! Поскорее бы зима пришла! Никогда так сильно не хотела, чтобы кончилось лето и пришла зима как в этом году ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 55022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет=))
мы вернулись=))) Вот сейчас уже на работу опаздываю, а не могу оторваться - читаю последние новости=)))))ДОЧЕГО же здорово!!!!!!Уже почти все знают что за лялечка у них будет=)))Вот вечером приду, поподробнее посмотрю что за последние 2 недели случилось=))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]()
Всем приветики ))))
Мариночку с экватором ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Яночка, до УЗИ осталось то всего полторы недельки )) Скоро уже увидишь лялечку свою ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |